Торчковые аптеки

Друзья! Выскажите, пожалуйста ваше мнение. У меня, как (наверное) и у любого из здесь присутствующих, есть "свои" аптеки, где продается все, что душе угодно и в любых количествах. Так вот - в одной из трех аптек на прошлой неделе цены на ассортимент, которым я пользуюсь (залдиар, нурофен, фенибут, флоуксетин, лирика) упали и весьма ощутимо буквально за несколько дней. Как полагаете - это начало конца или просто поставщиков сменили ?

Тут речь шла только про бутор и коаксил. Будь спокоен.

roman199 написал(а):
Что было потом даже вспоминать не хочу
слал бы их на куй по культурному, я всегда так делаю. эти пидары напостой меня встречают с десяткой и с точкой ханки на канюле баяна. а иногда встречаюца совсем пидарасы лезут яйца щупать. потом, отдают машину и свободен, пидары выполнили свой долг. cука, я жертва яйцещупанья

Кто не в курсе! Скоро нужно будет прощаться с бутором и коаксилом - буквально с 11 ОКТЯБРЯ 2010г. - это уже нелегальная психотропка - да три любимые цифры - 228 :-) Также пропадут из продажи как и пропали легальные порохи с 12 августа, теперь без тёрки не купишь...

Чё-то странная арифметика получается: 90 дней от 30,06... Или я что-то не понимаю?

Ничего странного нет! Отсчёт в 90 дней начинается не со дня подписания постановления (30.06.2010г.), а с момента официального опубликования... Только странно одно - все постановления печатаются в российской газете, а ЭТО не печаталось... Чувствую в этом подвох!

Привет всем, кто с Запорожья есть?
Реально ли намутить в торч-аптеке пара-трал или залд, не у барыг.

Товарисчи, кто знает, на петрашке совсем все прикрыли или есть еще возможности?

всё прикрыли

как это? на окружной пару дней назад брал злой, под мостом да, давно не был уже..

народ кто в казани знает места вкусные?) можно списаться лучш в личке или контакте если морозитесь)

Кто бы сомневался;) запомнилось то, что брал за 350 (типа дорого) и порожняк. Так что нах.

mallo написал(а):
восновном у нас многие аптеки пасут мусара при выходе тебя цепляют проверяют карманы терп забирается и тебя везут на тест в наркологию у тебя показывает и всё тебе грозит суд потом 15 суток учот 5 лет и штраф от 1000 до 5000!
Блин жесть у нас пока только дезоморфинщиков около аптек ловят а с терп все вроде в порядке

Кто знает остались ли еще аптеки с Бутором!? (В личку!) Потому что пиздец... Депресуха... А по известным уже не продают. Выкину любые деньги! Хелп!

Кстати, может про Текстили кто знает!? Сто лет меня там не было... Может еще не все перекрыли?

П_ландыш написал(а):
Кстати, может про Текстили кто знает!? Сто лет меня там не было... Может еще не все перекрыли?
Прикрыли давно уж

Назад
Сверху Снизу