Ян Ялкаев
Тор4People
Всё равно они теряют деньги от этого подорожания. Будут терять.Не знаю, кто там и что, но эти аптечные барыги не дураки.
Всё равно они теряют деньги от этого подорожания. Будут терять.Не знаю, кто там и что, но эти аптечные барыги не дураки.
Нурофен по таким ценам - это сильно на любителяу нас 2 пачки нурофена 1800 стоят
Дешевле, чем в Тае! Там я брал минимум за 60 бат, т.е., по нынешнему курсу рублей 100-110. Но зато без рецепта)50 капсулы по 80 рублей
Да ладно, не газуй, чё ты. Слово твоё - захотел дал, а захотел забрал.
Это да, но такие ссылки пилить не нужно, ибо:Не скажи. Слово торчка многого стоит.
Размещение сообщений рекламного и коммерческого характера запрещено всем, за исключением администраторов ресурса.
Это да, но такие ссылки пилить не нужно, ибо:
Да почему не поверю, поверю, именно поэтому я тебе просто по братскэ об этом сказал, без предупреждений) Горздрав-не горздрав, но когда переходишь по ссылке и в заглавии вкладки написано "купить трамадол" - это всё-таки реклама. Вдруг у тебя с ними соглашение, или ты от какого-нибудь сеоспринта их пиаришьТы мне конечно, не поверишь, но я не знал
Та аптека не тока лирой банчила но и другим чем. Все ясно становится. Все аптечки убирают, кто чистым торговалЧитаю данную ветку и одним глазом пилю в телек рен тв кажет облаву на аптечку лирой банчила на озерковской.че дальше буит хз.я лично по 700р 150мг беру.кто ищет тот найдет!хотя трама я так и не примутил.
По-моему, в Москве скоро русские будут лицами "нетрадиционной национальности"Все аптеки рядом с которыми день и ночь россияне нетрадиционной национальности - круче лбого маячка работает.
sad but true, бля(По-моему, в Москве скоро русские будут лицами "нетрадиционной национальности"![]()
Наверное, даже в Ташкенте то же самое. Все узбеки в Москвевокруг одни русские морды!![]()