Кислый

Тор4People
давно пора, а то госдура такого уже напринимала, что устал охуевать от их законов
Ты веришь, что этот законопроект "протащат" в чтениях?:)))) Реально веришь? Мне бы тоже хотелось бы... Зарубят на хуй эту инициативу, как антиконституционную, нарушающую права человека... У нас же про конституцию и права людей вспоминают только когда дело касается "народных слуг"... А во всех остальных случаях - усё ништйагЪ... Лишать прав за купание по синьке?! Ой да ерунда какая, конечно, давайте так сделаем! А то расплодилось купальщиков!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
7874469t1h0ad7.jpg

7874471t1hf293.jpg

7874467t1hbd66.jpg

7874468t1h4e69.jpg

Тартуский уездный суд в начале прошлой недели признал 26-летнего Тайвара Партса виновным в незаконном обращении доставленного из Голландии и Эстонии большого количества наркотических веществ с целью получения крупной прибыли. Суд приговорил его к шести годам тюрьмы, из которых реально за решеткой он проведет год, пишет Tartu Postimees.

Свою незаконную деятельность Тайвар Партс начал в 2015 году. Поскольку Партс раньше жил в Голландии, он начал организовывать поездки в Голландию и Хорватию на танцевально-музыкальные мероприятия. В некоторых таких «туристических пакетах» были включены и наркотики. Один из участвовавших в очередной организованной Партсом поездки в Голландию эстонец был обнаружен на следующее утро после вечеринки гуляющим в одном нижнем белье по чужой парковке, писала в ноябре газета Õhtuleht.У Партса появились в Голландии свои каналы поставки, которые он использовал. Наркотические вещества он предлагал для употребления на месте на мероприятиях и со временем все в большем количестве привозил их в Эстонию.На сегодняшний день известно, что через Тайвара Партса прошло 18 000 таблеток экстази, три кг амфетаминов, два кг метамфетаминов,1 кг N- Этилгекседрона, 1000 ЛСД, минимум 300 гр кокаина и 100 гр марихуаны.
рекомендуем.

https://prognoz.postimees.ee/449739...k-chrezvychaynomu-polozheniyu-po-vsey-estonii
https://prognoz.postimees.ee/449755...tonii-uzhasaet-v-sravnenii-s-drugimi-stranami
Таблетки, которые Партс привозил в Эстонию, распространялись как на фестивале Weekend в Пярну, так и на многочисленных клубных мероприятиях в Таллинне. Весной прошлого года привезенные Партсом вещества через посредников попали в Тарту и этим заинтересовалась Лыунаская префектура, которая в итоге и поймала дилера.
Когда Партс в ноябре прошлого года вернулся из Голландии с фестиваля Qlimax, полиция задержала его в Таллиннском аэропорту. По ходатайству прокуратуры он был взят под стражу.
Полиции удалось изъять из оборота в Эстонии большое количество наркотических веществ. Полученное преступным путем имущество было конфисковано: суд арестовал 27 500 евро наличных, банковские счета и автомобиль Партса.
Помимо Партса, виновными в незаконном обороте наркотиков были признаны еще девять человек. Из них восьмирых суд приговорил от трех до трех с половиной лет условного тюремного заключения с испытательным сроком от трех до пяти лет. Один за счет прошлого неотбытого наказания приговорен к году тюрьмы.

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вот эта новость ))))
главное свежая

Хохол

Местный
Да у них там просто Серёжа в Эстонии ничего не происходило с 2015ого

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Получается в Украине и сейчас можно до 5 грамм иметь без уголовного преследования? Или я не так понял?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мои поздравления развивающейся наркомании ,так им надо в принципе .

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да, но хотят сделать 25 гр. как в норм странах европы
Я бы и 5 граммам был безгранично рад... Сомневаюсь, что в моей стране такое возможно, по крайней мере не при мне... Я если честно до сих пор в ахуе, от того что разрешили ЗТ метадоном... Хотя Минские ЗТ-ешники ездят по разливайкам страны и что-то мутят, чтобы бупренорфин ввели, но что-то сдвигов нет, несколько лет уже пытаются...
И я слышал, что наше правительство было категорически против ЗТ, но организация, что это спонсирует выдвинуло условие - "либо внедряйте ЗТ, либо ВИЧ-терапию сами спонсируйте" ... Ну за решение все в курсе...

А с остальными наркотиками, есть допустимые пределы? Допустим, на хмурый и маковую соломку?

Последнее редактирование:

Bess

Тор4People
в России до 6 грамм конопели можно иметь без уголовного преследования, при условии, что не докинут, то есть, по факту - нельзя

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в России до 6 грамм конопели можно иметь без уголовного преследования, при условии, что не докинут, то есть, по факту - нельзя
А по остальным наркотикам?

Bess

Тор4People
А по остальным наркотикам?

героин, метадон - 0,5 грамма. Но здесь есть важное уточнение, считается вся смесь ,и если кинуть 0,00001 г. героина в сахарницу - на суде это будет целой сахарницей героина

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
героин, метадон - 0,5 грамма. Но здесь есть важное уточнение, считается вся смесь ,и если кинуть 0,00001 г. героина в сахарницу - на суде это будет целой сахарницей героина
Я думал в России это всё уже давно поотменяли...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да... Мусора у вас охуевшие... Но с другой стороны можно спрыгнуть за бабки, если что... У нас никогда в жизни не подкинут, но и откупиться нереально...

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Да... Мусора у вас охуевшие... Но с другой стороны можно спрыгнуть за бабки, если что...

в последнее время все реже получается откупиться, а если получается. то ценник конский и мало кому под силу

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Если не очень серьезная тема то возможно сьехать за не очень большие бабки,а к примеру по 228.4 ценник от пол ляма если конечно им не сдать кого то более серьезного и то возможно устарела инфа.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в последнее время все реже получается откупиться, а если получается. то ценник конский и мало кому под силу
Я думал они веса досыпают для того, чтобы ловехи срубить...

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Саня, ты когда крайний раз видел вживую те же полляма? я видел недавно, но они были не мои от слова совсем))

в том-то все и дело, что чудить в последнее время уж очень накладно..

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Я думал они веса досыпают для того, чтобы ловехи срубить...
у нас такое к сожалению не редкость. пацану ваще заменили беспонтовую местную шмаль на "фирму" - знали, что его родаки будут напирать на экспертизу ( непростые люди) и суд состоялся. по всем канонам судопроизводства.

Сверху Снизу