Торчковые аптеки

Ян Ялкаев

Тор4People
по почте на имя как-то стрёмно что ли
То, что стремно, никто на почту и не будет высылать, никому такой риск не нужен. Из аптеки тот же гидрокодон только закладками. Шлют то, что относится просто к сильнодействующим.

DALF

Тор4People
просто к сильнодействующим
типа трама и лирики, я в курсе

я про этот стрём:

Трамадол является сильнодействующим веществом, свободный оборот которого запрещен. За приобретение трамадола предусмотрена уголовная ответственность по ст. 234 УК РФ (штраф в размере от 40 до 120 тысяч рублей, или лишение свободы на срок от трех до восьми лет).
Если без цели сбыта, и размер трамадола не превышает 10 гр., то есть не является крупным, то грозит административная ответственность по ст. 6.8 КоАП РФ (административный штраф в размере от четырёх тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток).

ну и бонусом: "+учёт", "-в/у"
ну и в зависимости от места работы "-работа"

Ян Ялкаев

Тор4People
Если без цели сбыта, и размер трамадола не превышает 10 гр., то есть не является крупным, то грозит административная ответственность по ст. 6.8 КоАП РФ (административный штраф в размере от четырёх тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток).
10 грамм - это 10 блистеров органики-100. Мало? И ещё: там, вроде, есть пункт, что при добровольной выдаче нет административки.
Впрочем, хозяин - барин. Никого ни к чему не агитирую.

Предпочтения
Не Употребляю
по почте на имя как-то стрёмно что ли
Ну а как по Европе , всё точно так же . Львиная доля трафика , тупо по почте и на реальные данные . Да , есть какой то мизер перехвата , но ровно так же ловят и на закладках . А нормальный контроль , просто остановит почтовые грузоперевозки . Так что не вижу проблем . Желаемый государством баланс контроля достигнут .

Ян Ялкаев

Тор4People
Ну а как по Европе , всё точно так же .
Многие помнят, как мой приятель попался на субоксоне. Стэнли высылал из Чехии, он брал несколько раз. Пришли к нему. Так то был другой коленкор: 4 табл. по 8 мг бупренорфина + из-за границы. Контрабанда наркотика (не сильнодействующего) в крупном размере. От 10 лет строгого. Судья дала 4,5 условки. Прокурор хотел апелляцию подать, но не стал. Повезло парню.

DALF

Тор4People
при добровольной выдаче нет административки
ну это если ты сам пришёл в мусарню и сдал
а если тебя остановили - то это не считается добровольной выдачей
10 грамм - это 10 блистеров органики-100
ну обычно 200-ю берут, а это уже 5 лафеток.
Никого ни к чему не агитирую
да я так рассуждаю, да и интересуюсь

DALF

Тор4People
из-за границы. Контрабанда
через границу лучше вообще ничего не везти/пересылать - там сроки х3
в тае когда легалайз стал, так на границе народ просто с трубкой в багаже брали, через которую курили, соответственно на трубке тгк осталось, и ваще пох там на количество - контрабанда. главное палку срубить.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я лирику всегда брал по почте в размере от 56 таблеток по 300 мг. И брал я так много лет Бог миловал все нормально

Ян Ялкаев

Тор4People
через границу лучше вообще ничего не везти/пересылать - там сроки х3
в тае когда легалайз стал, так на границе народ просто с трубкой в багаже брали, через которую курили, соответственно на трубке тгк осталось, и ваще пох там на количество - контрабанда. главное палку срубить.
Сам как-то из Тая трам провозил в ручной клади. Купил дешевое лекарство, капсулы выкинул. Вместо них положил капсулы с трамом. Там продавали Tindol - 50 мг, 10 шт/блистер. Цены смешные, вроде, миним. была 60 батов (по тогдашнему курсу 130-140 руб), в одни руки давали в аптеке 3 блистера. Несколько аптек обошёл, затарился. В Бангкоке вообще всем пох, а в Москве (Шереметьево) могут и остановить, проверить сумку. Нормально провёз. Сейчас, наверное, не рискнул бы)

DALF

Тор4People
валим, диазипам, промидол
ага бля, в основном промедол, ток на терминальной стадии рака и то в стационаре.

Я лирику всегда брал по почте в размере от 56 таблеток по 300 мг. И брал я так много лет Бог миловал все нормально
да я вообще ни разу не слышал, чтобы за аптеку кого-то нахлобучили, даже на улице.

а чё там, коды в Москве ещё есть варианты срастить?

3350098

Юзер
Ну а как по Европе , всё точно так же . Львиная доля трафика , тупо по почте и на реальные данные . Да , есть какой то мизер перехвата , но ровно так же ловят и на закладках . А нормальный контроль , просто остановит почтовые грузоперевозки . Так что не вижу проблем . Желаемый государством баланс контроля достигнут .
В Японии такая же хуйня на сайте заказал обычной почтой на адрес прилетает через три дня.

Вложения

• IMG_6446.jpeg
    IMG_6446.jpeg
    32.9 KB · Просмотры: 6

DALF

Тор4People
Купил дешевое лекарство
вот именно оно и может привлечь внимание
с какого хуя чувак с отдыха везёт какую-то дешманскую бесполезную ебанину, а если с ходу ещё и не ответишь что за ебанина и на какой хуй оно тебе нужно - то всё, алес капут.

Предпочтения
Не Употребляю
Многие помнят, как мой приятель попался на субоксоне. Стэнли высылал из Чехии, он брал несколько раз. Пришли к нему. Так то был другой коленкор: 4 табл. по 8 мг бупренорфина + из-за границы. Контрабанда наркотика (не сильнодействующего) в крупном размере. От 10 лет строгого. Судья дала 4,5 условки. Прокурор хотел апелляцию подать, но не стал. Повезло парню.
Ну дак а годы то какие ? Сегодня каждый год товарооборот по почте растёт чуть ли не на треть . Они физически не смогут всё просветить . Могли бы давно бы уже замутили . В любом случае риск .
Я в Украину тот же самый судафед по 10 пачек ив открытую и не один раз засыпал . Просто коробка и 10 блистеров , вот такой вот стелс 😄

3350098

Юзер
вот именно оно и может привлечь внимание
с какого хуя чувак с отдыха везёт какую-то дешманскую бесполезную ебанину, а если с ходу ещё и не ответишь что за ебанина и на какой хуй оно тебе нужно - то всё, алес капут.
Да и международные посылки норм прилетают Del.из Америки mdmc, из Индии фосфор.

DALF

Тор4People

3350098

Юзер
пока ты начинаешь быть похожим на пиздабола, ну и ещё на ебаната.
А здесь есть не пиздаболы?
вообще в интернете? я вот думаю что на этом сайте вообще все — пиздеж и мусора.
сижу в Японии, варю винт, пачками жру трам лирику марки и диазипам. Воще не пиздеж не минуты🤣
"начинаешь быть похожим"

Сверху Снизу