таки опрос)

Нравиться ли такое творчество?

• да

Голосов: 22 22.7%
  • нет

Голосов: 57 58.8%
  • контра - эстет(не знаю)

Голосов: 18 18.6%

• Всего проголосовало
    97
PKrFWV4jDyI.jpg

:D :D :D

вот теперь я видел всё в своей жизни...
завидую людям с бурной фантазией,но тут только пожалеть можно...
:D :D :D даже есть перехотелось!

b5pF5X0ZJOU.jpg

Jmus1M9VrTs.jpg

QYK7b4N6pbk.jpg

при слала рыбка
4728540.gif

она же

4759262.gif

4773598.gif

4764382.gif

4749022.gif

любимая картинка воблы
4730577.gif

блять!опять зашел сюда,опять есть перехотелось!!!
хотя последняя ниче так картинка...привыкаю видимо...

пиздорванство

Не, ненатурально. В реале бы вырубилась от одного вида такого чуда, либо от болевого шока, либо от потери крови, когда до желудка бы достал этот монстр s:-)

По теме хочу сказать следующее.
Вот например я не люблю свинину. Не то чтобы ненавижу, просто без говядины невкусно как-то. Но я не ставлю на десктоп и вконтакт фото расчленённых свиней.
С другой стороны, я люблю сисястых тёлок призывного возраста. И от пары бы не отказался в любое время суток. Но и их не ставлю, потому что не помешан на этом.
А ставлю природу, космос, какую-нибудь технологическую хрень. Потому что это мне интересно и эстетически привлекательно.
Так вот, людям, которым эстетически привлекательна расчленёнка, надо бы задать себе вопрос: а почему нейроны в голове сложились так, что такие картинки получают положительную оценку?
Ну или послать меня наккуй, как ничего не понимающего "в теме" :hi_hi_hi:

У меня при просмотре реальных мертвяков никаких эмоций не возникает, мясо и мясо, ну нет в нём ничего волнительного и берущего за душу. Закопать и дело с концом s:-) Вообще мучать людей нехорошо, и втыкать на чужие мучения. Это может быть признаком сдерживаемой агрессии. Лучше бить грушу в зале, чем копить пол-жизни, и вальнуть 1го попавшегося ;-)

почему же одного.с умом с чувством с толком с растоновкой можно вальнуть больше 1000. главное знать кааак)

4ldsxkd3EVU.jpg

Это только с помощью средств массового поражения. Обычно маньяки больше 50 не успевают, ловят их.
Либо стать президентом и отправить на войну s:-) Можно конечно перейти на сторону шахидов, и с ними по горам бегать, но они как шакалы, могут и своих пристрелить, поэтому ну их к Аллаху :-P

nH6fUH5N7pk.jpg

EEgF6w5ABQk.jpg

Контра рвет шаблоны и пердаки нежным юзерам своим баянистым псевдо_аниме_гуро артом, спешите видеть.

Ultram,это не таг
v_NdH2-E5h0.jpg

ukBQO5UJIhw.jpg

file.gif

Страсти,аж бесит меня енто творчество :D

PnRPLFqU8TU.jpg

paB53ljrcmA.jpg

NJaYd7Tbzb8.jpg

Назад
Сверху Снизу