vitamin2007
Активный Юзер
давай давай.я вот восемь месяцев почти не ебашу.так,по мелочи раза 3 уебался.а так тока дудка и пласт.и нормально.чуствую себя заебись давай тож в ремисс.почуй вкус к жизни
severstal777 написал(а):ты чо ебанулсо такую хуйню саветовадь... сам хмурым стэсс снимай... еще раз услышу ататакто то бы на твоем месте можь и хмурым бы стресс поснимал
Decaybrain написал(а):vitamin2007 , и тебя я тож ЛЮБЛЮ.... lol:
чемже он необычен? :lol:Ufo_i написал(а):сеня какойто необычный день))
Да,да...,наверное повышенное атмосферное давление,магнитные бури,скоростные марафоны и различные препараты расширяющие сознание...Ufo_i написал(а):сеня какойто необычный день))
да хули проводить, мы еще все в аду у чертей бум вымучивать, а чо свинья грязь найдет....Treisy написал(а):Если умру-хочу чтобы все друзья пришли меня проводить....
не, у этого палево, у того сваримvitamin2007 написал(а):ага.разводить старшого чертА.мол дай батя котла с маслом,маку наварить.а мы тя взгреем подецелам
Давайте у меня лучше сваримUfo_i написал(а):не, у этого палево, у того сваримvitamin2007 написал(а):ага.разводить старшого чертА.мол дай батя котла с маслом,маку наварить.а мы тя взгреем подецелам
авот она и проявилась :lol: .....нах, эти варки тупые, ни к чему хорошему не приведет точно знаю, героин и метадон рулятTreisy написал(а):Давайте у меня лучше сварим
За неимением горничной,как говорится будем ебать дворника...Ufo_i написал(а):авот она и проявилась :lol: .....нах, эти варки тупые, ни к чему хорошему не приведет точно знаю, героин и метадон рулятTreisy написал(а):Давайте у меня лучше сварим