Так хочется сдохнуть.....

vitamin2007

Активный Юзер
давай давай.я вот восемь месяцев почти не ебашу.так,по мелочи раза 3 уебался.а так тока дудка и пласт.и нормально.чуствую себя заебись :D давай тож в ремисс.почуй вкус к жизни :D

vitamin2007

Активный Юзер
"severstal777
ты чо ебанулсо такую хуйню саветовадь... сам хмурым стэсс снимай... еще раз услышу атата»

:D так никто ж и не советует Север.ты там где увидел это?как раз наоборот таки,никому я не советую,ни ей никаму другому.себе в первую очередь.а советуецца почуять вкус к жизни.возьми на крайняк влюбись в когонибудь,если в голову ничего не лезет.например даже ебучая работа,которую всех гребёт,на самом деле может приносить даж некое удовольствие.возьми поставь цель,добейся ченить

Decaybrain

Юзер
vitamin2007 , и тебя я тож ЛЮБЛЮ.... те у кого съехала крыша меня поймут.... такой вечный позитиф появляится........ любоффффффф..... я позитофный оврщь..... :lol:

Ufo_i

Местный
сеня какойто необычный день))

Treisy

Тор4People
Ufo_i написал(а):
сеня какойто необычный день))
Да,да...,наверное повышенное атмосферное давление,магнитные бури,скоростные марафоны и различные препараты расширяющие сознание...

severstal777

Местный
да нихуйа вы не панимаете в качественам абъебосе... упароцо чухоцо и залипать- вот это абычный день.... бугога :fuck:

lasta

Юзер
Нееееее. Дохнуть не хоцца. Хоцца жить и что б не кумарило :D

Treisy

Тор4People
Если умру-хочу чтобы все друзья пришли меня проводить....

Ufo_i

Местный
Treisy написал(а):
Если умру-хочу чтобы все друзья пришли меня проводить....
да хули проводить, мы еще все в аду у чертей бум вымучивать, а чо свинья грязь найдет.... :hi_hi_hi: :cry: :hi_hi_hi:
тот черт, пидор, бадяжить начал, но у него сразу и ждать не нужно, хуй с ним пойдем к нему :hi_hi_hi: :cry: :lol:

vitamin2007

Активный Юзер
ага.разводить старшого чертА.мол дай батя котла с маслом,маку наварить.а мы тя взгреем подецелам

Ufo_i

Местный
vitamin2007 написал(а):
ага.разводить старшого чертА.мол дай батя котла с маслом,маку наварить.а мы тя взгреем подецелам
не, у этого палево, у того сварим :hi_hi_hi:

Treisy

Тор4People
Ufo_i написал(а):
vitamin2007 написал(а):
не, у этого палево, у того сварим :hi_hi_hi:
Давайте у меня лучше сварим :roll: :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
Treisy написал(а):
авот она и проявилась :lol: .....нах, эти варки тупые, ни к чему хорошему не приведет точно знаю, героин и метадон рулят :up:

Treisy

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Treisy написал(а):
авот она и проявилась :lol: .....нах, эти варки тупые, ни к чему хорошему не приведет точно знаю, героин и метадон рулят :up:
За неимением горничной,как говорится будем ебать дворника... :roll: :roll:

Ufo_i

Местный
где-то я уже это слышал.....что значит за неимением....кто хочет тот найдет, нет кто ищет...

Сверху Снизу