жил бы в сочиЗнал бы прикуп...
у меня приятель-катала говорит
-прикуп знаю,а в сочи не живу)
чем больше сделок будет происходить за биткоинты,тем выше будет курс
хотя ,на криптоферме стопудов удой регулируется
плюс
минус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жил бы в сочиЗнал бы прикуп...
может свою криптовалюту замутим?
торчкоинты
только одна хрень может иметь устойчивый и надёжный курс: энергоресурсы. денги - это лишь сублимированная форма энергии.Только одна хрень может имень устойчивый и надёжный курс , это рыжьё !!!!
Провизия, чистая вода, соль, спички, необходимый спектр лекарственных средств, порох, топливо, электрогенератор, транспорт, серебро\золото и "глубоко спрятанная любовь к ближнему"...только одна хрень может иметь устойчивый и надёжный курс
Я толком так и не врубился над чем мне нужно подумать на счёт вышеозвученного, но важнее мне сейчас то, что у меня предположим есть интерес к биткам, потому что иногда они мне перепадают за абсолютно законные дела. Ну его нахер чтоб крепанули за такой пустяк - вывод битков, ибо мне без разницы как со мной расплатятся, пусть хоть в бухгалтерию вызывают), я ж не отмываю ими ничего, просто вот так некоторые люди предпочитают расплачиваться.Вот теперь и подумай, что важней тебе сейчас: криптовалюта, или вышеозвученное?
у них там спайс кончился,поэтому не начнётсяуже майдан начнётся?
Выяснил, стоит эта система 2400 Евро, молотит при нынешнем курсе примерно по 500 Евро в месяц при перерасчете на обычные деньги, т.е. за 5 месяцев по идее лавэ отбиваются + там неплохой расход электроэнергии, не знаю сколько киловатт точно..вчера пишет мне на скайпа, что заказал какой-то специальных хардвер Rigy для добычи мульти криптовалют... еще не ответил, сколько стоит сей комплект хардвера, оч интересно.. но писал, что окупаемость 5-7 месяцев