Торчим и поправляемся.

pterodaktel

Тор4People
Не знал что это реально пока не взвесился___за последние 3 месяца на 5 кг.Если кому интересно можно поговорить.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
а на х.. тебе поправляться то?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ты же жира прибавил, а не мышц - в чем счастье то и здоровье?

ВАТТ

Тор4People
Хе хе хе!pterodaktel,старый))это значит одно...ты комфортно торчиш.Тебя не ипут мысли,где взять,ибо у тебя есть и ты не рыщеш каждый день как сайгак...и морально/психологический фон на 4+,5.
Мои поздравления!
Так торчать!))
не худеть резко...

pterodaktel

Тор4People
филипп траум написал(а):
ты же жира прибавил, а не мышц - в чем счастье то и здоровье?
Да нет Филипп абсолютно здоровый образ жизни _не считая поправки здоровья когда плохой сон и слабость зашкаливает___а такто я и сейчас выход силой на две руки делаю легко 3 раза подряд__-так-что мне мышцы лишние не нужны__-ктомуже нет вен новые мышцы обслуживать__и когда новые мышцы появляются руки немеют___тут уже какие они есть такие и будут главное дальше не портить.

FromHell

Активный Юзер
хз ребята...
я даже поколовшись феном недель 8 и то только по выходным в пятницу, + на след день трам - скинул более 10кг..
а был спортсмен.. накаченный)

стал курить план - кг стали возвращаться. Вернулся к игле - всё назад

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
не здоровый у тебя вес тогда - так прыгать, но молодость простит

brizer

Местный

Боб

Покойся с миром
Во блин, а я думал, что со своими 175-70 я худой какой то, ну у меня в натуре ни грамма жира...а выход на две я лично заепусь делать.

Птеродактиль а какой у тебя рост?

А, да, забыл, поддерживаю камрада Кипага, курага, куража (сорри не знаю как правильно) я когда ебошил по 150 000 грн в месяц тоже не парился, брал себе 50 грамм порошка на пару недель и все. Давно неторчу уже.

FatalError

Активный Юзер
чета я не вкурил что эт за упражнение (упражнение?) "выход силой на две руки" ???

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
FatalError написал(а):
чета я не вкурил что эт за упражнение (упражнение?) "выход силой на две руки" ???

Сам вешу при росте 177 - 93 кг,двадцатку подтянусь легко.Но это ещё с армейки закалка по сей день...

Последнее редактирование модератором:

RuBel-33

Тор4People
при росте 179 вешу 91кг спасибо ремису, пивку и пельменям) ща вес особо не сбивается. видать если после тридцати прибавил в весе то это доконца дней своих. вон ЭЛВИСкоторый ПРЭСЛИИ земля ему пухом не худой был. главное шоб когда писаеш баклажанчик видно было а все остальное херня)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я при росте176 на героине весил 61 кг,ветром сдувало.за пол года на мясе поправился до80(правда это был жир или вода,хуй его знает но никак не мышцы) а в последнее время,хоть и по прежнему на метадоне процесс повернул вспять-снова худею,правда до шестидесяти ещё прилично

psycho1916

Юзер
филипп траум написал(а):
а на х.. тебе поправляться то?
филипп траум
юзер

Предпочтения: Аптека
попробуй ПАКСИЛ по 1000 мг в сутки -всё как ветром сдует!

Последний Герой

Покойся с миром
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ИЗ ОПИОИДОВ ПО РЕЦЕПТУ В АПТЕКЕ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПЁРЛО УМАТНЕЙ И СИЛЬНЕЙ ЧЕМ ТРАМАДОЛ

Сверху Снизу