Торчковые аптеки

Народ если кто знает где в марьино купить бутор то скиньте в личку?
А то где брал раньше на данный момент нет!!

П_ландыш
Ну помечтать-то может и можно, но за них же теперь 228 вроде как и думаю врятли аптекарши захотят под статью попадать...

насчет налбуфина,мне скзали он во свех торч аптеках типа замена бутору будет.....а вот с коаксилом ваще никак,коаксилу конец,повторюсь еще раз

сейчас знаю только две аптеки где зло.а налбуфины это все такая шняга.как их можно долбить я не понимаю

денвер написал(а):
это все такая шняга.как их можно долбить я не понимаю
замена буторфонольщикам нужна,да тем более аптеки не захотят терять лаве,налбуфин для буторфанольщеков типа...

ну прикинь к примру 3 года на буторе с демиком торчать и раз прикрыли,сдохнут на кумаре

А где можно димедрол приобрести?

Daniil написал(а):
GooD3P написал(а):
"Людомил"-типо тепеь он заменит коакс.
Каким образом он заменит коаксил? Там же совершенно другое вещество, не тианептин, а Амитриптилин какой то помойму. Вот что с ним делать и можно ли в\в его употреблять. Может кто знает
Амитриптилин никак тианептин не может заменить,эти вещества совершенно разные и свойства у них разные.Оба антидепрессанты,но механизм действия у них разный.Амитриптилин вообще для торча не используется.Его используют в комплексной терапии если слазишь с чего-нибудь,но вообще это гадость.А колоть его можно,он даже продается в ампульном виде,вот только в/в или в/м не знаю,но КОА он не заменит это 100%

Да о чем вообще речь-то???Это внатуре разные препараты!(кто пробовал и то и другое поймет что одно другое не заменит.Думаю предлагать такую замену глупо просто.Коаксил ничто не может заменить!!!Из аптечных по крайней мере я не нашла ему аналога.

Кто знает где сегодня можно купить налбуфин, плз ответьте в личку. Даже на Петрашке нету(

коаксильщик написал(а):
Амитриптилин никак тианептин не может заменить,эти вещества совершенно разные и свойства у них разные.Оба антидепрессанты,но механизм действия у них разный.
Ну да, абсолютно разное действие -- амитриптилин -- это трициклик, неизбирательно тормозит обратный захват нейромедиаторов, а коаксил -- единственный антидепрессант, который этот захват активирует. Как антидепрессант, в отличие от амитриптилина, очень слабый, насколько знаю, его пожилым больным назначали, особенно у кого организм отравлен алкоголем, вроде как влечение немного ослаблял.
Амитриптилин, действительно, используется только для лечения депрессий, от высокой дозы можно отравиться. Лично меня им лечили в своё время, сначала нормально всё было, но потом проявился редкий побочный эффект (о нём в руководствах, кстати, не написано ничего) -- плаксивость :cry: . И это у и без того депрессивной личности. А вообще, действовать начинает довольно быстро, только надо за питанием следить, а то повышение массы -- тоже побочный эффект для всех трицикликов. В/в его вводят, но, как написано в инструкции, МЕДЛЕННО. Вообще, насколько знаю, если его делать в/в, то путём добавления в капельницу. В самом деле, то, что он сейчас продаётся меня удивило несколько, мне реально больной дпрессией человек ещё около трёх летназад говорил, что этот препарат снят с производства, а ему теперь до конца жизни (так и сказал) велено принимать анафранил. Ну да ладно, не об этом речь...

Perry написал(а):
Кто знает где сегодня можно купить налбуфин, плз ответьте в личку. Даже на Петрашке нету(

То говорили, что будет с понедельника, сегодня новая версия - с серидины недели... Ждем-с...

Может это и к лучшему. Кому-то поможет слезть с этой дряни. По крайней мере, сегодня я поехал работать без ничего. Не паниковал, а просто спокойно поехал.

может для кого-то и хорошо,а вот кто неможет перекумарить что ему делать?на героч садится так это ещё хуже...мне вообще сегодня в аптеке в одной сказали в люблино(она уже мусорами проезжина)что у них налбуфин будет только по пачкам и по цене 1500 р. за УПАКОВКУ,это по мойму вообще жопа((Интересно одно почему налбуфина на складах нет,куда он делся если и в не одной аптеке его нет,когда бутор был так налбуфина полно было,а теперь по нулям,возможно они хотят чтобы все перекумарились и бросили наркоманить,а там фиг его знает))Ваши версии

+1. Тоже так думаю. Если с такими перебоями торчать, то можно и не торчать вовсе.

В ФСКН вроде как начальник сменился, может поэтому. В этом вижу огромный плюс, потому что бутор - это первый и огромный шаг в мир тяжелых наркотиков. Не было бы его, я бы хуй когда попробовал тяжелые в/в. А так случился один момент, когда ехать далеко и впадлу, да и кумарить начинает, а тут тяжелые на соседнем столике. То, что коа запретили, благо ещё большее, чем бутор

велиан написал(а):
может для кого-то и хорошо,а вот кто неможет перекумарить что ему делать?на героч садится так это ещё хуже...мне вообще сегодня в аптеке в одной сказали в люблино(она уже мусорами проезжина)что у них налбуфин будет только по пачкам и по цене 1500 р. за УПАКОВКУ,это по мойму вообще жопа((Интересно одно почему налбуфина на складах нет,куда он делся если и в не одной аптеке его нет,когда бутор был так налбуфина полно было,а теперь по нулям,возможно они хотят чтобы все перекумарились и бросили наркоманить,а там фиг его знает))Ваши версии

велиан написал(а):
возможно они хотят чтобы все перекумарились и бросили наркоманить,а там фиг его знает))Ваши версии

Кто они? Аптеки?
Да ну! им же только выгоднее продать да с нас побольше навару набрать!
Я весной этого налбуфина 7 пачек по закупил у меня никто даже рецепт не спросил.

Версии просты - его просто уже все торчи раскупили перекумариваться с бутора, потому что с него кумарит ппц.

Назад
Сверху Снизу