Торчковые аптеки

на Э прям при ментах брал и не раз
кстати,ребята, раз уж здесь отписался - если есть такие среди читающих: ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛИСТЕРЫ И ФУРИКИ ОТ КАПЕЛЬ РАЗБРАСЫВАТЬ ПО ОКРУГЕ. закроют канал и чо дальше? рисковать семьей,работой в поисках уличного гираина?

Оффтоп
Варьянт:дворника-узбека кормить трамом возле аптеки!Ну или субботник.

это был юмор ,Ян...

скоро начинаю с быстрых сниматся ..10 ку трама надо обяз ..а то вообще ничо делать нихочеца
Чей то ты быстрым увлекся, надеюсь не соли? Лиру купи еще и феники, если бабло позволяет.

Баклосан хуже лиры?
ел очень давно его...не помню что там....
А лира-да,от быстрых попускает,кумары,да и прет немного...Хорошие таблы..
Брал по 150 рэ за одну трехсотку...поштучно...
Лафетка подешевле будет

Узнал благодаря этой ветке что можно ещё кода взять в мск.Морально готовился недельку ну и чот время пришло сорвался- точку нашёл сразу, приятная аптекаршка, мило пообщались. Кодеин специфичен канешно- первые пару часов вообще охуел хотелось кому-нибудь пизды дать хотя вроде обычно спокойный. Потом морфинчик попёр через печень и полёт выравнялся8-OСпасибо братва!:ziga:
ПС а всех окупай-наркофиляев я бы лично прокалывал хмурым с месяцок а то как-то нечестно получается
код не хуячил три года:-)

Так и придется в эту вашу Москву ехать ) Ряд вопросов таки имеется, ответьте плиз. Почем сейчас там кодеин? Только в виде терпинкода продается в торч-аптеках или коделак зацепить тоже можно? Сколько пачек можно за раз из столицы с собой в провинцию увезти или только 2-3 продадут максимум?

Bess да тут в топике уже много написали на эту тему. а чо через РАМП нормальнгого стафла не мутканешь?:-)

сам на РАМПе не зареган но уже товарищи докладывали за белого китайца, трамадол и перец по нашей линии:ti_pa:

ПТ:терп-500,залд-650,лирика за 800 вроде самая недорогоая:ne_vi_del:
остальная вся движуха хз. залда хватает

сам на РАМПе не зареган но уже товарищи докладывали за белого китайца, трамадол и перец по нашей линии:ti_pa:

ПТ:терп-500,залд-650,лирика за 800 вроде самая недорогоая:ne_vi_del:
остальная вся движуха хз. залда хватает

Фентанила и трамала я реально боюсь, с первого отъехать совсем несложно, со второго эпилепсия, а меня рубило с него раньше, да и не вставлял меня толком этот трамал никогда. Героин, метадон можно, конечно, взять, но, опять же, в Москву ехать за ними - какая-то сомнительная затея для меня, учитывая, что я в ремиссии 4,5 года, да и тоже стремно, по ряду причин - от сомнительного качества этих веществ, судя по отзывам на рампе, до возможности быть принятым, а за коду - не посадют ))) Мне чиста вспомнить охота, я 10 лет его жрал, да и заеабла уже эта трезвость, а вот так сразу на метадон или хмурый, который влегкую тем же китайцем может оказаться, - нах надо. И с кодой у меня свои особенные отношения, последние года, когда юзал, у меня более-менее получалось делать это контролируемо. на Рампе субик есть, его хочу попробовать, конечно. В моей местности из медленных на рампе нет нихуя, ездить все время в МСК ли даже куда-то еще - перспективка так себе, а я прекрасно отдаю себе отчет, что делать это придется, если один раз взять )))

На рампе нурофен + - 1,5к, трамадол - по 7,5к за 10 листов 200-ой, если почтой заказывать, то еще +1к, лирика 2300 300-ая

На рампе нурофен + - 1,5к, трамадол - по 7,5к за 10 листов 200-ой, если почтой заказывать, то еще +1к, лирика 2300 300-ая
Давно на рамп не заходил.. Интересно: трамал дешевле, чем в аптеках. Лирика не интересна. А нур 1500 - это за какое кол-во? Если за блистер, то очень же дорого это.

по 1400 брал лиру 300 в мск...-

Давно на рамп не заходил.. Интересно: трамал дешевле, чем в аптеках. Лирика не интересна. А нур 1500 - это за какое кол-во? Если за блистер, то очень же дорого это.

нур+ за пачку, трам - дешевле, если сразу 10 листов брать закладкой, но и рискованнее, закладку ведь можно и не найти, плюс комиссии всякие, там же не наличкой

кстати странно когда пишут что трам цепляет хуже кода. и лично знаю таких людей. наверно мозги по разному устроены.

кстати странно когда пишут что трам цепляет хуже кода. и лично знаю таких людей. наверно мозги по разному устроены.
От коды хоть какое-то подобие прихода есть, хоть и не долго она держит в сравнении с трамом)

Назад
Сверху Снизу