Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Озон тоже на киви ещё, но они вообще олдскульные и профессиональные чуваки :)Чего то на всех дипвэбовских шопах (кроме гидры!!!) идёт повальный отказ от кивей. Либо битки, либо код WEX. Как я понял, новая крипта.
А на озоне стаф продают?Озон тоже на киви ещё, но они вообще олдскульные и профессиональные чуваки :)
Бро, речь про площадки с пав) Обычным интернет-магазам с чего вдруг с киваса то уходить))Озон тоже на киви ещё
Вот и ты не в курсах ))) Фууух, прям гора с плеч - я думала ток я не слышала )) Леха мне уже в личку написал - что есть такая драгплощадка
Бро, речь про площадки с пав) Обычным интернет-магазам с чего вдруг с киваса то уходить))
Проси ссылку, вдруг он это специально выдумал, что типа лошарики мы, а не онВот и ты не в курсах ))) Фууух, прям гора с плеч - я думала ток я не слышала )) Леха мне уже в личку написал - что есть такая драгплощадка
Я уже ссылку скинул... так что выводы делай самПроси ссылку, вдруг он это специально выдумал, что типа лошарики мы, а не он![]()
Ты всё спланировал, это подставатак что выводы делай сам![]()
Пошли отсюда систер, не место нам, деревенским, среди продвинутого людаи грит я лохушка что не слышала об этом )))
Один мой знакомый говорит, что вложил 400 тыс. руб и раскрутил до 11 млн. У него жена с нашей деревни, а сам он с Питера родом. Вот не знаю: верить ему или нет)) Лично я, наверное, если бы имел 11 млн., не стал бы трепаться об этом.мой двоюродный брат вложил косарь грина в них, и сделал на этом четыре косаря)
Скажу так, брат предоставил весомые доказательства, ну и плюс это не такая сумма как 11 млн) я бы тоже трепаться не стал, но люди разные бывают, кто-то не задумываясь делится всем что с ним происходит, чтобы похвастаться и понтануться) а вообще я плохо в этих биржевых делах понимаю, не могу оценить насколкьо реально сделать из 400 тысяч 11 миллионов, учитывая как биткоин колбасит последние несколько месяцевОдин мой знакомый говорит, что вложил 400 тыс. руб и раскрутил до 11 млн. У него жена с нашей деревни, а сам он с Питера родом. Вот не знаю: верить ему или нет)) Лично я, наверное, если бы имел 11 млн., не стал бы трепаться об этом.
Сейчас колбасит, да. Но он прочухал это дело год-1,5 года назад. Я сам узнал о нем, когда он стоил 900$, но вложиться побоялся. Думал, глядя на график, что поздно уже, и надо было покупать, когда он 200 стоил. А он взял да и до 19 000$ вырос, то есть в 21 раз.не могу оценить насколкьо реально сделать из 400 тысяч 11 миллионов, учитывая как биткоин колбасит последние несколько месяцев
Я о нем узнал в 2010 году на первом курсе, он тогда вообщ херню стоил учитывая курс в 30 рублей. Одногруппник говорит давай вложимся, купим по 1-2 биткоину, перспективная тема.. я ему сказал ну да ну да, покрутил пальцем у виска и был таковСейчас колбасит, да. Но он прочухал это дело год-1,5 года назад. Я сам узнал о нем, когда он стоил 900$, но вложиться побоялся. Думал, глядя на график, что поздно уже, и надо было покупать, когда он 200 стоил. А он взял да и до 19 000$ вырос, то есть в 21 раз.
ИзраильскихХочу 1миллион рублей