Торчковые аптеки

Студент
Залдик есть, дёмик тем летом был...

да там есть все, что захочешь, кроме тех препаратов, что теперь не выпускают: коаксил, бутор из последнего...
А какой другой конец, если не секрет, СТУДЕНТ?!

Был в начале весны по 1500 за пачку ща хз я уж больше года в ремиссе от него он мне нах не нужен...

м Автозаводская - только переехал сюда не подскажите есть тут чудо аптеки и что за чудо в них можно взять - скиньте в личку плиз

iTolik
Да чего ты паришься-то, с 1 сообщением на форуме, сразу видно - камрад проверенный. Уважаемый. На форуме в авторитете. Проси сразу героина по почте выслать, нах тебе время-то тратить на аптеки эти беспонтовые...

SyndromFX порох я и без тебя найду .... я смотрю у тебя на аве Sid Vicious он по своей натуре был очень трусоват и пантовался как ты сейчас только в присутствии Nancy Spungen.... ты считаешь что если у тя 944 сообщения то ты тут камрад проверенный ха ха ха не желаешь не пиши на мою просьбу "Колхоз дело добровольное"

Да он еще и нихуя не умел на гитаре играть, причем да, понтов было докуя. А Ненси - это ваще пиздец, ебанутая и тупая пизда (редко кого так можно назвать, но ее - точно). И тем не менее, символом английского панка стал именно он - харизматичный персонаж. Но речь не о том. Просто пойми, я стебался канеш, но без особой злобы. Ну ты же понимаешь, что человеку с 1 сообщением никто нормальные аптеки палить не будет? В этом и был смысл мессаги.
А вот за то что аватару опознал - респект. Мало кто узнал, кстати, в основном все спрашивали "а кто это?".

его басуху отключали даже на концертах что бы Кука с Джонсом с ритма не сбивал )))) Макларен видел в нем только лицо Sex Pistols но ни как не музыканта

iTolik, SyndromFX народ может вы в "Музыку" переместитесь Сида Вишеса обсуждать? ;-)
Андрюх, я тоже на аве его не опознала, я у Уроша спрашивала кто это он мне сказал...

Студент написал(а):
продаваемый на Петровско-Разумовской
Та, которая у метро или та, которая дальше?

Просто в той, которой у метро надеялся купить залдиар, а его нет.

nyaknyak написал(а):
Та, которая у метро или та, которая дальше?
В классической у метро реально залдика не было как я приходил на неделе. А та, которая дальше, в 20 минутах ходьбы - там всё есть.

Подскажите аптеки с залдиком где он точно есть (был по кр мере часто). в ЛС.без палева).

Всем привет!Скиньте в личку,где на востоке или юго-востоке есть наши аптечки.Была на щелчке и ту прикрыли,пока в ремиссе был.Надеюсь на помощь))))

Ребят,а в Новогиреево есть наши аптечки?Пишите в личку.А то у меня барыга в отпуск поехал и доступ ко всему закончился.(((

Куприянчик написал(а):
Ребят,а в Новогиреево есть наши аптечки?Пишите в личку.А то у меня барыга в отпуск поехал и доступ ко всему закончился.(((
Возле жд станции напротив Копеечки, года два назад брал бутор пару раз. Смешно, надо было сказать секретную фразу - одну и двушку. Хз чего там сейчас, просто прими к сведению.

Дамы и господа! В Налбуфиновой сети аптек произошли изменения(((( -1 аптека=( :cry: Решила поделиться "горем"...

Назад
Сверху Снизу