Торчковые аптеки

да, жалко естественно.. хорошо что обошлось относительно. трындец времена..

Времена, времена... На Озерковской набережной абреки среди бела дня прямо на выходе из аптеки экспроприацией препаратов занимаются. За тропом и лирой охотятся. Те же трамосодержащие их не особо интересуют. Трутся под аптекой практически постоянно от трех до пяти юнитов. Я там часто бываю по делам в страховой компании, вижу всю эту дичь.
Почему они облюбовали именно эту аптеку - для меня не совсем понятно. У других аптечек я такого не замечал. Единственное, в свое время на Щелчке по вечерам кружили периодически. Но все-таки настолько нагло не действовали.

то есть можно реально получить по еблу и остаться без приобретенных прнпаратов,ебанешься уже в аптеку надо со стволом ходить,да это песпредел,черножопые выродки окупируют москву,хотя уже окуптровали))

то есть можно реально получить по еблу и остаться без приобретенных прнпаратов,ебанешься уже в аптеку надо со стволом ходить,да это песпредел,черножопые выродки окупируют москву,хотя уже окуптровали))
Здесь эту тему перетирали: http://tor4.tk/threads/torchkovye-apteki.3716/page-120

абреки среди бела дня прямо на выходе из аптеки экспроприацией препаратов занимаются
Стиль изложения, прямо таки скажу - художественный...
от трех до пяти юнитов
Это может стать проблемой, даже для двух, крепких (крепких?) норкоманинов...Ну как крепких? В разумных конечно, пределах...
Я вот например из-за старости своей, уже наверное и одного то не ушатаю...Без отдышки я имею ввиду :D
А двоих уже нереально будет выключать. На перо посадишь - закроют и ещё скажут, что выкрикивал националистические лозунги бей жыдов спасай россию! 282 народную кэээк влепят, да на пятёрочку...Йэх, гуляй рванина!
И всё из-за колёс. Внатуре пидоры черножопые охуели в край! Гоминидов чёта дохуя стало в северных городах... Как там сказал Гугаев Аслан? Вы же белые-у вас там и море белое, а мы чёрные, у нас и море чёрное(с)..Так вот и сидите там, у себя в море чёрном, ишаков ебите, да баб ваших, усатых!

И это....Чё спросить хотел. А в питере есть у кого на примете аптеки, где всё по зелёной дают? Киньте в личку, кто с питера, если имеются варики конечно же.

На перо посадишь - закроют и ещё скажут, что выкрикивал националистические лозунги бей жыдов спасай россию! 282 народную кэээк влепят, да на пятёрочку...Йэх, гуляй рванина!

Вот это очень верно подмечено. В России сейчас стремно стало активное сопротивление оказывать россиянам нетрадиционной национальности. В Ростове на Дону, по моему, была уже тема, когда вот такой вот мордобой в итоге обернулся тем, что русский мужик, якобы, прогуливаясь вечерком по парку с женой, из соображений экстремизма и национальной ненависти напал на группу семерых кавказцев, мирно пасущихся в том же парке и наслаждавшихся видами природы, причинив двоим из них телесные повреждения.
А все синяки, гематомы и кровоточащий сломанный нос у него уже были в наличии до стычки.

Впрочем, эта тема уже оффтоп, хотя косвенно и касается ситуации с торч-аптеками.
Лютое сочетание: наркоман, экстремист, разжигатель национальной ненависти, незаконно приобретающий сильнодействующие препараты.. Мечта любого мусора, желающего палочку срубить :D

поясните за ресурсец кому не сложно, вообще стоит того чтоб пытаться заказывать или развод на дурачка??

Последнее редактирование модератором:
А на Д - там всё так спокойненько, так культурненько и пристойненько!
Так получилось, брала в 3 приёма. Два раза днём, один раз вечером около восьми. Что сказать? Днём брать спокойнее. Но и вечером... Как там говорилось - чтобы не узнавали свои, но узнавали чужие?
В общем, аптекари меня сходу принимают за свою. А смуглые клиенты, что крутятся около аптеки - за чужую :-ok-:. И это очень хорошо!
Сотки были "органика" :ya_hoo_oo:!
Если не кайфожорить, аж до весны теперь должно хватить.

Кто знает, где ещё в столице можно трам взять, кроме Д.? Вроде писали, что есть ещё точка на метро Л.п. Поделитесь инфой в личку, кому не жалко...

Приветствую всех. Подскажите,пожалуйста! Во сколько открывается пекарня на Ок?

Кто знает, где ещё в столице можно трам взять, кроме Д.? Вроде писали, что есть ещё точка на метро Л.п. Поделитесь инфой в личку, кому не жалко...
Бля,на Л летом покупал,но забыл как вообще туда идти,не не ,если приспичило,то наверное можно вспомнить..А так , нихуя..

Как там трам, не подорожал в 2017? Хочу приятелю завтра зарядить 4500 (еле насобирал после праздника), не хотелось бы обломаться из-за того, что цена поднялась на несколько сотен.

Как там трам, не подорожал в 2017?
Кто же знает про цены в этом году? Вряд ли кто-то был там уже сегодня. Попробуй позвонить и спросить. Когда-то Юля (Джули-мули) говорила, что они даже по телефону дают инфу о наличии/отсутствии и ценах. Но не верится как-то в это.

Попробуй позвонить и спросить. Когда-то Юля (Джули-мули) говорила, что они даже по телефону дают инфу о наличии/отсутствии и ценах. Но не верится как-то в это.

И правильно не верится. По телефону они говорят, что в продаже вообще ничего такого нет. По крайней мере, в двух моих ближайших аптеках дело обстоит именно так.

Не подорожал, как выяснилось :ya_hoo_oo:

ну кто же по телефону такие вещи говорить будет

Назад
Сверху Снизу