интересное Свежие новости

Следователям стало известно, что после передачи наркотиков покупателям Акопян задерживал их, чтобы улучшить свои показатели.

Ну вот как так ваще можно???

хаш-хаш написал(а):
Джони У

Новость не осетрина - не может быть второй свежести. СВЕЖИЕ новости, понимаш?

Ты так строг со мной и придирчив :ni_zia: :ni_zia:

просто мне эта новость понравилась очень и для меня это была новость на тот день. ;))

Показали этому бычью кто они такие вмести со своим презиком.зер гут!!!

сын двойку получил,он хуяк ему в портфель гашла и упаковал на выходе из подъезда.в магазине без очереди не дали пройти,он взял и всех героином забросал.в лифте кнопка сломалась,он метадона набросал на пол и стал ждать лифтёра :LOL: логично хули

насмотревшись сериалов,лихой приморец вадим колодрочкин,решил почистить зубы перед сном.зашёл в ванную,взял зубную щётку и пасту...слегка надавив на тюбик,предчувствуя выход белоснежной,с прекрасным мятным ароматом,искрящейся белой какашечки из отверстия,он с ужасом обнаружил там капельки воды...тюбик выпал из его рук,глаза стали стеклянными и ноги подкосились от такого ужаса..колодрочкин больше никогда не будет чистить зубы,глубочайшие уныние и грусть закрались в его душу на всегда.
не бывать каплЕ в тубе с пастой!-громко сказал он,и отправился в москву искать правду.пока ехал в поезде,ему приснилась зубная щётка,тонущая в пучине и он подумал,что душевные страдания ему вполне загладят домик на берегу океана,небольшая яхта,новые ботинки и пылесос с водяным фильтром,что в сумме составляет 14 миллиардов 973 миллиона 750 тысяч рублей.
http://lifenews.ru/news/112377

ААААА прикольные новости броЁ))) а ти пидоры гнк гаи мвд пусть жрут друг друга нам это на руку

Вот вам правда жизни , чуток власти получили и всё !!! Суки ! Правду говоришь пусть друг друга жрут !!!

В Ленобласти на врача завели дело за попытку ввезти в колонию метадон

06.05.2013, 15:43

Следователи СК РФ по Ленинградской области завели уголовное дело на врача исправительной колонии № 3 УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Терапевт подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере").

По версии следователей, в начале мая врач приобрел 49,2 грамма метадона - сильного наркотического вещества. Зелье врач спрятал в своем автомобиле и попытался ввезти его на территорию колонии, однако был задержан сотрудниками службы собственной безопасности и Управления наркоконтроля.

Следствие учло, что медик активно помогает в раскрытии преступления и у него находятся на иждивении двое маленьких детей. Поэтому в отношении врача избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
http://www.rg.ru/2013/05/06/reg-szfo/metadon-anons.html

у меня сидят сейчас знакомые на тройке.надо будет прояснить этот момент.

Не знаю, насколько свежа эта новость, но : В Украине решили вопрос с ЗПТ за решеткой. Теперь, участники ЗПТ не будут прерывать приём препарата в местах лишения свободы.
Я так понимаю на зоне будет метадоновый бум)

В Петербурге произошло убийство жены и ребенка сотрудника Госнаркоконтроля
Полиция Санкт-Петербурга проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий по факту убийства женщины и ее малолетнего ребенка в Кировском районе Санкт-Петербурга. Убийство произошло сегодня, 12 мая.

По предварительным данным, сотрудник УФСКН РФ по Петербургу вернулся утром с работы домой и обнаружил в своей квартире по проспекту Стачек тела супруги и ребенка с множественными ножевыми ранениями. В ходе осмотра квартиры, также был обнаружен труп домашнего питомца – собаки, сообщает ГУ МВД по Петербургу.

Тут и дураку понятно , что явно не бытовуха ....

DRUGSKILLER написал(а):
В Петербурге произошло убийство жены и ребенка сотрудника Госнаркоконтроля
Полиция Санкт-Петербурга проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий по факту убийства женщины и ее малолетнего ребенка в Кировском районе Санкт-Петербурга. Убийство произошло сегодня, 12 мая.

По предварительным данным, сотрудник УФСКН РФ по Петербургу вернулся утром с работы домой и обнаружил в своей квартире по проспекту Стачек тела супруги и ребенка с множественными ножевыми ранениями. В ходе осмотра квартиры, также был обнаружен труп домашнего питомца – собаки, сообщает ГУ МВД по Петербургу.
В убийстве семьи офицера УФСКН подозревают курсанта МВД
12.05.2013 21:14

Сыщики "убойного" отдела петербургской полиции задержали подозреваемого в убийстве семьи офицера ФСКН — курсанта института МВД
Как рассказал «Фонтанке» собеседник в МВД России, в результате проводимых с утра сегодняшнего дня оперативно-разыскных мероприятий сотрудники «убойного» отдела петербургского Управления уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве семьи офицера наркоконтроля на проспекте Стачек. В совершении убийства женщины и ребенка подозревается сосед сотрудника ФСКН — курсант 4-го курса Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД России.
"Им оказался 20-летний Илья Комаров - курсант 4го курса военного института внутренних войск РФ, проживает в этом же подъезде этажом ниже.
По предварительной информации, 11 мая 2013 года около 23 часов подозреваемый под надуманным предлогом поднялся на 9-й этаж, где проживала семья сотрудника ФСКН, и нанес множественные удары ножом женщине и ее сыну. После этого похитил ювелирные изделия и скрылся", - добавляет к этой информации СК РФ.
Напомним, 12 мая около 10 часов в полицию поступило сообщение от сотрудника УФСКН РФ по Петербургу об убийстве его жены и 11-летнего ребенка. Вернувшись утром с работы домой, мужчина обнаружил в своей квартире в доме по проспекту Стачек тела супруги и ребенка с множественными ножевыми ранениями. В ходе осмотра квартиры также был обнаружен труп домашнего питомца - собаки.
http://www.fontanka.ru/2013/05/12/045/

Четверо непосредственных начальников курсанта, задержанного за убийство семьи сотрудника ФСКН в Петербурге, будут уволены. Еще двое офицеров будут понижены в звании. Криминал, Убийство, Новости России, Новости СПб

Комиссия под председательством главнокомандующего Внутренними войсками Николая Рогожкина приняла решение уволить четверых непосредственных начальников курсанта, задержанного за убийство семьи сотрудника ФСКН в Петербурге. Об этом в понедельник, 13 мая, сообщает ИТАР–ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы МВД ВВ России Василия Панченкова.
Панченков рассказал, что на время расследования начальник вуза генерал-майор Андрей Слюсарев отстранен от своих обязанностей. Он добавил, что за недостаточный контроль за курсантами будут уволены четверо офицеров, еще двое офицеров будут понижены в звании.

Ранее в понедельник Следственный комитет РФ сообщил, что курсант 4-го курса военного института внутренних войск РФ Илья Комаров сознался в убийстве семьи сотрудника петербургского УФСКН.
По версии следствия, Комаров вечером 11 мая зашел в квартиру семьи сотрудника ведомства, убил женщину и ребенка, а также собаку. После этого он украл ювелирные украшения и скрылся с места преступления. Было возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух лиц".

http://www.dp.ru/a/2013/05/13/CHetireh_ ... kov_kursa/

жара,блин :D вот далбайобы...

оч странная история. не верю я в их версию...

странной была бы история,в которой,какой нибудь наркоман бы ему отомстил таким образом.
а эта история и похожа на правду тем,что нелогично выглядит(на первый взгляд).

украденная сумма или например заявленная ценность украшений там не фигурирует случайно?и чё за сотрудник мож лаборант какой...жесть канеш,при чём тут родные-то? еслиб месть была его самого бы распяли к хуям лучше,по крайней мере я так бы сделал,а чтобы спиздить две обручалки и цепочку на полтора грамма,то надо быть кончедосом полнейшим,чтобы ребёнка и женщину увалить...

не сотрудник.курсант академии мвд.
наверное обьебосник какой нибудь.
такой движ замутить-это конечно просто пиздец...подняться на этаж выше от своей квартиры и завалить женщину с ребёнком ,из за сраных побрякушек.
карма отработала видать,у гнкшника этого.

не,я понел,что убийца курсант...я про того сотрудника фскн,чьих родных убили.

правда,охуенно когда у этих сучар внутри кипеж идет? так блять им и надо, и семя их крапивное под корень.. у мусорков хуево-нам полехше, да и в радость тож.. и не говорите мне про детей,семью... когда они нас хуячат,про наши семьи не думают,и про детей наших тоже... так блять и надо...ох и люто я мусаров ненавижу...и семьи их тоже...
но чуркобесов ненавижу больше
чуркобесов на ножи \0

Я думаю там было че взять...И согласен с Ножиком на наши семьи им похуй,нехуй их жалеть(((

Назад
Сверху Снизу