За Воров тоже закон приняли. До 20ки за "руководство ОПС" и до 12шки "за участие в собрании ОПС" (Сходке). Так много кого можно на двенарик упечь. Там и артисты бывают и политики. И ещё много кто.
у меня справка ,да инвалидность ,меньше всех дадут но дадут всё равноХобот паровозом пойдёт...
Да нехуй делать загребут! За кибер-агитацию и распростронение пагубной нарко-информации еще и экстремизм припишут впридачу..у меня справка ,да инвалидность ,меньше всех дадут но дадут всё равно
Вожатых первыми заберут (
заберут куда ? Меня хоть в больницу ,а вас ,понятно куда с меня нет спроса ,а если он и есть то ,это нея и хата не мояДа нехуй делать загребут! За кибер-агитацию и распростронение пагубной нарко-информации еще и экстремизм припишут впридачу..
Эта новость,давно уже не новость.а мои крышесрывы это мои крышесрывы
Это называется не делай людям добра...Американец подмешал ЛСД в напитки «негативных» коллег и попался
Фото: Rosseforp / Globallookpress.com
Американцу грозят обвинения в нападении и незаконном хранении наркотиков за то, что он подмешал ЛСД в напитки своих коллег. Об этом сообщает The Independent.
По данным полиции, инцидент произошел в городе Арнолд (штат Миссури). Подозреваемый — 19-летний американец, работавший в тот момент в компании по прокату автомобилей.
Как сообщается, молодой человек рассказал стражам порядка, что подмешал коллегам наркотик из-за их «негативной энергии». Он добавил ЛСД в напитки троим людям: двоим в бутылки с водой и одному в кофе.
Всех выпивших напитки с наркотиком отвезли в больницу, где у них зафиксировали головокружение и дрожь — реакция, соответствующая употреблению ЛСД. Отмечается, что пострадавшим была оказана своевременная помощь, с ними все в порядке.
Предъявление обвинений молодому человеку ожидается после того, как из лаборатории получат результаты экспертизы напитков.
Ранее в марте сообщалось о жителе Германии, который получил пожизненный срок за отравление еды своих коллег.
Да ну. Я бы ушатывал долго и извращённо такого добряка, что мне лсд в кофею подмешал. Ваще мудак какой-то этот "добрый юноша".не делай людям добра
Ну вот за метадон как раз ушатать и надо бы было, а с лизером он просто переборщил. Спору нет, что человек не из разряда разумных существ, но если его целью было реально снизить негатив коллег, то надо было микродозировать, тогда бы и эффект был, и не спалился бы. Но больше похоже на то что он их подъебать хотел, чего в общем-то и добился) Самое печальное, что укатают теперь на срок, который по 105-ой не всегда дают.Да ну. Я бы ушатывал долго и извращённо такого добряка, что мне лсд в кофею подмешал. Ваще мудак какой-то этот "добрый юноша".
Вот ежели бы метадон, то - да! Я бы даже ему сказал "от души бро" севшим голосом... А тут какое-то издевательство во всей красе.
а чё они негативную энергию то распространяютВаще мудак какой-то этот "добрый юноша".
/
Да, да. Это зимой ещё до НГ. Накрыли банду трансвеститов Мефедроновых))) Всё Екб с них орало.
клипешник один у них новый «Deutschland» , из альбома который они планируют выпустить 17 мая этого годаВокруг Рамштайн шумиха серьезная связанная с новым клипом я целиком не видел ещё,но там вся движня затронута политическая,имигранты,америкосы и даже холокост.Хайпанули ребята не по ху...