всегда
Местный
Всенепременно ...Дак распространяй кто тебе не даёт дочке покажи обязательно ,а то хули она в футболке с флагом США ,могут ведь подкинуть как врагу народа +гос измена![]()
А ты снова с дичью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всенепременно ...Дак распространяй кто тебе не даёт дочке покажи обязательно ,а то хули она в футболке с флагом США ,могут ведь подкинуть как врагу народа +гос измена![]()
Это шляпа полнейшая. расстояние там до двух метров у сенсоров. Да и то, я сомневаюсь, что она прям таки по спектрографу в воздухе найдёт молекулы веществ :)) Чушь в чистом виде, бабла срубить, а потом как рамки в метро, чисто для понтов понаставить... А бабульки то тю-тю :)Сенсор на борту БПЛА позволит регистрировать наличие даже одиночных молекул запрещенных веществ на больших территориях
Ну двй то бох, а то прям как то совсем не по себе становица от таких новостейЭто шляпа полнейшая. расстояние там до двух метров у сенсоров. Да и то, я сомневаюсь, что она прям таки по спектрографу в воздухе найдёт молекулы веществ :)) Чушь в чистом виде, бабла срубить, а потом как рамки в метро, чисто для понтов понаставить... А бабульки то тю-тю :)
А ты не помнишь, как "изобрели" аппарат, который мог определять пьяных за рулём, таким же спотобом, типа он по спектрографу определял что в салоне машины в воздухе овердохуя алкашки :))) И чё? :))) Пиздец, прибор пропал так же быстро и внезапно, как и появился :) Магия ёптыть:) А бабки выделили :) На внедрение :) И тишинаааа :)Ну двй то бох, а то прям как то совсем не по себе становица от таких новостей
Да уж лучше 19.3 выхватить, чем 6.9 и на учёт :) Я вообще не понимаю, на хера ведутся все на мусорскую шляпу с угрозами о неповиновении..В случае отказа силовики угрожают статьей о неповиновении полиции
сказал нет и все через постановление суда и всеДа уж лучше 19.3 выхватить, чем 6.9 и на учёт :) Я вообще не понимаю, на хера ведутся все на мусорскую шляпу с угрозами о неповиновении..
что через постановление суда??? ЭКСПЕРТИЗА??? ЧУШЬ! По 6.9 имело место быть применение мер административного принуждения по подозрению в совершении адм. правонарушения... Вопрос: что докажет экспертиза, которую проведут по решению суда, спустя пару недель или даже дней?через постановление суда и все
Ну... Как бы для служебной псины - жасмин... Я понимаю, что жасмин - он мой...Ты уж меня совсем за дебила считаешь :)))) Но не кажется-ли тебе, что жасмин, это женское, при том, что я даже упоминать не стану, про певицу... Впрочем, если ты не видишь противоречий - ОК :) Не буду тебя уговаривать, склонять и пр.Не вижу противоречий.
В россии умереть, как за хлебом сходить... Вон, в 26, нашем, "родном", парня застрелили и ничего, год отсидки в изоляторе и домой... А человека не вернуть... И ни одна падла по тв даже не вякнула! А тут что ты, умер боксёр, сука, траур на весь мир... Пиздец, он за это деньги получал и такие, что тебе, Дима, даже в эротических снах не снилось...