Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте в личку аптеки днепра плз.Feuermensch написал(а):Dekstr писал(а):Господин Комог, а мона я напишу адресса РЕАЛЬНЫХ аптек тока в Днепропетровску?, я все бля знаю и везде вхож))))))))))))))))А можешь мне кинуть в личку адреса в Днепре?Меня интерисуют те,где есть федя...
дык везде такая ситуация,в Москве то же самое. завозят небольшими партиями в определенные аптеки. тоже обходил драги,спрашивал,в 90% случаев фармацевты удивленно смотрят и разводят руками,мол "что это за препарат? посмотрите ещё раз как записано,может неправильно прочитали".Grocer написал(а):налбуфина нигде нет, основной поставщик возит по 10 упаковок на весь город
На трам и залдиар нужен один и тот же рецепт 148-ой! Одно отличие, трам входит в список СДВ, а залдиар НЕТ, поэтому второй можно и без рецепта приобрести!!!Grocer написал(а):Я конечно трамадол не задавался целью замуть, но на счет него все говорят, что нужен супер пупер рецепт.
250-300р. стоит залд, лучше кодеина на кумаре, по крайней мере по мне, ибо трам больше держит так сказать. Друзья подскажите где феназепам то купить? В тех аптечках, где я брал нету же. В личку плиз стуканите, если что сам подскажу че нить. Москва.Ladi Croft написал(а):Сколько вообще залд стоит в аптеках? И ещё он лучше терпинкода или нура от кумаров?
А что ты в них покупаешь?Валеррра написал(а):Привет, всем! Скиньте в личку, плиз, в Бутово или на Южке есть аптечки наши?! А то из на павку или петре гонять долго очень...муж недоволен!!!