Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вас чурок тут перехуячил не один десяток,дебил блять..Нугзар не чурка?)) Русский?))нахуй иди мусор))А еще из питера, интеленгенция, видети ли)))) иди хуй пинать))) мудак, я не еврей вообще-то и уж тем более не чурка)))) и я больше чем уверен что ты тем же чуркам или кавказцам в глаза даже боишься посмотреть))))) за компом сидя дома все блядь могут косить под героев)))) тьфу блять на тебя)))) хоть и виртуально))))
Это я тем написал кто любит Фиделя... Сами то в жопе, это понятно...Паша, вот тебе не похуй ,как там на Кубе?Сами в жопе,а ты заладил:а вот на Таити....![]()
Долбаеб, не нугзар а назар.... Зенки протирай, раз глаза ебутся.... Боксёр блядь, чурок он хуячит....походу они там тебя сильно зачморили что ты так реагируешь на людей с другой национальностью.....если для тебя эти люди являются второсортными, то ты будучи наркоманом, так же для своих же русских являешься человеком второго сорта.....уёбок)))))Я вас чурок тут перехуячил не один десяток,дебил блять..Нугзар не чурка?)) Русский?))нахуй иди мусор))
Да,но ты чурка,вообще третьесортный тогда...да вообще нахуй иди,провокатор мусорской..ты даже толком обьяснить не можешь чего доебался до меня,бизнесвумен блять..че за бизнес то?))верблюдам хвосты вертишь,врун,или осликов ебешь?))Долбаеб, не нугзар а назар.... Зенки протирай, раз глаза ебутся.... Боксёр блядь, чурок он хуячит....походу они там тебя сильно зачморили что ты так реагируешь на людей с другой национальностью.....если для тебя эти люди являются второсортными, то ты будучи наркоманом, так же для своих же русских являешься человеком второго сорта.....уёбок)))))
Природа тебя обделила,чурка,ты родился неполноценным))Я ж извенился.....все...небуду теперь тебя оскорблять и унижать....природа меня опередила походу..... Респект ей за это![]()
Ты уж давай, что-нибудь из своего репертуара хуярь, плагиат нахуй не нужен)))Природа тебя обделила,чурка,ты родился неполноценным))
Ты для начала ебун косорылый обьясни чего доебался до меня,унтерменш на кортахТы уж давай, что-нибудь из своего репертуара хуярь, плагиат нахуй не нужен)))
Даже если и объясню, ты не поймешь)))) у тебя нет такой функции))) обделён ты этим Федя, обделен))) иди семки щелкать и козявки ковырять)))Ты для начала ебун косорылый обьясни чего доебался до меня,унтерменш на кортах
Все понятно с тобой,Дайвзад,больше ты не интересна))а федя то ты оказался,бросаешься на незнакомых,чучело чурбанское))не пиши больше,не позорься,клоун-чувакДаже если и объясню, ты не поймешь))). у тебя нет такой функции))) обделён ты этим Федя, обделен))) иди семки щелкать и козявки ковырять)))