Торчковые аптеки

klubka написал(а):
Трамал в ампулах. Это что и кому нужно?
нуно многим, если не сказать всем...деффицит ебтыть :lol:

klubka написал(а):
И мне он не нужен...
в хозяйстве, все пригодиться, или он у тебя что пить, есть просит? :lol:
ПС а вобще подобные деяния на форуме запрещенны!!
ппс так что предупреждение, вам дорогуша, пока устное

Какие такие деяния?
Сказать что у меня есть и спросить как и зачем?
Я же не продавать его собираюсь...

предупрежден значит вооружен ;-)
я просто диву даюсь с этих прокладок, человек сначало ищет се бутор или стадол а потом говорит незнает что такое трам....сдаеться мне мусорок ты мил человек

странно в натуре.. а трам по булке пускают..

сам ты мусорок (((
Трам мы с подругой по вене сделали
сразу по 4 штуки (2 ещё у нас так и валяются))
В общем не понравилось мне совсем
Сначала вообще ничего, а потом полоскало пол ночи!
Зато буторфанола сутки не хотелось )
На счёт бутора в Москве знаю все места (это не к тому что я их рассказывать собираюсь)
Но просто надоело туда мотаться уже...
Хотелось бы в Питере найти
Вернее нашла, в аптеке прям возле дома есть, но по рецепту они
Знакомый сначала бланки рецепторные доставал а теперь сказал что больше нет такой возможности...
Вот опять в Москву и мотаюсь - за буторфанолом
самой смешно

А трам и на самом деле не знала что такое
только по форуму
мне никогда как-то не интересно это было
Наркотиков я тяжёлых не употребляла
Из всего - только бутик (ну и стадол порой)
Новых лекарств особо не ищу
проблему осознаю - запускать не хочется
вот
А те кто мусором называют - извините меня, но у вас паранойя...

Sergik написал(а):
на петрашке от платформы если идти под мост есть аптечка, вчера там проезжал видел движуху :-|

И зачем аптеку (рядышком совсем) полить!??К томуже про ту которую ты описал она закрыта, тама теперь пиво "живое" продают

В сАРАТОВЕ ЗНАЮ АПТЕКИ,ГДЕ ЗА РАЗ ЛИЧНО БРАЛ 5 ГЛИКОВ И 6 КОДЕЛАКОВ,АМИТРИПТИЛЛИН.ДРУГ БЕРЁТ НА СЕННОМ ПО 13 ГЛИКОВ ЗА РАЗ.ПИЗДА.В ЛИЧКУ ЕСЛИ КОМУ НАДО :)

Офигеть какой ты молодец! :bye: 5 гликов,6 коделаков-зто достижение! :P

ну а хуле,я ж не герой мажусь,а на аптеке,которой вполне хватает.

просто все эти препораты в любой аптеки без рецепта. :P

ну да,конечно.у нас в городе в любой аптеке в центре просят рецепт на коделак и терпинкод,ибо за ними такие толпы ходили))а с гликом тоже проблемы уже,хотя читсто на кодеине сейчас. :)

erty написал(а):
ну да,конечно.у нас в городе в любой аптеке в центре просят рецепт на коделак и терпинкод,ибо за ними такие толпы ходили))а с гликом тоже проблемы уже,хотя читсто на кодеине сейчас. :)
У нас в городе в любой аптеке кроме сети аптек "Фарма-/-/-/-/" тоже по одной строго пачухе продают а вот в выше названной сети хоть коделак хоть терпинкод бери неограниченно.

Бля скока беру кода содерж ещё такого гемора не встречал насчёт тёрок говорю ещё бля этого не хватало чтоб коделак и терпенкод по тёркам отпускали!!! :cry:

Arhi написал(а):
Бля скока беру кода содерж ещё такого гемора не встречал насчёт тёрок говорю ещё бля этого не хватало чтоб коделак и терпенкод по тёркам отпускали!!! :cry:
До терок далеко ещё, а вот не более 2 пачкух на рыло - уже многие аптеки этого придерживаются, точнее даж не аптеки, а провизоры - одна продаст и больше, другая - нет. А тут такая история - покупал в воскресенье ужо не первый раз и сразу пачкух 8-10, а там скидка 4% в воскр., и спрашиваю - а чоито вы мне скидку никогда не считаете. Кароч ушел тока с двумя пачкухами и больше 2 эта провизор теперь не дает. :(

странно.там даже на упаковки написанно:-отпускается без рецепта врача.это уже наглость чтобы на терпинкод рецепт просили.

tomiUSER написал(а):
странно.там даже на упаковки написанно:-отпускается без рецепта врача.это уже наглость чтобы на терпинкод рецепт просили.
На нурике написано По рецепту.

Назад
Сверху Снизу