Ублюдок, своими руками забью насмерть, если что либо подобное при мне произойдёт...Такую мразь надо привязать к столбу на улице, летом, и на столбе табличку прибить с его "подвигом", а так же фотографиями бедной девочки...И разрешить людям делать с такими ВСЁ, что заблагорассудится...И маньяки все толпами будут искать по городам и весям, такие столбы позора, не трогая обычных людей...Да и обычные люди, думаю мимо не пройдут...Животное, мразь!!!Услышав детский плач, он трижды ударил по голове и девочку.
А по нынешним законам, кормите его люди, а он на киче, в козлятнике будет как рыба в воде, таких на зонах любят, они любую "просьбу" цырья выполнят, лишь бы в отряд не попасть. Такие кстати и ломают этапы...Человек 6 таких же, уебанов соберут и амба...
Мне вот только не ясно одно...Ну Талипжон (или как там его) лизун, но КАК!!! КАК!! ягодицы и лицо! Или они у неё на одном уровне? :))стал облизывать мне ягодицы и лицо.
А вообще бабы меня умиляют...Помню тема была: износ бабы произошёл, как узнал детали, так я охуел немало... В ДВА ЧАСА НОЧИ, ШЛА ПО ПУСТЫРЮ, С БУТЫЛКОЙ ВИНА В РУКАХ И НЕХУЙОВОЙ ТАКОЙ МИНИ ЮБКЕ! Вот мне интересно, какого хуя она ожидала? Натирки мазями и массаж шиатсу(с)?