Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С праздником, Танюх!))Всего тебе наилучшего от всей души!)Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!Ну и конечно же провести этот день ТАК чтоб запомнилось)
так,теперь буду говорить я)) Танюх,желаю тебе всего что тольуо возможно получить от этой жизни,не унывай никогда лапусь,всё дерьмо осталось позади и,поверь,впереди тебя ждёт самое твоё лучшее желание.я за тебя сегодня весь день буду безумно гусарить,щас вот пойду и самого утра напьсь за твоё благополучие,а потом и заклеймлю всё это героиновой печатью!!но только я аккуратно.ты самая лучшая танюш,я тебя люблю!!!
опаньки! а вот и старушка лина нарисовалась, нука ребятки пропустите меня за стол поближе к патрику, че это он один выпивает, мы с ним выпьем за твое паходу безценное здоровье пабырому, ну а потом разбежимся, уж не обесудь, ну и пожелания принимай от нас или меня, нормально тебя зачали, вовремя, всмысле во время такое, кода выпивки полно, так что мы с патриком поднимаем граненные за тебя, ну и традиционный поцелуй, все как полагается, хе, а ты как думала?
ice baby, Здравствуй Татьяна! Пишу по просьбе Уроша, он передавал тебе..точнее желал тебе здоровья и позитивного настроения..ну канешна еще денег и что бы тебе в любви повезло наконец... а то такая милая девушка и одна... будь счастлива Таня!!!