- Предпочтения
- Аптека
Никогда из-за ножей не возникало с ними проблемс правоохранительными органами нет
Никогда из-за ножей не возникало с ними проблемс правоохранительными органами нет
Все нормальные ножи имеют сертификат что они не хоТут же , время , случай , примут а у тебя на кармане и доказывай , что ты не жираф
Тут не соглашусьАнекдота времён СССР, когда у каждого в паспорте стояла национальность. Человек с типично еврейской внешностью хвастается приятелю новым паспортом, где написано «русский». Приятель (с печальной усмешкой): «Радуешься? А ведь бить будут по морде, а не по паспорту».
Номерными ножи бывают, только если это хо и хо купить без лицензии надо очень постараться. Экспертизу проводить просто из-за факта наличия ножа на кармане никто не будет. Особенно если у тебя сертификат, и ты знаешь по каким признакам он не проходитС чем , с тем что нервные клетки не восстанавливаются, а у полиции призвание такое , свернуть кровь , экспертиза и остальная хурма , зачем она нужна , тем более на ровном месте
Тем более нож не номерной и сертификат не пролезит , а нужна экспертиза
ты расейских реалий не знаешь, тебя возьмут с таким скальпелем в плане перехват маньяка и свалят все висяки - такое оно снг, если ты простой человек без связей - всегда можешь выиграть адский джекпот на Земле, пока ловили чекатилу, пару выиграло расстел за ни за что, в те времена процветало поколение гоп-стоп и ношение оружие было приемлемым рискомНомерными ножи бывают, только если это хо и хо купить без лицензии надо очень постараться. Экспертизу проводить просто из-за факта наличия ножа на кармане никто не будет. Особенно если у тебя сертификат, и ты знаешь по каким признакам он не проходит
Ношу а ножик мне не для самообороныноси газовый баллончик
Тем что сейчас по большей части пиво открываюлюбуешься
не правидьно ты дядя фёдор пиво открываешьТем что сейчас по большей части пиво открываю
Там открывашка есть поэтому нормальноне правидьно ты дядя фёдор пиво открываешь
Такие мне как-то не очень да и выглядит так будто я убивать кого-то собралсяФинка для обратного хвата идеально
Посмотреть вложение 40787
так это для жизни в лесах, в финских лесах, ты ещё финских охотников не виделТакие мне как-то не очень да и выглядит так будто я убивать кого-то собрался
это больше для вскрытия тушь, прямым хватом лося у тебя рука заебётся вскрывать. только обратный хват - только хардкорТакие мне как-то не очень да и выглядит так будто я убивать кого-то собрался