Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
замена буторфонольщикам нужна,да тем более аптеки не захотят терять лаве,налбуфин для буторфанольщеков типа...денвер написал(а):это все такая шняга.как их можно долбить я не понимаю
lekarius написал(а):А где можно димедрол приобрести?
Амитриптилин никак тианептин не может заменить,эти вещества совершенно разные и свойства у них разные.Оба антидепрессанты,но механизм действия у них разный.Амитриптилин вообще для торча не используется.Его используют в комплексной терапии если слазишь с чего-нибудь,но вообще это гадость.А колоть его можно,он даже продается в ампульном виде,вот только в/в или в/м не знаю,но КОА он не заменит это 100%Daniil написал(а):Каким образом он заменит коаксил? Там же совершенно другое вещество, не тианептин, а Амитриптилин какой то помойму. Вот что с ним делать и можно ли в\в его употреблять. Может кто знаетGooD3P написал(а):"Людомил"-типо тепеь он заменит коакс.
я имею ввиду без проблем без рецептаRenout написал(а):В любой торч аптеке.Этого уж не дефицит
Ну да, абсолютно разное действие -- амитриптилин -- это трициклик, неизбирательно тормозит обратный захват нейромедиаторов, а коаксил -- единственный антидепрессант, который этот захват активирует. Как антидепрессант, в отличие от амитриптилина, очень слабый, насколько знаю, его пожилым больным назначали, особенно у кого организм отравлен алкоголем, вроде как влечение немного ослаблял.коаксильщик написал(а):Амитриптилин никак тианептин не может заменить,эти вещества совершенно разные и свойства у них разные.Оба антидепрессанты,но механизм действия у них разный.
Perry написал(а):Кто знает где сегодня можно купить налбуфин, плз ответьте в личку. Даже на Петрашке нету(
велиан написал(а):может для кого-то и хорошо,а вот кто неможет перекумарить что ему делать?на героч садится так это ещё хуже...мне вообще сегодня в аптеке в одной сказали в люблино(она уже мусорами проезжина)что у них налбуфин будет только по пачкам и по цене 1500 р. за УПАКОВКУ,это по мойму вообще жопа((Интересно одно почему налбуфина на складах нет,куда он делся если и в не одной аптеке его нет,когда бутор был так налбуфина полно было,а теперь по нулям,возможно они хотят чтобы все перекумарились и бросили наркоманить,а там фиг его знает))Ваши версии
велиан написал(а):возможно они хотят чтобы все перекумарились и бросили наркоманить,а там фиг его знает))Ваши версии