pterodaktel
Тор4People
Не знал что это реально пока не взвесился___за последние 3 месяца на 5 кг.Если кому интересно можно поговорить.
Да нет Филипп абсолютно здоровый образ жизни _не считая поправки здоровья когда плохой сон и слабость зашкаливает___а такто я и сейчас выход силой на две руки делаю легко 3 раза подряд__-так-что мне мышцы лишние не нужны__-ктомуже нет вен новые мышцы обслуживать__и когда новые мышцы появляются руки немеют___тут уже какие они есть такие и будут главное дальше не портить.филипп траум написал(а):ты же жира прибавил, а не мышц - в чем счастье то и здоровье?
Знакомо, знакомо. Поддерживаю на все 100%ВАТТ написал(а):ты комфортно торчиш.
170маршрутер написал(а):Птеродактиль а какой у тебя рост?
ФАТАЛ___на перекладинеFatalError написал(а):чета я не вкурил что эт за упражнение (упражнение?) "выход силой на две руки" ???
FatalError написал(а):чета я не вкурил что эт за упражнение (упражнение?) "выход силой на две руки" ???
попробуй ПАКСИЛ по 1000 мг в сутки -всё как ветром сдует!филипп траум написал(а):а на х.. тебе поправляться то?
филипп траум
юзер
Предпочтения: Аптека
и к чему это приведет?(че куда удует не понял)psycho1916 написал(а):попробуй ПАКСИЛ по 1000 мг в сутки -всё как ветром сдует!