:)))Не надо больше ничего про операцию мак постить,читая про это я нервничать начинаю
Он очень хорошо разбирается в политикеКормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть - курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов. Вот так выглядел вчерашний обед, яспециально записал:
Закуска: картофельный салат или пирожок с капустой.
Суп: харчо или борш с пампушкой.
Основное блюдо: плов или шашлык. Причём можно шашлых из свинины, но для тех, кто кошер/халяль есть вариант из баранины.
Десерт: тирамису (!) или пирожок с вишней.
Напиток: вода, клюквенный морс или безалкогольное пиво. Импортное!
А я тебе объясню: ЧЕРЕЗ ГАЛИМОЕ ОЧКО!!! Которое охранаяют яростно такие ватники, как Хоха... Это же насколько тупым надо быть, что бы ЗАЩИЩАТЬ всю эту погань, которая вокруг происходит...Я хз как в этой стране всё устроено
А я тебе объясню: ЧЕРЕЗ ГАЛИМОЕ ОЧКО!!! Которое охранаяют яростно такие ватники, как Хоха... Это же насколько тупым надо быть, что бы ЗАЩИЩАТЬ всю эту погань, которая вокруг происходит...
Понимаешь, как тебе сказать, что бы покороче это было... Я живу в этом!!! Понимаешь в чём дело? Мимо меня проносятся лимузины с этими тварями, а я стою в пробке, рядом со СКОРОЙ!!! Которая спешит!!! Горят маяки, внутри человек лежит (выходил специально и смотрел) умирает, над ним колдуют медсестра и врач!!! И это ради твари!!! ОДНОЙ ВСЕГО ЛИШЬ ТВАРИ!!!Я не могу по другому реагировать, это моя земля!!! Моя страна!! Мне больно, блядь!!! Так больно, что не передать словами!Чо то ты завёлся не на шутку
Понимаешь, как тебе сказать, что бы покороче это было... Я живу в этом!!! Понимаешь в чём дело? Мимо меня проносятся лимузины с этими тварями, а я стою в пробке, рядом со СКОРОЙ!!! Которая спешит!!! Горят маяки, внутри человек лежит (выходил специально и смотрел) умирает, над ним колдуют медсестра и врач!!! И это ради твари!!! ОДНОЙ ВСЕГО ЛИШЬ ТВАРИ!!!Я не могу по другому реагировать, это моя земля!!! Моя страна!! Мне больно, блядь!!! Так больно, что не передать словами!
А тебя более ничего не бесит? Это единственное что тебя обеспокоило? Повторяюсь: То, что старики по помойкам у сетевых маркетов дневают и ночуют из за того что нет денег, заплатили за хату, электричество, газ, и прочее, и всё блядь!!! Нету больше половины пенсии!!!! БЛЯДЬ!!! Да это жесть!!! Сечин получает 4 ляма В ДЕНЬ, это столько же, сколько средний человек берёт в ипотеку на 20 лет на хуй!!! Да меня трясёт сука от злости!!!а это меня уже бесит
Не кипятись ,мож оно к лучшему идёт ,я не знаю ,знаю только ,что мароканци гонят на Москву - еда гавно ,всё гавно не едем на чемпионат ,бля да за то ,что только Москву увидили ,а не своё мороко ,молится им надо - еда не такая ,конечно мароканское гавно тоже не всем по вкусу ,а это меня уже бесит .
Снобы и галимые в 80% своих ,больше понта ,а дела ,рот открывать и всё ,плохо им видетели .Про Марокко знаю, что у них там в Рабате или в Касабланке целый квартал именем дажахара дудаева назван, еще вот буквально на днях прочитал, что у них там нормалным считается - сесть посрать прям в центре города. Еще знаю гашиш хороший, ну и культур-мультур древний
Ну есть чем гордиться... Только страны не сравнивай... На аляске например, каждый житель получает по 2200 долларов в год... За природные ресурсы... Погугли - удивишься... А в пидорашке ешё и обуют на последнее!!! Я при СССР был застрахован на 10 тысяч!!!! ЭТО БЛЯДЬ ДВЕ ВОЛГИ!!! И ТРИ ЖИГУЛЯ!!! А по достижении 18 лет, пошёл получать эти деньги и купил на них пачку петра и две пары носков!!! КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ?!А,по помойкам и у нас ходят и баночки ,бутылки собирают и с голоду умирают
Ну есть чем гордиться... Только страны не сравнивай... На аляске например, каждый житель получает по 2200 долларов в год... За природные ресурсы... Погугли - удивишься... А в пидорашке ешё и обуют на последнее!!! Я при СССР был застрахован на 10 тысяч!!!! ЭТО БЛЯДЬ ДВЕ ВОЛГИ!!! И ТРИ ЖИГУЛЯ!!! А по достижении 18 лет, пошёл получать эти деньги и купил на них пачку петра и две пары носков!!! КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ?!
Ты чё там? Ёбу дался? ГДЕ В ПАРАШЕ ТЫ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ТО ВИДЕЛ???ДА ЕЩЁ И МИНИМАЛКУ :)))) Ты там с горя охренел совсем что ли слон?в месяц 5800 или 1300уе
Мне мало дают пенсии ,500 уе и дорабатываю ещё столько ,бывае и больше ,обычно стабильно 5000 есть но это копейки ,на двоих пару дней поторчать .Ты чё там? Ёбу дался? ГДЕ В ПАРАШЕ ТЫ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ТО ВИДЕЛ???ДА ЕЩЁ И МИНИМАЛКУ :)))) Ты там с горя охренел совсем что ли слон?
Слоня заканчивай сравнивать жопу с пальцем!! у нас в среднем пенсия 150 уе!!!Мне мало дают пенсии ,500 уе и дорабатываю ещё столько ,бывае и больше ,обычно стабильно 5000 есть но это копейки ,на двоих пару дней поторчать
А я тебе объясню: ЧЕРЕЗ ГАЛИМОЕ ОЧКО!!! Которое охранаяют яростно такие ватники, как Хоха... Это же насколько тупым надо быть, что бы ЗАЩИЩАТЬ всю эту погань, которая вокруг происходит...