Торчковые аптеки

Хохол

Местный
у нас 2 пачки нурофена 1800 стоят :D

Ян Ялкаев

Тор4People
у нас 2 пачки нурофена 1800 стоят
Нурофен по таким ценам - это сильно на любителя :D Несколько часов кайфа. Лучше уж блистер сотого трама по новым ценам. Те же 1800, но на 2 дня хватит.

Хохол

Местный
Это сильно не Москва и даже не около Москва и любителей не думаю что меньше чем на трамадол <ну меньше только из-за численности населения ,а так дед Кощей всё правильно сказал про цены и всю хуйню :D.А так с трамадолом проще рецепты как то мутить он сотый 250 рублей стоит ,а 50 капсулы по 80 рублей ,ну в феврале по рецепту в Т столько стоило :LOL:

Clint

Юзер
Сейчас за 250 р по рецепту нет - подорожал на 25 руб!, ды к это ещё и за 2 листа, а не 10 таблеток (не зря на д ещё года 3 назад отпускали сразу по 2 в руки, так как считается - одна упаковка, они ещё в компьютере отмечали что-то)). Вон Горздрав предлагает свои услуги для счастливчиков, имеющих рецепт: (отредактировано)

Ретард 200 в среднем от 280 до 380:
(отредактировано)

А по поводу того, что не выгодно - быть может. Но есть и такой факт, что после подорожания, аптечные ковбои потрутся-помнутся немного, кто-то станет меньше положенного жрать, кто-то перестанет на время, потом соберут чехлы и большинство! вернётся на круги своя и будет брать по предложенным ценам.

Выгодность для аптеки или нет. Считаем. Учитывая, что цена выше в 2 раза, вот и считаем: так за 1800 им надо было 2 ретарда продать, а так всего один. То есть на закупку со склада в 2 раза меньше тратят, а прибыль - в 2 раза больше. Клиентов стало меньше? Ну да к, в 2 раза больше увеличенная прибыль и уменьшение затрат на закупку частично компенсируют это, а что не компенсируют - прибавиться за счёт чуваков, которые подумали, подумали и внутренняя жажда к трамалу их пересилила, и начали они покупать аж бегом, улыбаясь провизорам, по предложенным ценам. Таких большинство. Демонстративно уходит из аптеки, хлопнув дверью - меньшинство. Всегда после резкого подорожания период меньджевания (адаптации, блядь). Возможно и я буду в числе большинства.

Спросите, эдак, через месяцок, а потом переспросите, на всяк случай, эдак, через пол года :D а то разумничался тут и разбросался громкими словами, за которые теперь надо быть в ответе.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да ладно, не газуй, чё ты. Слово твоё - захотел дал, а захотел забрал.

Хохол

Местный
Так радостно когда у москвичей какие то траблы :Dну всмысли не то что радостно а забавненько во так точнее будет сказать :D

B

Bullett

Clint

Юзер
Это да, но такие ссылки пилить не нужно, ибо:

Ты мне конечно, не поверишь, но я не знал. Не сообразил, что это может носить рекламный контекст, ибо, и подумать не мог - кто побежит в горздрав за трамадолом :D Если тёрка есть, то далеко не горздравом единым) Это меня конечно не оправдывает. Поэтому учту и больше никаких ссылок.

B

Bullett

Ты мне конечно, не поверишь, но я не знал
Да почему не поверю, поверю, именно поэтому я тебе просто по братскэ об этом сказал, без предупреждений) Горздрав-не горздрав, но когда переходишь по ссылке и в заглавии вкладки написано "купить трамадол" - это всё-таки реклама. Вдруг у тебя с ними соглашение, или ты от какого-нибудь сеоспринта их пиаришь:D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Читаю данную ветку и одним глазом пилю в телек рен тв кажет облаву на аптечку лирой банчила на озерковской.че дальше буит хз.я лично по 700р 150мг беру.кто ищет тот найдет!хотя трама я так и не примутил.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Читаю данную ветку и одним глазом пилю в телек рен тв кажет облаву на аптечку лирой банчила на озерковской.че дальше буит хз.я лично по 700р 150мг беру.кто ищет тот найдет!хотя трама я так и не примутил.
Та аптека не тока лирой банчила но и другим чем. Все ясно становится. Все аптечки убирают, кто чистым торговал

Последнее редактирование:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Мож, согласованный митинг организуем? Все в масках по медицинским показаниям ))Мол, "правительство совсем охуело! Мы не хотим грабить! Мы не хотим заливать в вены всякую дрянь! А ведь придетя, с такими-то ценами! Этого вы хотите! Мы тоже люди и тоже защищены конституцией!" В таком вот духе.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Все аптеки рядом с которыми день и ночь россияне нетрадиционной национальности - круче лбого маячка работает. А на Озерковской у них почти что гетто было.

Ян Ялкаев

Тор4People
Все аптеки рядом с которыми день и ночь россияне нетрадиционной национальности - круче лбого маячка работает.
По-моему, в Москве скоро русские будут лицами "нетрадиционной национальности" :D

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Месяц как-то прожил в Москве. Приехал домой, хожу по городу, не пойму, что-то не так, потом дошло вокруг одни русские морды!:bye:

Сверху Снизу