Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
ко всяким догхантерам отношусь крайне негативно - пидоры подлейшие. довелось одного спалить на горячем. теперь он больше не догхантер - инвалид, который боится собственной тени, людей, улицы и вообще всего.
хорошая вещь амеровская дубинка-электрошокер. у этого чёрта именно такая была - с ней во рту его и нашли прохожие ранним утром)))

вообще я - добрейшей души человек, но если бы довелось повториться тому случаю, то поступил бы так же. хотя, может вместо рта затолкал бы это дубье ему в жопу.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ко всяким догхантерам отношусь крайне негативно - пидоры подлейшие. довелось одного спалить на горячем. теперь он больше не догхантер - инвалид, который боится собственной тени, людей, улицы и вообще всего.
хорошая вещь амеровская дубинка-электрошокер. у этого чёрта именно такая была - с ней во рту его и нашли прохожие ранним утром)))

вообще я - добрейшей души человек, но если бы довелось повториться тому случаю, то поступил бы так же. хотя, может вместо рта затолкал бы это дубье ему в жопу.
Мне племяшка рассказывала, как она видела что девочка гуляя со своими двумя овчарами немецкими поймала одного хантера этого за действом. Кароч собаки в стойке, она ему грит: жри иначе разорвут тя нах.. сожрал, она скорую вызвала и домой пошла

K

Kostas

Мне племяшка рассказывала, как она видела что девочка гуляя со своими двумя овчарами немецкими поймала одного хантера этого за действом. Кароч собаки в стойке, она ему грит: жри иначе разорвут тя нах.. сожрал, она скорую вызвала и домой пошла

Какая хорошая девочка!)
Только скорую зря вызвала. ИМХО

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Какая хорошая девочка!)
Только скорую зря вызвала. ИМХО
Ну наверн грех на душу не хотела брать. И думается мне что напрочь отбила она у него желание отраву разбрасывать

K

Kostas

Ну наверн грех на душу не хотела брать. И думается мне что напрочь отбила она у него желание отраву разбрасывать

Какой же это грех? Это благое дело!!! получил по заслугам, только мразь может помощи попросить, а собака нет.. и умрёт очень мучительно.
Я бы стоял, смотрел покуривая сигаретку и спрашивал как самочувствие?? И снимал всё на телефон, а потом в Ютуб.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Мы как-то на охоте обсуждали проблему догхантеров - было много интересных предложений))) (все охотники "собачники" и многие держат их в городе, охотничьи собаки тащат в пасть что попало...), .....запали я догхантера на горячем, думаю отреагировал бы гораздо агрессивней, сам русскую гончую много лет держал.... добрая и дурная, Муха))) звали...

Последнее редактирование:
K

Kostas

Мы как-то на охоте обсуждали проблему догхантеров - было много интересных предложений))) (все охотники "собачники" и многие держат их в городе, охотничьи собаки тащат в пасть что попало...), .....запали я догхантера на горячем, думаю отреагировал бы гораздо агрессивней, сам русскую гончую много лет держал.... добрая и дурная, Муха))) звали...

Даа.. охотничьи собаки как женщины, всё в рот тянут:hi_hi_hi:

Хохол

Местный
Чё за догхантеры бродячих собак если чё отстреливать ничего плохого в этом нет в каком нибудь околодке вот встретится стая у нас была такая хуйня возле сетевязалки постоянно целая толпа собак бродила мне лично страхорво было проходить ну вот кто то одной в башню заебашил с ружья постродавшего собачего война просто сожрала стая .

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Чё за догхантеры бродячих собак если чё отстреливать ничего плохого в этом нет в каком нибудь околодке вот встретится стая у нас была такая хуйня возле сетевязалки постоянно целая толпа собак бродила мне лично страхорво было проходить ну вот кто то одной в башню заебашил с ружья постродавшего собачего война просто сожрала стая .
Бродячие стаи обычно в городе не живут, а где живут туда эти уроды не добираю..... у них и оружия нет (от таких уродов страдают домашние собаки). Я думаю это просто пострадавший стрелял.
Чел. получивший нарезное оружие вряд ли станет догхантером.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
не...я помню как-то работал за городом в Н-ске...и там до работы...после автобуса нужно было пиздовать через всякие буераки и потом через кладбище...год был 2001-ый...и мы все там ходили с дубиналами и ножами складными...ибо собак там диких было немеряно...и ладно бы они тупо там тусовались где-то...так нет...нескольких человек покоцали...благо народ был рабочий...рукасто-плечистый...кто дрыну хватал...кто камень...короче смертей не было...

Хохол

Местный
Да как это не живут вполне себе живут вот стая у нас в Тюмени была у Сетевязальной фабрики и около Станкостроительного завода .Что за догхантеры они типо это как в фильме в докторскую колбасу таблетки подмешивают .Так что вот стаи на хъуй не нужны пусть отстреливают или чего там с ними делают не надо тут тоже в гринпис играть и сочувствовать животинки.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чел. получивший нарезное оружие вряд ли станет догхантером.
а чё собак только с нарезняка стреляют?
ИМХО, бродячих собак нужно отстреливать, от них страдают в основном дети,
но именно отстреливать, а не травить.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Да как это не живут вполне себе живут вот стая у нас в Тюмени была у Сетевязальной фабрики и около Станкостроительного завода .Что за догхантеры они типо это как в фильме в докторскую колбасу таблетки подмешивают .Так что вот стаи на хъуй не нужны пусть отстреливают или чего там с ними делают не надо тут тоже в гринпис играть и сочувствовать животинки.

не...я помню как-то работал за городом в Н-ске...и там до работы...после автобуса нужно было пиздовать через всякие буераки и потом через кладбище...год был 2001-ый...и мы все там ходили с дубиналами и ножами складными...ибо собак там диких было немеряно...и ладно бы они тупо там тусовались где-то...так нет...нескольких человек покоцали...благо народ был рабочий...рукасто-плечистый...кто дрыну хватал...кто камень...короче смертей не было...
Раньше целенаправленным отстрелом б\собак егеря охотхозяйсв занимались, но потом объявили это все бесполезным и не гуманным (на место старых приходят новые собаки), решили стерилизовать тех которые есть.... выделили деньги благополучно распилили, а проблема осталась.
....впрчем речь идет о другой проблеме.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
не...проблемы разные...догхантеры...вынужденный отстрел т.н.егерями (как раньше)...а ещё есть корейская диаспора...есть голод, когда жрать нечего и красивая песня о гуманизме улетучиваецца нах...Меня другое "умиляет": бомжи оказываецца по городским понятиям в степени о рангах стоят много ниже собак...весело...кули...

• Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
а чё собак только с нарезняка стреляют?
ИМХО, бродячих собак нужно отстреливать, от них страдают в основном дети,
но именно отстреливать, а не травить.
Можно и из гладкого, но подходить близко надо.... к стае это чревато да и не подпустят они близко, на свалках одиночки не живут, а в городе не постреляешь.
Из пневматики эти уроды стреляют т.с. из любви к жанру.

Раньше отстрел проводили из машины с дальнего расстояния из нарезного.... близко они не подпускают.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
не...проблемы разные...догхантеры...вынужденный отстрел т.н.егерями (как раньше)...а ещё есть корейская диаспора...есть голод, когда жрать нечего и красивая песня о гуманизме улетучиваецца нах...Меня другое "умиляет": бомжи оказываецца по городским понятиям в степени о рангах стоят много ниже собак...весело...кули...
Бомжом обычно становятся по зову сердца (редко обстоятельств), собак выкидывают - вот и умиляемся.)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Бомжом обычно становятся по зову сердца (редко обстоятельств)
Олег, а статистику вменяемую имеешь? Или ты всё-таки путаешь понятия БОМЖ и БИЧ?

Сверху Снизу