А достало мну все и вся потому что уже... В этом мире практически не осталось того, что мне в кайф... Вернее осталось, не в кайф оно уже, и этих не кайфов с каждым разом все больше и больше...а ты чего, друг, под землю прямо на днях насобирался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А достало мну все и вся потому что уже... В этом мире практически не осталось того, что мне в кайф... Вернее осталось, не в кайф оно уже, и этих не кайфов с каждым разом все больше и больше...а ты чего, друг, под землю прямо на днях насобирался?
Ты чо Мишка совсем здурел у меня интереснейшая работа и по сложности сравнима с ювелиром ,а ювелиры говорят ,да у вас по хлеще нашего и делаем мы отличные протэзы любой сложности у нас только один сканер кад-кам стоит как два джиппа и внутриротовой сканер как хорошая машина ,печь как машина и много маленьких баночек с порошками для постройки коронок ,а принтер делает железо и отливает модэли ,скажу ,что у меня тоже интересная работа ...У меня тоже самое, по правде говоря. Единственное, что пока спасает, интересная работа. А так, сидя дома, давно пизданулся бы, как слоник ))
Да,это проблема у меня ,хочу решить эту проблему спомощи Квентиопина и уколов в позвонок ,бывает так болит ,что жить не хочется ,а выброс адреналина отпускает ,переводит внимание ,да это проблема и собираюсь её решить в ближайшем будушем ,уже записан на консилиум в дурдом и на уколы в позвонок ,если мне станет полегче ,спрыгну с опят ,то уже четыре года ,день в день в турме был попуск 6 месяцев ,а вышел и коробка из под ботинок с оксом ,не смог устоять от соблазна ...Ну тыж выкидываешь иногда кренделя с венами резаными ну и т.д. Не просто так же. Я не говорю что там всё хуйово, но видимо и не всё гладко.
я б рад был...Илюха хватит уже, ты как сводки совинформбюро в 41году.....
а лето - это маленькая смерть (с)это такой период по весне, неделя-две, как и осенью, пик какой-то, когда люди мрут один за другим. если этот период вывозишь - дальше всё нормально, так что поздравляю всех кто при памяти, мы прошли рубикон, дальше будет лето.![]()
Эта реальность давно наступила !Жек, это реальность, ожидающая нас в скором будущем. Даже закон принят. Я не развожу панику, просто рассуждения на эту тему, мои, личные. А вариантов у нас может быть не много, не дай бог они замутят белый список, тогда как не старайся, ничего ты не придумаешь и тем более не сделаешь. Например оставят несколько сайтов на которые ты можешь зайти,а всё остальное блок . Что тогда? Ты готов к такому повороту событий? Не дай бог конечно они это сделают, да и навряд ли, но тоже нельзя исключать. Хотя говорят они будут делать как в Китае, и если так, то тогда выходы найдутся конечно. Будем надеятся на лучшее ))
Парламент Абхазии принял законопроект, предусматривающий смертную казнь или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества за распространение наркотиков в особо крупном размере.