интересное Свежие новости

самый нормальный сервис, меня с ним еще Вася познакомил

Мне присылали через оксфорд ,в руки под роспись с улыбкой на лице ,ни разу с ними проблем не было ,если о почте идёт речь .

Пиздец у вас тут обсуждения - заблокировали протон или нет )) Скоро весь инет заблокируют, просто, тупо, хуй вам а не Ютюб например, ну и так далее. Даже этот форум сгинет, а вы о протоне....
Они уже шифрование для нас придумывают, ну типа шифрование, ключи то у всех будут. И всякой другой поебени тоже навяжут, типа вход в сеть по паспорту и т.д.... Ну и чё тогда будем делать? Схаваем, али как? Ну конечно схаваем, акому не нравится - валите.....))
Дерьмовое время впереди ув коллеги, а вы о протоне.
Ну Миша. Так рассуждать Дак вообще петля, атас, контора. Лезь под нары, стос гаси (с). На всякую, хитрую хрень, обязательно обход найдут. Это противостояние Меча и Щита (от слова щщит) мы же здесь, разностороронне образованные индивидуумы. Я вот готов, и во всеоружии, все варианты какие есть, активированы. Меня проще физически устранить.
И протон работает, слава Иисусу.

Вот. Будем надеяться. Ну XXI век же. Сейчас все с такой скоростью меняется. И выбор пути блокировок, полюбому даст толчек волне новых решений. Не средневековье же. Все умники, даже такие мамонты как мы

Расходимся по одному, если что - мы геологи... (с)

думаю, кто сможет себе позволить спутниковую связь, то блокировки не проблема )

Кстати там также хуева гора запретов с уголовным преследованием.
На иридиум, то да. Но мне кажется повесят спутники ван веб, проклятые империалисты. А уже наши умельцы будут паять усилки какие нибудь, для связи

Че вы панику разводите, ничего они не сделают, как обычно бабло попилят и расход, а если даже и сделают, то мне как бы дрочить, все равно сдохну скоро, как и многие....

а ты чего, друг, под землю прямо на днях насобирался? брось, пустое. меня все 38 лет туда тянет, а воз и ныне там. впрочем, там я буду раньше многих, слава Богу. упираюсь как говорится чисто из спортивного интереса.
то что будет как в Кетае - это уже щас понятно, но про умельцев соглашусь, дорогу осилит идущий.

Назад
Сверху Снизу