Торчковые аптеки

В Виннице ношёл одну
Рынок "Урожай" вход с центра заходиш и сразу направо
Будет маленькая вывеска Аптека
Работает с 9-00 до 17-30
Есть Ефедр.содерж-ие сиропы коаксил и боралекс
(только дают там ток своим)

Блин в Днепропетровске с желтыми вообще траблы начались,даже для своих.Либо за нереальную цену-100 грн.

В одессе на посёлке вообше идёш в одной аптеке 40гр во второй 70 в третей 100 :D

Блин, что за город Архангельск, налбуфина нигде нет, основной поставщик возит по 10 упаковок на весь город, обзвонил все городские аптеки, представленные в интернете, нет такого, и 90% даже не знают про такой препарат, нашел только в одной гос. Аптеке, но строго по рецепту и в одной за 40 км от меня ито под заказ, ждать 2 дня.

В Новосибе такая же хуйня ,одна единственная аптека (нашёл через справочную по названию"лекарства")и та с системой предоставьте выписку от врача-продадим.

А кто знае адреса аптек в Витебске, где можно чё-нить кайфовое достать?

Feuermensch написал(а):
Dekstr писал(а):Господин Комог, а мона я напишу адресса РЕАЛЬНЫХ аптек тока в Днепропетровску?, я все бля знаю и везде вхож))))))))))))))))А можешь мне кинуть в личку адреса в Днепре?Меня интерисуют те,где есть федя...
Скиньте в личку аптеки днепра плз.

Завтра обещали в аптеку налбуфин привести, аж нетерпится

Grocer написал(а):
налбуфина нигде нет, основной поставщик возит по 10 упаковок на весь город
дык везде такая ситуация,в Москве то же самое. завозят небольшими партиями в определенные аптеки. тоже обходил драги,спрашивал,в 90% случаев фармацевты удивленно смотрят и разводят руками,мол "что это за препарат? посмотрите ещё раз как записано,может неправильно прочитали".

Скажите феназепам стоит на предметно количественном учете или нет? Не продают без реца,как мне уболтать чтоб продали?? И как выотличаете коммерческие аптеки от государственных?

farmacevt Как то странно, мне казалось, что в Москве, судя по постам проблем с этим препом нет. Индуктор феназепам я не покупал, нг про аптеки, гос или не гос узнаю хотя бы по названию, если, как у нас поморская аптека или "ваша аптека" то они понятное дело частные, а гос. У нас, да и скорее везде нумерованные, например аптека N50. По моему не столь большому опыту делаю вывод, что среди коммерческих аптек крайне не удачный вариант мутить в крупных сетевых аптеках, т.к. Они дорожат именем. А вот мелкие, которые особенно в еденичном исполнении. Естественно в аптеку лучше прийти в костюмчике, гладко выбритым и объявлять чего надо спокойным уверенным голосом. Естественно идеальный вариант если тебе сначала скажут про интересующий препарат по телефону и умолчат про рецепт. тогда можно попросить, как уже писалось, отложить. Если препорат еще и редки привезут под заказ, то еще лучше, аптека захочет его слить, как у меня было последний раз , привезли под заказ, когда подъехал, про рецепт спросили чисто формально, и съели инфу что он есть просто далеко ехать. Но вот феназепам никогда не брал, но употребляют ж, и думаю какая то часть без рецепта.

Да а в гос аптеке, без мазы чего стоящего, они даже на фенибут рецепт просят, а уже, что касается налбуфина и подавно. У меня встречный вопрос, кто как мутит залдиар или трамадол. Ато меня даже в той аптеке где уже без предоплаты заказывают, сказали что все что содержит трамал, все по номерным рецептам. Я конечно трамадол не задавался целью замуть, но на счет него все говорят, что нужен супер пупер рецепт.

Насчет трамадола хз скорей всего рецепт нужен а залд-просто покупаешь и все.Надо просто знать где ;-)

Grocer написал(а):
Я конечно трамадол не задавался целью замуть, но на счет него все говорят, что нужен супер пупер рецепт.
На трам и залдиар нужен один и тот же рецепт 148-ой! Одно отличие, трам входит в список СДВ, а залдиар НЕТ, поэтому второй можно и без рецепта приобрести!!!

Сколько вообще залд стоит в аптеках? И ещё он лучше терпинкода или нура от кумаров?

Ladi Croft написал(а):
Сколько вообще залд стоит в аптеках? И ещё он лучше терпинкода или нура от кумаров?
250-300р. стоит залд, лучше кодеина на кумаре, по крайней мере по мне, ибо трам больше держит так сказать. Друзья подскажите где феназепам то купить? В тех аптечках, где я брал нету же. В личку плиз стуканите, если что сам подскажу че нить. Москва.

Привет, всем! Скиньте в личку, плиз, в Бутово или на Южке есть аптечки наши?! А то из на павку или петре гонять долго очень...муж недоволен!!!

Валеррра написал(а):
Привет, всем! Скиньте в личку, плиз, в Бутово или на Южке есть аптечки наши?! А то из на павку или петре гонять долго очень...муж недоволен!!!
А что ты в них покупаешь?

Валеррра, а полное правильное наркоманское название налбуф...?)))

Назад
Сверху Снизу