Темы из под земли.

97ea5866fb61.jpg

Чтобы понять систему - из неё надо выйти....

4f54571efff6.jpg

Темы из под земли...

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
Симсон - приятель мой!!!

(Aspoiler)
(Bspoiler)

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Ufo_i

Местный
Не могу понять что означает эта тема..осробенно с видео невъеду что-то

uRaLeC

Тор4People
Ufo_i, видио сделанны самим Заражённый...это он САМ читает там СВОИ текста...
а что касается названия темы...по всей видимости так как его творчество underground...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заражённый - малорик!....мне нрав твое творчество!) :respect:

”темы из подвалов" - есть андер. Гугл в помощь. А вообще: кто в теме, тот понял(с)
”Тематика "креатив" - вот мой кратив. Что тут не понятного? Гмгм. На счет видео - ответ тот же.

Мариш, мрмр))))
Жень, спс) За всю хуйню!!!)) аЁ!)

Текст на 2ой картинке - не мой. Просто пестатая маза))
Ну эт я так, к слову.

видео не его,просто текст наложен.зачет!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
tor4-crew охуенный бренд. Да я в чате говорил уже. Респект.

Прощай мусор…

25 марта подземка, метро отрадное, рады мне были легавые, когда из кармана, что справа, спонтанно выпало пару форматов. Стоп кадр… Что делать не знаю, листаю варианты, решаю что сваливать стоит в обратную.
Палуба с палевом, будь аккуратнее, кран перекрыл я, в то время как мусор упал, поскользнувшись на эскалаторе. Далее мамонты сверху втоптали в металл останки легавого. Точка, буква заглавная, точно проторчило, то, что в подарок, на вечер оставил им.

Я помню...

я помню воскресенье, начало мая, ехал за зеленью вмазанный в марьино. Маной отравлен я, пластырь на рану, клевер прокапанный, сьеден был ранее. Рваное или сквозное ранение, серые, палево, выпал сквозь стену я. Следуя правилам, сваливать надо бы, волны накрыли, грамм гара поправил бы. Грамотность. В гранулах формулы Хофмана, похую гопам на тех, кто без хобота. Хоббиты топчат под порохом толпами, трап самолёта ушёл из под ног моих.
Далее тупо потеря в пространстве, но хватит ли сил мне, до места добраться, и выйти из бездны, в которую влез я. картина размазанна, пронзило лезвием. Буд то бы, буквы поплыли, я ступоре, усмотрел за спиной жадного мусора, высекло с корнем, или я путаю, дальше провалы, а после проснулся я.

Я я не помню...

а я не помню, что было с пятницы до понедельника, неделя новая, в посках зелья мы. Сделанно всё под землёй, или под зеленью, осозал, что потерян - заварив последнюю. В пелене наше племя, застыло в омуте, выйти бы из окопов, покрытых копотью. На пути пару плит пади из Питера, растопил на плите, вытер пот кителем. Выдернут штекер видимо, плыву до пристани, выбил сто из десьти, вмазавшись известью. На стене календарь , покрытый инием, угадил я на крышу, из окна выпрыгнув. Выплюнуть не получится, то что прокапанно, плавая среди нот, под опиатами. Видимо стоит выделить то, что увидел я, видимость пропала, после того что вымутил.

Мамонты вымерли, Выверни кран изнутри и натри свои органы натрием в слоя три к слову заслоны поставили санные гномы на глобах глыбою в голову хапаю пара, и пара трамваев в депо не вернулось по таймеру. Тамбуры в трупах и трубы в подвалах под вами, что в тропах завалены, выбило, замер я. В наших подвалах мрачно и холодно, греют лишь плюхи и бохи из водного. В Вологду волоком с колбами плотно заполненных нанорастворами. Ствол без патронов у опера, в ступоре двое упоротых.

Выстрел из бластера, на столе два пласта. Шастаю в ластах по насту на красный. А пластырь по госту на постер, апостол с ослом на посту дули попросту. Пустота под мостом я застыл уступив выступам. По ступням битою, негра убили я выбрил голову наголо, траур у нигеров, выгорел кто-то от гарика, Игорю дали по икрам в награду, он выиграл два грамма, дай краба. В подвалах Подольска, мы в доску на пражской. Без масок, но в касках. Провисли каркасы, простуда на судне, сутулый проснулся и в ступор. На стуле посуда, кус в супе и спутаны буквы под хмурым.

поебота упоротых роботов....

lexazu

Тор4People
красиво стелишь))

И грузди на гвоздях на броски на плоском каркасе, карниз и корзина с грузином, грузила мелодия на мелководье Володя, не вытерпев трипа с медведем и роботом выпал под воду и хобиты внутрь втянули его тело хоботом. В Робе он был и в халате, нам похую, порох прошел через ухо, я вышел на кухню по крыше, а дальше прилипли подошвы, госпошлина душит под душу от гаша в тумане Поволжье, тревожит карманов, досмотр, раствора хватило двух капель, чтоб быть перевёрнутым. В торт поеботы упоротых роботов, короб укропа накрыл бы покорных, пюре с макаронами, в коме я, после раствора, которым прокапан картон был.

кршу едет блеа

Сверху Снизу