SaXaRoChEk
Юзер
VasS написал(а):ваши пули слишком медленныеjorkaeff написал(а):блять стрелять вас всех скоростных нада
VasS написал(а):ваши пули слишком медленныеjorkaeff написал(а):блять стрелять вас всех скоростных нада
Не,в аптечку не надо,нах она там? В подешовке ее!jorkaeff написал(а):мож тему в аптечку перекинуть а?
Отличная темаbenzylpiperazine написал(а):Ты полегче ктонить ведь кам ту дэдди включит реально ведь
да,камрад,мы похоже подзабываем что такое грибы,но ничо!!сезон уже не за горами :)Ты видимо совсем забыл что такое грибы ...
а у меня дела прошлае братег младший этод вапрос решаед... гребы есть но я их не ем бес повада...а повада чото нет и нетвот который сезон хочу набрать так что б на весь год хватило!
а какой для грибов должен быть повод?severstal777 написал(а):я их не ем бес повада...
хорошая кампания единомышленникоф+ хорошая апстановка+ качественный звук+настроение... каждое из перчисленного давольна емко... только знающий паймет а так твой вапрос звучит пачти как : а каг пруд гребы?... да хуй его знает... каг грибы... ахуенно :lol:а какой для грибов должен быть повод?