интересное Свежие новости

Госдума поддержала законопроект уголовной ответственности за употребление наркотиков.
Вот это охренеть...бэекап епть...и так досыпают теперь решили не тратиться ваще)))
Неудивлюсь если примут...закон.

Почти 80% россиян поддерживают введение уголовного наказания за употребление наркотиков
Это показал опрос ВЦИОМа. Социологи отмечают, что во всех социально-демографических группах, а также среди тех, кто знаком с потребителями наркотиков, эта доля превышает 70%. Исключение составляют только Москва и Санкт-Петербург – в столицах 60% респондентов считают, что наркоманов нужно уголовно наказывать.

При этом, правда, за последние годы выросла доля россиян, считающих наркоманию болезнью, которая требует лечения – с 31% в 2014 году до 45% сейчас.

А чему удивляться? Если наркополитика сводится: увидал наркомана удави, как таракана!
Надо было еще в соцопрос вставить вопрос о смертной казни для норкаманов, я думаю процентов 40-50 будут за.

Нет нужно принудительное лечение. Запреты и репрессивные метода проблему в перспективе не решают. Ибо потом это все аукается. Конечно посадить проще и дешевле чем лечить.

Кстати сегодня международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.
С праздником что-ли...

Походу....))))празднует дума!в туалет очередь)))долбоящеры сцуко!

хуйня прорвемся.скорее вскроют тырнет-соц.сети и прочее.как будем торчать(подтарчивать) так и будем.

БАНГКОК, 30 июн — РИА Новости. Четыре китайских туриста и погонщик слона пострадали на острове Пхукет в Таиланде при нападении собаки на двух слонов, на которых они ехали, сообщает в пятницуинтернет-издание Phuket News

Оба слона побежали от нее и в панике поскользнулись, упав на землю и сбросив седоков. Один из двух погонщиков — махутов получил травму спины, все четверо туристов отделались сильными ушибами и порезами. Пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу для оказания медицинской помощи, сообщает издание

Чолюдей - Вот скажи ты ваще нормальный ???? Причём тут тематика форума и слоны ????? :facepalm::facepalm::facepalm:
Ваще бля сайт превращаете в какое-то пиздабольство !!!!

смешались люди и слоны....завязывайте пиздорвань всякую постить

Ветка называется новости так что не обязательно тут постить только одну хуйню как в Воронеже милиционеры задержали мужчину с 1 грамом спайса .Чолюдей всё норм :yo:

Какуль, я тебе, как бывалому дцпшнику по пуннктам раскидайю

!. сайт тематический
2. новости свежие
3. по теме сайта например а не как слон сел на индусаа и тот пропал без вести на три дня.

Норм новасти не ССЫТЕ постите

какие бле прогибы вы просто чолюдея в аппарат мрт закиньте там пусота будет на экране. не надо сравнивать хуй с мизинцем, хотя у кого как не спорю, но это уже дело сугубо личное

А чо он сделал то это даже не флуд всё в рамках данной темы новость потешная так что нет чтобы человеку лайк поставить ещё и гундосят чёто :D

просто он мне не импонирует, как организм здравомыслящий. я чё банил его или что?. убили кароч.

да пизди бисталковый, я тебя даже нислушаю
сам ссабою тока разговариваеш и всё а ани тебя всерьёз васпринимают что ли думаеш
ани смиються над тобою тока и всё
ты как клоун для смеха у нас

Назад
Сверху Снизу