Индуктор
Активный Юзер
Вот суки, а когда закон вступает в силу?keksoid написал(а):В РФ запретили ртутные градусники!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот суки, а когда закон вступает в силу?keksoid написал(а):В РФ запретили ртутные градусники!
"даже не знаю что опаснее- героин или спайсы... хотя, теперь уже знаю"
Имхо, опаснее всего дураки!patrik написал(а):даже не знаю что опаснее- героин или спайсы... хотя, теперь уже знаю
это что значит гнал? давай ка расскажи подробнее. думаешь от манаги отъехать нельзя? так ты если не пробовал, то не стоит утверждать что-то, будь то спайсы или манага.. от манаги просто очень в реанимацию уехать или в дурку или наглухо. мне просто что-то доказывать тебе понта нет никакого. попробуй и скажешь потом.alex16776 написал(а):Да хули, ты помню гнал, что и от манаги отъезжали.
patrik написал(а):в фуражке генерал сказал золотые слова:"даже не знаю что опаснее- героин или спайсы... хотя, теперь уже знаю"
если Яндекс найдет эту ценную информацию - есть маза поместит ее на первую страницу выдачи по запросу "спайсы" вместе с подобнымы новостями для просветленных: "Осторожно, спайсы убивают. Спайс - курительная смесь для маргиналов" и "Смертоносные спайсы: комментарий главного нарколога России Евгения Брюна"patrik написал(а):отъехать можно и от простой воды, если что
хах, у нас движуха на улице с таким же названием. Цыганское логово.Зои Космодемьянской
придёцца весь Питер обнести колючкой на полгода !Katy-Mary написал(а):будет грозить от 4 до 6 месяцев лишения свободы.
Точнее "депутат от ФСКН" Олег Нилов ("Справедливая Россия") - член Комитета Госдумы по транспортуKaty-Mary написал(а):законопроект подготовили депутаты Государственной думы РФ
Данные о количестве наркозависимых в нашей стране ужасают. Это и общая статистика, приводимая ФСКН, и отдельные случаи одновременной гибели от наркотиков сотен людей. При этом система реабилитации не предусматривает достаточно адекватного и эффективного механизма, направленного на излечение больных наркоманией, что и является причиной постоянного увеличения числа таких лиц, — считает Нилов. — Лечебно-трудовые учреждения для хронических наркоманов, людей опасных с точки зрения распространения наркотиков и совершения преступлений в будущем должны стать как раз тем инструментом, который позволит изменить ситуацию за счет создания необходимых условий диагностики, наблюдения, лечения, дисциплины и трудового режима.
Олег Нилов отметил, что проект еще будет дорабатываться.
(с) izvestia.ruВ июле этого года на совещании в Пскове глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов высказал похожие предложения. Чиновник предложил создать сеть трудовых коммун в сельской области для перевоспитания наркоманов. За месяц до этого Виктор Иванов сообщил, что, по данным ФСКН, в России 8 млн наркоманов.