Зря смеёшься , тогда я бы и лимон отдал. зато У хозяина не гостил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря смеёшься , тогда я бы и лимон отдал. зато У хозяина не гостил
Физ раствор это и есть дистилят с солямиЛакмус, в целом верно пишешь, но, бля, дистилят — опасная хуйня… Его и пить-то неприятно нихуя, а тут еще кто-нибудь не очень умный прочтет и пиздец. Лучше уж капельницы с физраствором гонять…
Абсолютно чистой воды — в нарушении водно-солевого (бутиратно-альфавогода?
и в чём опасность чистой воды?
Полностью соглашусь. Правда, капельницы можно и дома делать, если в вену попадаешь, то и катетер поставить получится… И это будет чуть безопаснее для организма, как по мне. Если уж пить дистиллят, то тогда нужно будет восполнять потери нужных нам солей сразу же (минералкой запивать?), ну а ненужные будут выходить…Физ раствор это и есть дистилят с солями, внутревенно ! Но как ты обьяснишь наркологу что это за проколы на руках !?
Видите ли , запрешено делать самостоятельные иньекции ,в не мед учериждения и без ведома мед\работника ( Свобода блять)
Я с ними постоянно ругаюсь на эту тему , а они со мной типо а вдруг умрёшь , кто делает и тд , Я им говорю мол моё тело что хочу то и делаю ( не вздумайте так говорить ! ) Они считают что мясо пренадлежит им и могут вам назначить псих обследование и даже ,Могут начять спасать вас от вас , что крайне вам не понравится и ещё глубже вас засасёт в их болото ! Говорите что чистили кровь по как бы назначению врача из города Х .
Таким макаром я избавляюсь от преследования наёбывая Инквизицию !
Дистилят опасен если вы пьёте только его и не чего болие !
Я зделал акцент на 3 литра , 2 палтарашки , опасность в том что что дистилят растворяет ВСЕ ! соли , все прочии элементы и выводит из арганизма ! Если пить долго у вас выведится в начале шлак ,излишки соли , после начнёт растворятся скилет , вымоет все элементы из органов , Хотя до этого не дойдёт вы умрёте раньше получив Ацидоз ( В моём состоянии как сейчас ,мне стоит начать пить дистелят я умру через неделю ) Но перед этим я на третий день начьну ссать Ацетонауксусной кислотой , после Ацитонам , далие впаду в кому ну и благополучьно умру.
Ну примерно это будет выглядеть так .
Вот как учёные вымывают дистилятом днк из органа , после подсаживают то ДНК что нужно и сердце у вас как бы ваше и новоеD
![]()
Дистилят опасен если вы пьёте только его и не чего болие !
олухи блАбсолютно чистой воды — в нарушении водно-солевого (бутиратно-альфавого) обмена.
хватит нести чушьИз Википедии: "Если же раствор, который вводится, будет гипотоническим по отношению к крови, то осмос будет осуществляться в обратном направлении - внутрь эритроцитов (эндоосмос). Эритроциты при этом будут увеличиваться в объеме, что может привести к разрыву их оболочки и деструкции (настает гемолиз). Начальная стадия гемолиза настает при снижении осмотического давления в плазме от 0,40-0,36 МПа, а полный гемолиз - при 0,26-0,30 МПа."
Дистиллят — это ни что иное, как гипотонический раствор.
На счёт ТГК, то может держатся долго. Зависит от частоты потребления ТГК. Если потребление частое, то срок положительного результата уменьшается и соответственно если ты почти не шабишь, то тест может показывать неделями.Крч,первый раз с таким сталкиваюсь что нужно будет делать мед книжку,а там сказали есть нарколок-психиатр,ну вот думаю если нужно будет сдавать мочу,то сколько держится a-pvp+обычная трава?Почитал вроде ск вообще не тестится,а марихуана при ед.употреблении дня 2-4,но все же мб кто точно знает сколько лучше подождать времени или как то ускорить процесс?ск юзал 2 дня назад,где то 2 суток и вес детский был,а травчик на отодах парочку водных дал.
Ебанутся, как у вас всё трудно !Крч,первый раз с таким сталкиваюсь что нужно будет делать мед книжку,а там сказали есть нарколок-психиатр,ну вот думаю если нужно будет сдавать мочу,.........
бредНо мало того, что эта вода не приносит никакой пользы, она ещё и вымывает из организма такие элементы как кальций, магний и калий. Что способствует, в свою очередь, развитию заболеваний сердца, костей и кровеносных сосудов.
у организма пэаш-кислый если чётогда как здоровые показатели близки к щелочным.
дождевая вода-тот-же деситилятТак как дестилята в природе не сушествует постоянно , и в любой воде есть всевозможные примеси , металов менералов, солей да блять всего могут быть примеси