интересное Свежие новости

а ты чего, друг, под землю прямо на днях насобирался?
А достало мну все и вся потому что уже... В этом мире практически не осталось того, что мне в кайф... Вернее осталось, не в кайф оно уже, и этих не кайфов с каждым разом все больше и больше...

Да, прикинь всего каких то сраных 30 лет назад я ведь был счастлив в этом мире... А сча, все какое-то другое что-ли... Или я уже с ума схожу окончательно.... Хуй знает вроде все тоже самое вокруг, деревья, птички, весна..... Лепота короче, а я этого не замечаю... Одни покойники кругом мерящатся... Ведь куда не пойду - везде практически накатывают воспоминания, как вот здесь мы допустим с Колей шли когда-то.. А коли нет давно в живых... И так везде...

оооойййй.....я тебе этих мыслей могу накидать столько, что чертям в аду тошно станет от депрессии, уверяю. есть у меня такой сомнительный талант погружать окружающих мысленно и эмоционально на самое дно ада, чисто словами. погружаясь сам, конечно.
но я тебе скажу об этом так - надоела мне эта депрессия до предела, так я и отодвинул её в сторону. надоела хуже горькой редьки, клянусь))). вот как-то так. я знаю о себе точно, что могу сам себя изглодать этими мыслями вплоть до суицида, но вот ебись она в рот вся эта поеботина, пускай черти в аду сами себя доводят до петли и бритвы с горячей ванной, а я пожалуй пас, мне ещё здесь пока весело. я тот самый идиот по Достоевскому, который способен в голос посмеяться над собственной дуростьюю. как тут надоест - никуда не денусь, все там будем. но не сейчас.

У меня тоже самое, по правде говоря. Единственное, что пока спасает, интересная работа. А так, сидя дома, давно пизданулся бы, как слоник ))
Ты чо Мишка совсем здурел у меня интереснейшая работа и по сложности сравнима с ювелиром ,а ювелиры говорят ,да у вас по хлеще нашего и делаем мы отличные протэзы любой сложности у нас только один сканер кад-кам стоит как два джиппа и внутриротовой сканер как хорошая машина ,печь как машина и много маленьких баночек с порошками для постройки коронок ,а принтер делает железо и отливает модэли ,скажу ,что у меня тоже интересная работа ...
И дома не сижу ,вот только вернулся с работы и так каждый день .
На работе тоже есть инэт и бывает забываю выходить ,дома он сидит ,не Миш ,дома это торба сидеть ,а мне нужны деньги .

Не отмазывайся, все знают, что ты псих и челюсти бракованные толкаешь слепым старикам...

Ну тыж выкидываешь иногда кренделя с венами резаными ну и т.д. Не просто так же. Я не говорю что там всё хуйово, но видимо и не всё гладко.
Да,это проблема у меня ,хочу решить эту проблему спомощи Квентиопина и уколов в позвонок ,бывает так болит ,что жить не хочется ,а выброс адреналина отпускает ,переводит внимание ,да это проблема и собираюсь её решить в ближайшем будушем ,уже записан на консилиум в дурдом и на уколы в позвонок ,если мне станет полегче ,спрыгну с опят ,то уже четыре года ,день в день в турме был попуск 6 месяцев ,а вышел и коробка из под ботинок с оксом ,не смог устоять от соблазна ...
Такие планы у меня .Это не планы ни какие ,а желание с намерением и у меня есть Друзья и они мне помогают преодолеть все трудности .

Данелия помер сегодня, пишут

Илюха хватит уже, ты как сводки совинформбюро в 41году.....

Позавчера Алексей Булдаков умер, генерал из особенностей нац. рыбалки.

Вам че делать не хуй...? , хватит уже

это такой период по весне, неделя-две, как и осенью, пик какой-то, когда люди мрут один за другим. если этот период вывозишь - дальше всё нормально, так что поздравляю всех кто при памяти, мы прошли рубикон, дальше будет лето.:-)

это такой период по весне, неделя-две, как и осенью, пик какой-то, когда люди мрут один за другим. если этот период вывозишь - дальше всё нормально, так что поздравляю всех кто при памяти, мы прошли рубикон, дальше будет лето.:-)
а лето - это маленькая смерть (с)

Жек, это реальность, ожидающая нас в скором будущем. Даже закон принят. Я не развожу панику, просто рассуждения на эту тему, мои, личные. А вариантов у нас может быть не много, не дай бог они замутят белый список, тогда как не старайся, ничего ты не придумаешь и тем более не сделаешь. Например оставят несколько сайтов на которые ты можешь зайти,а всё остальное блок . Что тогда? Ты готов к такому повороту событий? Не дай бог конечно они это сделают, да и навряд ли, но тоже нельзя исключать. Хотя говорят они будут делать как в Китае, и если так, то тогда выходы найдутся конечно. Будем надеятся на лучшее ))
Эта реальность давно наступила !
Вы не судите по себе , во власти сидят не дураки и идиоты !
Вы рассуждаете с позиции обывателя , конченого ,изврашённого интернет абыватиля , а они мыслят глобально !
Не будут они закрывать ваши сайты для ананистов разной масти , они их сделают ещё больше ,что бы ( ты ) говно чувствовал себя СВОБОДНЫМ и плыл куда хотел , но это тебе так будет казатся ! КУДА ТЫ НА ХУЙ УПЛЫВЁШЬ ИЗ ЭТОЙ ЧАШКИ ПЕТРИ !!!!!!!!?????????????? Им не интересно дрочишь ты или ешь младенцев , им интересно контролировать и управлять ! Как эксперимент будет завершен испытуемый или наблюдаемый будет удалён из системы !

Или вы примете то что они навязывают или умрёте что ещё лучше !
Что бы с ними тягаться нужно думать как они , они нам постоянно говорят это ,но мы вцепились в стереотипы , и наше сознание не готово это понимать и не желает , но парадокс в том то за что мы держимся безнадёжно устарело !
Да здравствует прогресс , правда ,и евгеника !
Всё что они говорят ЛОЖ ! ВСЁ АБСОЛЮТНО ! По тому что так надо , А когда они начнут говорить правду вы им не поверите ,потому как вы не понимаете их ,
но у вас есть шанс , мутация сознания , быть как они ?!
Нет быть лучше чем они !
Поймите одно ВЫ НЕ КТО ! Как для них так и для нас , Сломайте свои стереотипы , гордыню , и стадное восприятие мира , навязанное другим временем,
Буть прекрасен своей индивидуальностью и воспринимай другую индивидуальность , не бойся не чего даже смерть ! И когда вы поймёте это , вы поймёте насколько ушербна всё это суета ,все эти рамки ,все эти стоила ! И предпочтёте смерть если кто то отнимет у вас это чувство и восприятие !
У многих это чувство и знания записаны в ДНК , просыпайтесь мы прибыли ! Просыпайтесь , вы може то о чём и не подазревали , ваши болезни а что это ?
Вы больны и беременны сами собой ! Избавьтесь от этого зачем вы несёте то что вам не нужно и ни кому в целом мире !?
Завершая этот монолог посмотри себе в глаза , тому которому было 7 лет , ты увидишь что тот ты умнее тебя был сегодняшнего !
Потому как он был восхищён жизнью , садил деревья ,и делал скворечник и не была больше счастья когда в нём поселились птици !
Не изменитесь , тоже хорошо земля будет удобрена в очередной раз !

Лето это ,маленькая смерть ,а мы будем пить воду по 4 литра и работать ...

Хрен вам, а не вода, на сухую будешь ебошить, как проигранный.

В Абхазии ввели смертную казнь за распространение наркотиков
15:26, 5 апреля 2019
Парламент Абхазии принял законопроект, предусматривающий смертную казнь или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества за распространение наркотиков в особо крупном размере.

Документ также исключает возможность помилования осужденных по этой статье. Закон вступит в силу с 1 января 2020 года.

На территории Абхазии с 1993 года действует мораторий на смертную казнь.

Нехрена се вот абхазы прикурят это жесть,чё это они вдруг решили там с отравой и так не ахти на сколько мну известно.

но не за употребление же, вот еслибы за употребление введут в Пидарашке завтро, вот это цирк будит, приехали знаменитые клоуны, каждый 5 ый.. соизволит сволить из жызни 99,9% чистоты оправдания, что аж Слонов с копыт валит 1гр. в глубочайший сон, эти суицидники спят и в гробу варучоються от такого сновидения ахаха

пол планеты в Пидарашину повалит сразужи от такой новости :D на электрический стул, каму Вы наХуй нужны кроме меня :bra_vo:
скажут Они!

вот это НОВОСТЬ!
ИБАТЬ ВАШУ МАМУ!
В России рухнуло производство самолетов и космических кораблей

2 часа назад,BFM.ru

Производство по этим статьям стало резко снижаться с июля 2018 года.
https://news.mail.ru/economics/36880153/?frommail=1
image36880153_1873927c2a414cbcddba8cc068f602c0.jpg

Назад
Сверху Снизу