интересное Свежие новости

Не я сама это написала - скопипастила ж )) ну а так то дэа - незаконное приобретение
Ну то есть поправка означает, что если тебя берут уколотого, то тебя закрывают за употребление? Найс поправка. Пиздец они твари. РФией правят слуги дьявола претваряющиеся благодетелями.

Ну то есть поправка означает, что если тебя берут уколотого, то тебя закрывают за употребление? Найс поправка. Пиздец они твари. РФией правят слуги дьявола претваряющиеся благодетелями.
Так ещё не приняли - сегодня 2ое рассмотрение - чё как будет, и примут ли вааще пока неизвестно

Так тебя и сча в раше уколотого могут закрыть. До 15 суток и штраф + учёт.

Так тебя и сча в раше уколотого могут закрыть. До 15 суток и штраф + учёт.
А будет уголовное дело и срок. Поедешь китайцам помогать железную дорогу строить( стоп рано я это написал).

Мдя... Остаётся только догадываться от чем ты тут нацарапал...

А будет уголовное дело и срок. Поедешь китайцам помогать железную дорогу строить( стоп рано я это написал).
Та скоро вся расия на китайцев пахать станет

Мдя... Остаётся только догадываться от чем ты тут нацарапал...
Северный морской путь....строительство портов....железнодорожные ветки. Строительство/перенос вредного производства...

Это пока не утверждённый проект, но перспективы очень глобальны. Сейчас формируется новая мировая элита, но это совсем другая история...

Вложения

• 285980.640xp.jpg
    285980.640xp.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 60
Не пылите тут особо ребзики,это между прочим очень знаковое обсуждение тк в первые к нему допущены люди с другой стороны барикад(общественные организации и тд)с которыми ранее не считались и это уже дохрена делов я вам скажу,я как бы стараюсь следить за этим движем и надеюсь там откусают хотяб процентов на 30-40% внесение заявленных поправок и это уже будет огромная в данной ситуации победка!
Если даже смесь откусают и скинут порог по веществам уже дохуя делом братцы!

Сань ну ты то всю эту хуйню видел изнутри. Ничего они хорошего для нас не могут принять в принципе. Это проект направленный в первую очередь, чтобы нас не на зону отправлять хуи пинать, а въебывать в исправцентры те же. Ну эта один из вариков.

Сань ну ты то всю эту хуйню видел изнутри. Ничего они хорошего для нас не могут принять в принципе. Это проект направленный в первую очередь, чтобы нас не на зону отправлять хуи пинать, а въебывать в исправцентры те же. Ну эта один из вариков.
Это уже другая сторона как мне кажется,будем посмотреть в любом случае...да и исправ центры не факт...

Последнее редактирование:
Я немного продолжу. Это не санаторий, 6 утра подъем, режим, разводка. Только работа на воле, а живёшь в исправцентре. И в баночку естессно ссать заставят и прочие прелести. Не бухнуть, не курнуть... Короче шило

нас не на зону отправлять хуи пинать, а въебывать в исправцентры те же.
Шило какое. Раскручиваться придётся, мужики. Чё нибудь легкостатейное, хулиганку там учинить или ещё чего.

Да много ты их видел то готовых к эсплотации Серёг?Под нас они не применимы как минимум.

Угу, вот только прикинь эти центры есть уже с 17 года, счас потерпи все будет. А по поводу мотивации к работе то это найдут ниточки. Ну а самые отважные поедут за добавкой и на перережим и зона я уверен будет не то что красная, она алая будет

Если только ширево будет какое захочешь и общение с женским контингентом.

Угу, вот только прикинь эти центры есть уже с 17 года, счас потерпи все будет.
Работать там не заставляют же писать всякие изречения по сто пятсот раз и прочая поебень, ну может быть это я в таком был.

Улицу с 8 утра мести до тех пор пока время съёма не подойдет. Для особо одареных эти центры мутит фсин. Их проект изначально. Хули соц.лифты отменили, теперь новая забава у них, лавеху то надо пилить.

Улицу с 8 утра мести до тех пор пока время съёма не подойдет. Для особо одареных эти центры мутит фсин. Их проект изначально. Хули соц.лифты отменили, теперь новая забава у них, лавеху то надо пилить.
Не такого не было, мы в загородном доме жили.

Назад
Сверху Снизу