Терки за биткойны внатуре

потенциал он черпает оттуда же откуда его черпает доллар
рост популярности расчёта биткоинами в
мире плюс спрос на саму криптовалюту определяет его стоимость
чел в 2010 году купил себе 2 пиццы за 10000 тысяч биткоинов,это была одна из первых сделок в истории
биткоина
поэтому,хорошо смеётся тот ,у кого это электробабло есть и чем его больше,тем лыба шире)
таму чуваку с пицами сейчас явно не весело ,волос на жопе не осталось

• Like
Реакции: +++
12,5008-O

И-и-ии-ииииии-ххаа-а-а.....
Жги балалаечник.
Биткоин, биткоин. ТАГИЛКОИН..... вот где будущее. Уральский интеллект+деловая (демидовская) хватка. https://tagilcoin.org/
Ржунимагу. Успевайте граждане. До 15 декабря, всем по 15 золотых TGC. Потом будете жалеть (через 10 лет) что не взяли больше и упустили Птицу Счастья.

проиграл:cry_ing:

А в Укре подскажит кто нормальный битк. обменник?

Основатель McAfee пообещал съесть свой член, если биткоин не поднимется до $1 млн

«Когда я прогнозировал биткоин по $500 тыс. к концу 2020 г., то использовал для этого ту же модель, согласно которой предсказал цену биткоина $5 тыс. к концу 2017 г. BTC ускорился гораздо быстрее, чем предполагала моя модель. Сейчас я предсказываю биткоин по $1 млн к концу 2020 г. Я по-прежнему намерен съесть свой член (dick), если ошибаюсь», — написал Макафи в соцсети Twitter.

И в полдень шестого дня сотворения мира Господь обозрел сущее и увидел "что это хорошо." (Быт 1:25:) И понял Господь, что нужно сохранить сие. И создал Он blockchain. И дал он имя genesis block - Адам. И в хеш ему добавил заповеди свои об устройстве мира, и пользе его для Адама. Но создал Господь и древовидное хеширование, и повелел Адаму не вкушать от него.

"И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию."(Быт2:21) и создал второй блок и назвал его Ева, ибо знал, что за ним последуют остальные, и хеширование их будет необратимым. Но Змей был хитрее всех и склонил он Адама ко вкушению плода древовидной системы хеширования. И открылись глаза у всех блоков, первым из которых был Адам. "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас (Быт 3:22) зная принцип хеширования, и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также он в руки свои блокчейн платформу, и вкусив ее не потерял бы смысл существования своего. И сказал Господь, что впредь будет сам Адам майнить все блоки в поте лица своего, и Змею не платить налоги и крипто ключи передавать новым блокам только на словах. Так покарал Господь Адама и Еву и все остальные блоки. И простер Господь взор на всю историю транзакций будущего до конца дней платформы, и удалился на покой от дел своих. И увидел Господь, что человечество (Адам и остальные блоки) это blockchain Его Самого, и решил он, пусть Адам живёт и множится он пока жива платформа. И было это хорошо.

покупка 17903 долларов за 1 биткоин сука!!!
судя по всему рост биткоина будет идти по экспоненте,экспоненциальный рост,как и развитие всех технологий в наше время
т.е. чем он дороже-тем быстрее ростёт его стоимость

сачки рвите волосы на жопе:D
я бы свои вырвал,будь у меня бабло ,которое я зассал вкладывать в битки
то ли ещё будет...

Для любой экспоненциально растущей величины чем большее значение она принимает, тем быстрее растёт. Также это означает, что величина зависимой переменной и скорость её роста прямо пропорциональны. Но при этом, в отличие от гиперболической, экспоненциальная кривая никогда не уходит в бесконечность за конечный промежуток времени.

проанализировал с математической точки зрения и ахуел

Уколюсь...... Ох Уколюсь......
На сдачу сука, уколюсь.....
(с). А. Б. Пугачева

народ будет охуевший,
когда биткоин вообще рухнет, перестанет существовать,
а это будет, чуйка меня редко подводит.

ебнулся нах !
а ведь перед падением, дошел до 20ки !!!
эх, кто то денег срубил !

"Знал бы прикуп, жил бы в сочи." (с)

наивные чукотские юноши,чуйка у них ахаха
У биткоина уже случались подобные падения: в ноябре 2017 года он обвалился на 30% за четыре дня с 7,8 до 5,6 тысячи долларов, а в сентябре — на 40% с пяти до трех тысяч.
всё это естественно для
криптовалюты
сейчас 14 $

По информации портала CoinMarketCap, по состоянию на 7:50 мск самая популярная в мире криптовалюта дорожала на 12,09 процента — до 16,77 тысячи долларов. На бирже Bitfinex цена биткоина увеличилась на 11,77 процента, до 16,35 тысячи долларов, на GDAX — на 4,08 процента, до 16,43 тысячи долларов. По данным сайта Coindesk, курс вырос на 4,24 процента, до 16,41 тысячи долларов.

в рост

Назад
Сверху Снизу