RuBel-33
Тор4People
pterodaktelнет кнопачки то рядом 9 и 8
lexa1981 написал(а):я думал его реально от петрушки кумарит )))
ну вот как-то так,сама в шоке,осталось ток дороги с рук убрать и блеять пойти в модели записаться)))щас просто идеальные формы стали,но боюсь что дальше могу потерять вес,тогда точно смотреть страшно на меня будет и ветром начнет сдувать.причем когда на фене марафоны были затжные и когда днями не ела-не так сильно худела и потом быстро поправлялась,а тут прям ппц наилучшая диета,главное чтоб дальше вес не падал,а то там до анорексии не далеко будет(((((pterodaktel написал(а):pterodaktel
фен давно не колю,редко очень,всеравно не прет же,да и гер тоже намного реже чем раньше,снижаю темпы как и говорила,главное дальше не худеть,но и не разожраться...FromHell написал(а):FromHell
Штырьян!я попробую деликатно ответить(хотя ты и твой кто он там тебе,Ганг228)удивляете своей простотой и темнотой.Штырьян написал(а):птеродактель, какие нафиг, домашние торчки? Это нонсенс. Или ты имеешь в виду мажоров? ЛЮБОЙ ТОРЧ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ, прямо или же косвенно(образ жизни). И не неси, извини, детский лепет.