Luchia1

Активный Юзер
Ты бы хотел чтоб твоя дочь курила марихуанну?
Пусть лучше спайсухи долбанёт.
Или бензин, тут уже от человека зависит
А вообще "бояра" наше всё, нет более инициативных и творческих людей, чем алканы. Наше государство стало могучей державой благодаря им.

Кислый

Тор4People
бы хотел чтоб твоя дочь курила марихуанну?
если речь пойдёт ТОЛЬКО о сенсемилии, то даже бы с ней долбанул вместе, пусть лучше со мной, чем неизвестно где, а так то ты аки мартыхан, какашками кидаешься... так то ничего, что легалайз не означает продажу грудным младенцам с леденцовым петушком в одной руке и маминой сиськой в другой(с мамой в комплекте ессно) и насильственным их накуриванием несчастного ребёнка. ранее 21 в штатах хуй продадут тебе даже сиги, не то что сенсемилию, более того, проезжая из штата в штат, ты можешь такой срочак схлопотать, что сам себя скуришь...

Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
А чё это я какашками кидаюсь ,ты же у меня спрашивал про мою дочь ,я вот спросил у тебя про твою ,ну раз тебя волнует будущее молодого поколения .Ну и это алкоголь у нас и табачные изделия тоже 18+ ,но подростки же курят сигаретюшки я вот с 1 класса сигареты курю

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А чё это я какашками кидаюсь ,ты же у меня спрашивал про мою дочь ,я вот спросил у тебя про твою ,ну раз тебя волнует будущее молодого поколения .Ну и это алкоголь у нас и табачные изделия тоже 18+ ,но подростки же курят сигаретюшки я вот с 1 класса сигареты курю
Лучше пусть курят чем дешовую алкашку пить .Здоровее будут .

• Like
Реакции: deeb

Кислый

Тор4People
Ну и это алкоголь у нас и табачные изделия тоже 18
сравнил...молодец. давай вспомним о наркотиках, которые вообще под прессом и срочары раздают адские, помогло? меньше стало наркоты? да наоборот! ещё соли добавились которые вообще в ларьках торговались:)))
ну про 300 кило кокса в рфском посольстве я наверное не стану упоминать?

Хохол

Местный
Дак может тогда совсем всё разрешить ,оружие ,наркотики ,проституцию ?)Глядишь меньше станет да и в бюджет денюжка капает :LOL:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Больше запрещают -больше к этому запрету тянутся...
Бухлишко в магазе свободно,и что ?
Бухают далеко не Все,проходят равнодушно мимо...

всегда

Местный
Вот чем больше трезвеешь тем больше понимаешь какую хуйню несёт Всегда с Мишаней у вас наверное скоро будет общий ребёнок с синими губами :LOL:
-Дайте ему селёдки!(с)

Кислый

Тор4People

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Соседи бухают иногда,Себе во благо)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Проституцию легализовать ,канабис разрешить в каждой аптеке и цена за 1 гр 30 уе ,грибы можно тоже разрешить ,вреда от них нет ,если правильно выращены ,алкоголь только высшего качества и с 23 можно разрешить ,остальное запретить ...
Если это сделать в Росии и нефть не нужна будет .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
В Ташкенте задержали 46 подозреваемых в сбыте «Трамадола» и «Лирики»
В Ташкенте с 23 октября по 7 ноября правоохранительные органы задержали 46 подозреваемых в сбыте «Трамадола» и «Лирики», сообщили в ГУВД столицы.

У задержанных изъято в общей сложности 3 023 упаковки медицинских препаратов, включенных в Список наркотических средств, оборот которых в запрещен.
Возбуждено 19 уголовных дел, из них 6 по статье 273 (Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами с целью сбыта, а равно их сбыт) и 16 по статье 276 (Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами без цели сбыта) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.
Так, при проведении оперативно-профилактических мероприятий 2 ноября в Учтепинском районе был задержан 28-летний Хаётилло А., у которого было обнаружено и изъято 16 упаковок препарата Трамадол. 6 ноября в Яшнабадском районе в автомобиле, управлял которым житель Учтепинского района 39-летний Жамшид Л., было обнаружено и изъято 6 упаковок запрещенного к свободной продаже медицинского препарата. 7 ноября в Шайхантахурском районе был задержан 47-летний Улугбек А., у которого сотрудники уголовного розыска обнаружили и изъяли 120 таблеток трамадола.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Троих уральцев отправили в колонию за контрабанду наркотиков из США и Германии
При задержании у них изъяли больше пяти килограммов запрещенных веществ
Во время процесса все трое подсудимых старались не попасть в объективы камер
В понедельник, 29 октября, в Свердловском областном суде вынесли приговор банде наркоторговцев.

Двоих екатеринбуржцев приговорили к 16 годам, еще одного к 17 годам колонии строгого режима.

34-летнего Василия Иванова, 40-летнего Акселя Борисова и 32-летнего Антона Лобанова признали виновными в контрабанде наркотиков в особо крупном размере. Также суд постановил признать их виновными в наркоторговле и попытке сбыта наркотиков.

На суде трое екатеринбуржцев предпочли не показывать свои лица. Все обвиняемые были в черных толстовках с капюшонами. К журналистам они стояли спиной и старались не попадать в объективы видеокамер.

Лишь один из них — Антон Лобанов — один раз повернулся к своим родственникам, которые были в зале.

Все подсудимые были в надвинутых на лицо капюшонах

Как рассказал судья Александр Ладин, в 2016 году неустановленный человек под сетевым ником Полтос (дело по нему выделено в отдельное производство) создал в интернете чат, где и познакомился с подсудимыми. Расчет за наркотики велся исключительно в биткоинах. Именно Полтос, по словам судьи, координировал деятельность наркосиндиката.

В июне 2017 года Полтос нашел в Германии человека, которому подсудимые отправили биткоины, взамен тот отправил им посылку с пазлами, в которой лежало около килограмма наркотика МДМА. Эту посылку получил Аксель Борисов.

Как отметил судья, организованная преступная группировка соблюдала меры конспирации, а роли в ней были четко распределены.

Подсудимые открыли несколько подставных фирм и изготовили печати. По ним они получали посылки. Как правило, за ними ездил Аксель Борисов.

Оглашение приговора длилось около полутора часов

Позже они распространяли наркотики через интернет, для чего делали по городу закладки.

Всего летом 2017 года подсудимые получили пять посылок. Три они успели реализовать, а деньги от их сбыта вкладывали в оборот, чтобы получить больше прибыли. По словам судьи, начав криминальную деятельность, никто из подсудимых уже не работал.

По словам судьи, продажа наркотиков была единственным источником дохода для подсудимых

Помимо наркотиков из Германии подсудимые получали посылки с марихуаной из США.

Преступная группировка просуществовала недолго. 1 августа 2017 года при получении очередной посылки банду екатеринбуржцев задержали сотрудники Уральской таможни. У них изъяли больше пяти килограммов наркотиков.

Как рассказал судья, чтобы избежать ответственности, один из подсудимых пытался симулировать психическое расстройство, но экспертиза это опровергла. Аксель Борисов утверждал, что при задержании его избили, но подтверждения этому, по словам судьи, также не нашлось.

— Суд приходит к выводу, что исправление подсудимых возможно только в условиях длительной изоляции от общества, — подытожил судья Александр Ладин и приговорил Акселя Борисова и Антона Лобанова к 16 годам лишения свободы, также после выхода из колонии у них на два года будет ограничена свобода.

Родственники Антона Лобанова общаться с журналистами не захотели

Василий Иванов получил 17 лет. Его суд посчитал главарем группировки. Так же, как и его «коллеги», он получил два года ограничения свободы.

Адвокаты подсудимых с таким решением не согласились. Один из них заявил, что справедливым бы посчитал срок лишения свободы в 10–11 лет. Также адвокат заметил, что реального организатора наркоцепочки силовики не искали.
Текст: Евгений СТОЯНОВ
Фото: Артём УСТЮЖАНИН

судья проклят на небе и земле. ведет только наркотики. #ладинизыди

Хохол

Местный
Стэн Ли скончался на 95ом году жизни

Умер автор комиксов, писатель и экс-президент компании Marvel Стэн Ли. Он скончался на 95 году жизни.

Отмечается, что родные Стэна Ли вызвали скорую помощь в дом автора комиксов. Однако он скончался сразу после прибытия в больницу.

В феврале бывшего президента Marvel госпитализировали из-за проблем с сердцем и дыхательными путями в больницу Cedars-Sinai. Позже врачи сообщили, что состояние мужчины стабилизировалось.

Стэн Ли — создатель самых известных героев вселенной Marvel, в том числе Человека-паука, Халка, людей Икс, Железного человека, Тора, Мстителей и Фантастической четверки.

На протяжении последних 10 лет появлялся практически в каждом фильме по комиксам Марвел в качестве камео.

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Проституцию легализовать ,канабис разрешить в каждой аптеке и цена за 1 гр 30 уе ,грибы можно тоже разрешить ,вреда от них нет ,если правильно выращены ,алкоголь только высшего качества и с 23 можно разрешить ,остальное запретить ...
Если это сделать в Росии и нефть не нужна будет .

В Амстере грамм 10-12 уе. Что-то дороговато у тебя для России...:))

brizer

Местный
Какая ещё твоя дочь? Я чё чё то пропустил что ли? Ты чё несёшь?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Хохол, чья-то дочь?

Сверху Снизу