Ян Ялкаев
Тор4People
Да. Но можно и закладками.а куда приходит? на почту, на твоё имя?
Да. Но можно и закладками.а куда приходит? на почту, на твоё имя?
по почте на имя как-то стрёмно что ли
То, что стремно, никто на почту и не будет высылать, никому такой риск не нужен. Из аптеки тот же гидрокодон только закладками. Шлют то, что относится просто к сильнодействующим.по почте на имя как-то стрёмно что ли
типа трама и лирики, я в курсепросто к сильнодействующим
10 грамм - это 10 блистеров органики-100. Мало? И ещё: там, вроде, есть пункт, что при добровольной выдаче нет административки.Если без цели сбыта, и размер трамадола не превышает 10 гр., то есть не является крупным, то грозит административная ответственность по ст. 6.8 КоАП РФ (административный штраф в размере от четырёх тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток).
Ну а как по Европе , всё точно так же . Львиная доля трафика , тупо по почте и на реальные данные . Да , есть какой то мизер перехвата , но ровно так же ловят и на закладках . А нормальный контроль , просто остановит почтовые грузоперевозки . Так что не вижу проблем . Желаемый государством баланс контроля достигнут .по почте на имя как-то стрёмно что ли
Многие помнят, как мой приятель попался на субоксоне. Стэнли высылал из Чехии, он брал несколько раз. Пришли к нему. Так то был другой коленкор: 4 табл. по 8 мг бупренорфина + из-за границы. Контрабанда наркотика (не сильнодействующего) в крупном размере. От 10 лет строгого. Судья дала 4,5 условки. Прокурор хотел апелляцию подать, но не стал. Повезло парню.Ну а как по Европе , всё точно так же .
ну это если ты сам пришёл в мусарню и сдалпри добровольной выдаче нет административки
ну обычно 200-ю берут, а это уже 5 лафеток.10 грамм - это 10 блистеров органики-100
да я так рассуждаю, да и интересуюсьНикого ни к чему не агитирую
через границу лучше вообще ничего не везти/пересылать - там сроки х3из-за границы. Контрабанда
в сраке мера доктор прописывает валим, диазипам, промидол🫡он сам из сраки мира, но речь ведёт о Японии, там он сейчас находится
Сам как-то из Тая трам провозил в ручной клади. Купил дешевое лекарство, капсулы выкинул. Вместо них положил капсулы с трамом. Там продавали Tindol - 50 мг, 10 шт/блистер. Цены смешные, вроде, миним. была 60 батов (по тогдашнему курсу 130-140 руб), в одни руки давали в аптеке 3 блистера. Несколько аптек обошёл, затарился. В Бангкоке вообще всем пох, а в Москве (Шереметьево) могут и остановить, проверить сумку. Нормально провёз. Сейчас, наверное, не рискнул бы)через границу лучше вообще ничего не везти/пересылать - там сроки х3
в тае когда легалайз стал, так на границе народ просто с трубкой в багаже брали, через которую курили, соответственно на трубке тгк осталось, и ваще пох там на количество - контрабанда. главное палку срубить.
ага бля, в основном промедол, ток на терминальной стадии рака и то в стационаре.валим, диазипам, промидол
да я вообще ни разу не слышал, чтобы за аптеку кого-то нахлобучили, даже на улице.Я лирику всегда брал по почте в размере от 56 таблеток по 300 мг. И брал я так много лет Бог миловал все нормально
В Японии такая же хуйня на сайте заказал обычной почтой на адрес прилетает через три дня.Ну а как по Европе , всё точно так же . Львиная доля трафика , тупо по почте и на реальные данные . Да , есть какой то мизер перехвата , но ровно так же ловят и на закладках . А нормальный контроль , просто остановит почтовые грузоперевозки . Так что не вижу проблем . Желаемый государством баланс контроля достигнут .
вот именно оно и может привлечь вниманиеКупил дешевое лекарство
Ну дак а годы то какие ? Сегодня каждый год товарооборот по почте растёт чуть ли не на треть . Они физически не смогут всё просветить . Могли бы давно бы уже замутили . В любом случае риск .Многие помнят, как мой приятель попался на субоксоне. Стэнли высылал из Чехии, он брал несколько раз. Пришли к нему. Так то был другой коленкор: 4 табл. по 8 мг бупренорфина + из-за границы. Контрабанда наркотика (не сильнодействующего) в крупном размере. От 10 лет строгого. Судья дала 4,5 условки. Прокурор хотел апелляцию подать, но не стал. Повезло парню.
А хуле ты думаешь я вас здесь развлекаю? не рак, но тоже все плохо.В Японии такая же хуйня на сайте заказал обычной почтой на адрес прилетает через три дня.
Да и международные посылки норм прилетают Del.из Америки mdmc, из Индии фосфор.вот именно оно и может привлечь внимание
с какого хуя чувак с отдыха везёт какую-то дешманскую бесполезную ебанину, а если с ходу ещё и не ответишь что за ебанина и на какой хуй оно тебе нужно - то всё, алес капут.
пока ты начинаешь быть похожим на пиздабола, ну и ещё на ебаната.А хуле ты думаешь я вас здесь развлекаю? не рак, но тоже все плохо
А здесь есть не пиздаболы?пока ты начинаешь быть похожим на пиздабола, ну и ещё на ебаната.