сводит мышцы на ногах после амф

• Автор темы Автор темы anim
  • Дата начала Дата начала

anim

Новичок
каждый раз после амф/мет марафона (2-4 дня) болят мышцы на ногах. Ощущение будто их сводит. Двигаюсь во время марафона не больше чем обычно, спортом активным не занимаюсь. И долго болит блин, неделю или две.
кто что может посоветовать?

а че те посоветовать?!)))
не ешь амф...
не ты первый с подобными побочками! :a_g_a:

Это реакция ЦНС. Тебе помогут содержащие тизанидин препараты, например Сирдалуд.

Argexo
А у нас тут не частный ли доктор появился с рекомендациями,диагнозы по биополям ставим пл одному написанному предложению?

Дигнозы по IP, терки на JPG и другие удовольствия. Надо подавать заявление на трудустройсво в Больничку :D

ryapushka
При длительном гипертонусе икроножных мышц терапевт назначил бы ему этот препарат, т.к. переносится хорошо, противопоказаний мало: гиперчувствительность, выраженная недостаточность функций печени и почек (он бы при ней амф не брал), беременность, кормление грудью

терапевт бы посоветовал явиться к неврологу для диф.диагностики судорог...заканчиваем шарлатанить....

Ставка невролога у нас открыта, к терапевту запись за 8 дней. Если есть деньги и время, то да

Москва, серверо-восточный

Argexo написал(а):
Это реакция ЦНС. Тебе помогут содержащие тизанидин препараты, например Сирдалуд.
1) Ага 2) Или дефицит магния и витаминов(особенно гр В) - удивительно но на практике убедился что быстрые просто на раз создают их дефицит.3) нарушение кровообращения в ногах. И тут последствия могут быть реальные...и никакой миорелаксант вроде сирдалуда не поможет(хотя и вреда не будет)..так что конечно автору темы надо в больничку сходить.И перестать жрать амфы. А то и поносом и с золотохой судя строчит будет. А выход то прост. Не ешьте быстрые. Опиуха вот это дело.

Не ешьте быстрые. Опиуха вот это дело.
Автор усвой это правило и всё будет хорошо :up:

Беспечный написал(а):
Или дефицит магния и витаминов(особенно гр В) - удивительно но на практике убедился что быстрые просто на раз создают их дефицит
кстати, если верить рекламе "магне б6 премиум", дефицит этих элементов является причиной депрессии, стрессов и т.п., что в принципе на отходняках не новость

DAVINTU так опята тушку не садят. синтетика да. метадон(но не так уж). фентанил вот яд - очень гепатоксичен. А так грязь, бутер или чем кайф разбадяжат..вот что печень то и садит. Да ещё всякая аптечная барбитура которой кумары подснимают. Помню кода когда в ходу была..так даже водой отбивая парацета или ибуприфен пролезают — нехилая нагрузка на печенежку. А многие таблы без отбивки пластами ели. Какая тут печень. Живы и то здорово.
А если ещё учесть что у многих цешка...

She, дефицит(реальный такой) может иметь выраженные симптомы. Напр дефицит железа и Б12 приводит к глосситу. Со мной такая байда была(без простуды без ничего за пару часов буквально там вообще было ппц). Пентовит выручил. И так как было пару раз, то корреляция(т.е. возникло от быстрых. прослеживается. А магний есть например в аспарке(там магний и калий, которые ). Жидов кормить на дорогие аналоги смысла не вижу.Также магний, кальций, пентовит (больше ничё не пил, разве что папаверин добавил) подсобили когда крутило/сводило мышцы ног. Короче реальный прямой и быстрый эффект. Значит видно причина в этом была( у меня). А при судорогах сродни эпилептическим и прочей шляпе хрен - тут лирика нужна, а лучше клоназепам или укол диазепама. Как и при отходах(или тебя подснимало? если да, то расскажи - поделись опытом)тоже хрен. Ну плюс тушке конечно будет, а так прямо не поможет :nez-nayu:

Беспечный написал(а):
Жидов кормить на дорогие аналоги смысла не вижу
я не призываю их покупать, просто инфа из рекламы
Беспечный написал(а):
или тебя подснимало? если да, то расскажи - поделись опытом
мне уже давно ничего не помогает, кроме транков и аминазина с клофелином :hi_hi_hi:

She 1.да я жи не за тебя, так в общем сказал) 2) вот и я) ладно добре Маринка :ziga:

Назад
Сверху Снизу