waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не надо больше ничего про операцию мак постить,читая про это я нервничать начинаю

Кислый

Тор4People
Не надо больше ничего про операцию мак постить,читая про это я нервничать начинаю
:)))
Как говорил Круглый: "любишь медок, люби и холодок" :) Да не парься ты! Мусориллы не шастают по огородам в поисках мачья! А даже если и придут - шлёшь всех НА ХУЙ!!! Это твоя частная собственность и зайти на неё они вправе только если у них есть ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ ПРОКУРОРА!!! Или от суда! А что бы его получить, нужны ОСНОВАНИЯ! Ибо не один вменяемый (да даже и невменяемый) прокурор или судья его не станет оформлять, ибо это незаконно, а уж они то за свои кресла держатся всеми конечностями... Для обыска у оперов, или кто там будет постановление запрашивать, у него должен быть на тебя КАК МИНИМУМ ОРМ!!! КАК МИНИМУМ! А это поверь ни хуя не просто, а без этого не прокатит. Напомню, что у судей и у синих, зарплаты на уровне 200к, а про возможности и бонусы я вообще молчу... Так что спи спокойно!

Кислый

Тор4People
Блядь... Ну и кто тут скажет что это не парашка? Или не сраная рашка, или не пидорашка? Давайте, поцтреоты, чё скажете? НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ЗА ЭТО РОССИЮ!!! НЕ СТРАНА, А ГНИДА!! Для своих - хуй! А для чужих жопу подставят, лишь бы только похвалили.... Тьфу блядь, противно сука!

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть - курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов. Вот так выглядел вчерашний обед, яспециально записал:
Закуска: картофельный салат или пирожок с капустой.
Суп: харчо или борш с пампушкой.
Основное блюдо: плов или шашлык. Причём можно шашлых из свинины, но для тех, кто кошер/халяль есть вариант из баранины.
Десерт: тирамису (!) или пирожок с вишней.
Напиток: вода, клюквенный морс или безалкогольное пиво. Импортное!
Он очень хорошо разбирается в политике
:D

Bess

Тор4People
Лет 7 назад на сутках помню нам ведра гречки носили - типа жрите. Никто понятно не жрал, ибо родственники/друзья приносили более вкусные ништяки, ну и тем, кому не приносили, с теми делились по-братски. А если совсем уебок какой-то, то ему приходилось эту гречку все-таки жрать, но таких было крайне мало. То есть, как было там 2 ведра гречки, так и оставалось и ее потом выбрасывали - даже не свиньям отдавали, а тупо выбрасываали. Мы там угорали, ведь по телеку на тот момент рассказывали, что в стране дефицит гречки, ну вы помните - там реально прям кипишь был :ga-ze-ta;, все бабки ей тарились, этой гречкой :D Я хз как в этой стране всё устроено, но очень странно блеать

Кислый

Тор4People
Я хз как в этой стране всё устроено
А я тебе объясню: ЧЕРЕЗ ГАЛИМОЕ ОЧКО!!! Которое охранаяют яростно такие ватники, как Хоха... Это же насколько тупым надо быть, что бы ЗАЩИЩАТЬ всю эту погань, которая вокруг происходит...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А я тебе объясню: ЧЕРЕЗ ГАЛИМОЕ ОЧКО!!! Которое охранаяют яростно такие ватники, как Хоха... Это же насколько тупым надо быть, что бы ЗАЩИЩАТЬ всю эту погань, которая вокруг происходит...

Чо то ты завёлся не на шутку ,так устроено всё ,нам тоже на праздники давали красную рыбу и каждыхй день меню меняется ,уже по хавке можно определить ,день .

Кислый

Тор4People
Чо то ты завёлся не на шутку
Понимаешь, как тебе сказать, что бы покороче это было... Я живу в этом!!! Понимаешь в чём дело? Мимо меня проносятся лимузины с этими тварями, а я стою в пробке, рядом со СКОРОЙ!!! Которая спешит!!! Горят маяки, внутри человек лежит (выходил специально и смотрел) умирает, над ним колдуют медсестра и врач!!! И это ради твари!!! ОДНОЙ ВСЕГО ЛИШЬ ТВАРИ!!!Я не могу по другому реагировать, это моя земля!!! Моя страна!! Мне больно, блядь!!! Так больно, что не передать словами!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Понимаешь, как тебе сказать, что бы покороче это было... Я живу в этом!!! Понимаешь в чём дело? Мимо меня проносятся лимузины с этими тварями, а я стою в пробке, рядом со СКОРОЙ!!! Которая спешит!!! Горят маяки, внутри человек лежит (выходил специально и смотрел) умирает, над ним колдуют медсестра и врач!!! И это ради твари!!! ОДНОЙ ВСЕГО ЛИШЬ ТВАРИ!!!Я не могу по другому реагировать, это моя земля!!! Моя страна!! Мне больно, блядь!!! Так больно, что не передать словами!

Не кипятись ,мож оно к лучшему идёт ,я не знаю ,знаю только ,что мароканци гонят на Москву - еда гавно ,всё гавно не едем на чемпионат ,бля да за то ,что только Москву увидили ,а не своё мороко ,молится им надо - еда не такая ,конечно мароканское гавно тоже не всем по вкусу ,а это меня уже бесит .

Кислый

Тор4People
а это меня уже бесит
А тебя более ничего не бесит? Это единственное что тебя обеспокоило? Повторяюсь: То, что старики по помойкам у сетевых маркетов дневают и ночуют из за того что нет денег, заплатили за хату, электричество, газ, и прочее, и всё блядь!!! Нету больше половины пенсии!!!! БЛЯДЬ!!! Да это жесть!!! Сечин получает 4 ляма В ДЕНЬ, это столько же, сколько средний человек берёт в ипотеку на 20 лет на хуй!!! Да меня трясёт сука от злости!!!

Bess

Тор4People
Не кипятись ,мож оно к лучшему идёт ,я не знаю ,знаю только ,что мароканци гонят на Москву - еда гавно ,всё гавно не едем на чемпионат ,бля да за то ,что только Москву увидили ,а не своё мороко ,молится им надо - еда не такая ,конечно мароканское гавно тоже не всем по вкусу ,а это меня уже бесит .

Про Марокко знаю, что у них там в Рабате или в Касабланке целый квартал именем дажахара дудаева назван, еще вот буквально на днях прочитал, что у них там нормалным считается - сесть посрать прям в центре города. Еще знаю гашиш хороший, ну и культур-мультур древний

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Про Марокко знаю, что у них там в Рабате или в Касабланке целый квартал именем дажахара дудаева назван, еще вот буквально на днях прочитал, что у них там нормалным считается - сесть посрать прям в центре города. Еще знаю гашиш хороший, ну и культур-мультур древний
Снобы и галимые в 80% своих ,больше понта ,а дела ,рот открывать и всё ,плохо им видетели .
А,по помойкам и у нас ходят и баночки ,бутылки собирают и с голоду умирают и бомжей армия целая ,это у нас их в Тельавив увозят ,там их не видно .

Кислый

Тор4People
А,по помойкам и у нас ходят и баночки ,бутылки собирают и с голоду умирают
Ну есть чем гордиться... Только страны не сравнивай... На аляске например, каждый житель получает по 2200 долларов в год... За природные ресурсы... Погугли - удивишься... А в пидорашке ешё и обуют на последнее!!! Я при СССР был застрахован на 10 тысяч!!!! ЭТО БЛЯДЬ ДВЕ ВОЛГИ!!! И ТРИ ЖИГУЛЯ!!! А по достижении 18 лет, пошёл получать эти деньги и купил на них пачку петра и две пары носков!!! КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ?!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну есть чем гордиться... Только страны не сравнивай... На аляске например, каждый житель получает по 2200 долларов в год... За природные ресурсы... Погугли - удивишься... А в пидорашке ешё и обуют на последнее!!! Я при СССР был застрахован на 10 тысяч!!!! ЭТО БЛЯДЬ ДВЕ ВОЛГИ!!! И ТРИ ЖИГУЛЯ!!! А по достижении 18 лет, пошёл получать эти деньги и купил на них пачку петра и две пары носков!!! КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ?!

Работы полно ,это не как раньше ,работы нет ,а сейчас в бюро трудоустройств и на тебе работу ,но за минималку ,а кто работает за минималку ,все по 12 часов и в месяц 5800 или 1300уе ,одному хватит,а на торч ,немножко тоже останется ,тяжело жить стало ,15 лет назад ,было легче но с работай сложнее .

Кислый

Тор4People
в месяц 5800 или 1300уе
Ты чё там? Ёбу дался? ГДЕ В ПАРАШЕ ТЫ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ТО ВИДЕЛ???ДА ЕЩЁ И МИНИМАЛКУ :)))) Ты там с горя охренел совсем что ли слон?

А работы в параше конечно навалом...за 30 максимум! Я пытаюсь уже найти работу с год!!! Нигде не платят больше тридцатки в реале, объявления то пестрят цифрами заоблачными! И 60-70-80, даже 100 видел обещали по моей профессии, приходишь на место, и охуеваешь от того, что тебе работяги расказывают!!! С проворотами от туда выбегаешь и жалеешь денег, что на дорогу уебал просто так! Всё, на хер! Не еби мне моск с тем, чего ты не знаешь!

Да, и с той тридцатки что "по типу предлагают" работодатели , ещё и налог в 13 процентов снимает "либимый говермент"!!!

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ты чё там? Ёбу дался? ГДЕ В ПАРАШЕ ТЫ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ТО ВИДЕЛ???ДА ЕЩЁ И МИНИМАЛКУ :)))) Ты там с горя охренел совсем что ли слон?
Мне мало дают пенсии ,500 уе и дорабатываю ещё столько ,бывае и больше ,обычно стабильно 5000 есть но это копейки ,на двоих пару дней поторчать .
Брат у меня нормально живёт в России и зарплата хорошая и учился он ,а как по другому .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Мне мало дают пенсии ,500 уе и дорабатываю ещё столько ,бывае и больше ,обычно стабильно 5000 есть но это копейки ,на двоих пару дней поторчать
Слоня заканчивай сравнивать жопу с пальцем!! у нас в среднем пенсия 150 уе!!!

Хохол

Местный

Вадик если бы тебя не турнули с ментовки всё бы у тебя было хорошо .Я тебя не пытаюсь подьебать просто это рили факты в органах нормальные зарплаты ,продвигался бы по карьерной лестнице и ничего бы ты сейчас такого не писал .Ты сам проебал свой шанс в том числе мог бы и с корупцией боротся ну ты же сам написал как ты работал отбирая героин у одних и раздавая его бедным а может и не раздавая ну это не имеет значения .Почему ты себя не винишь ?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чё бля пост сдал, пост принял? ну эт я так.. предупреждаю, если кто не понял

Сверху Снизу