Терки за биткойны внатуре

25141 Держите тогда. Пойду спать, не могу на это смотреть.

Он растёт 7,226.74

Уже упал немного ,может это не самый пик ещё(

Последнее редактирование:
А с другой стороны, хуякс скинул по 7500, утер пот со лба, лёг спать. Завтра глядь, а курс 17500. Волосааа.....
биток долго топтался на 3500-3600,после кто-то сразу купил 20000тыс .биткоинов и он стал под пятак стоить
раздув-не раздув,а кто то будет в куражах,а кто-то в виражах)))

Десять шестьсот...... Похоже я все таки приколюсь "на сдачу"
Лежит питик который я оставил на гидре с месяц назад. 25469

И это все🤣? Я то думал когда твою мессагу увидал, что ты как минимум особняк взял с прислугой, а тут.....

И это все🤣? Я то думал когда твою мессагу увидал, что ты как минимум особняк взял с прислугой, а тут.....
Так да. Но нормуль будет, на питик, к концу года взять как на пятыру..... Мыж звёзд с неба не ищщем. Так, упало с ровняка и ладно)

Тоесть это ещё ждать надо что-ли?

Конечно, чем дольше выждать тем больше профит. По некоторым оценкам к концу года возможный курс 30000 $. А если нет то питик не та сумма которая меня расстроит. А если да, то "мелочь но приятно"

Ох я же забыл, что у мну есть своя деньга электронная, печкоины, так вот, по некоторым оценкам весьма авторитетных оценщиков к 1 сентября печкоины будут по 100000€,во🤣не хочешь приобрести у мну некоторое количество? Не дорого отдам, по 1000р. И ждать долго не надо

Печкоины :LOL:

А ты че не знаешь? Я же с весны этот проект продвигаю🤣, все никак не продвИгаю , выгодная это тема печкоины.

Тема АП!
Всем скептикам ША! :D
1 BTC
34 490 USD/2 550 333 RUB
Или ещё Алёша есть который выходов не знает :D
ты как муха навозная,пока не насрёшь норму спать спокойно не можешь
уже позеленел и один х туда же

:LOL:
нихуя не меняется

Категории Все

курс пошёл вниз
кто не успел-тот проебал)