свежая ботва мака

• Автор темы Автор темы babama
  • Дата начала Дата начала

babama

Новичок
сорвал ботву мака.как правильно приготовить для внутривенного ?

О, если бы мы знали!

Залить кипящей водой.добавить 2 ст л уксуса,посолить,поперчить,лавровый лист,чеснока побольше,для отпугивания нечистой.и настаиваться в темное место на два дня.периодически ставить на огонь и доводить до кипения.
Вот и все.раствор готов. Приятного аппетита!

Катюх, а ты а ты в блендере мельчишь или ножом можно? Ты же знаешь, как я восхищаюсь твоими кулинарными способностями, возьму и этот рецепт на заметку, на хеллоуин приготовлю!

Блендер не канает хендмейд онли :D

Забей, там нет еще кайфа. Иди поставь на место и не трогай.

She написал(а):
Катюх, а ты а ты в блендере мельчишь или ножом можно? Ты же знаешь, как я восхищаюсь твоими кулинарными способностями, возьму и этот рецепт на заметку, на хеллоуин приготовлю!
Серега прав.только ножом!причем керамическим!иначе окисляются все вещества полезные,и переть не будет..ну или руками рвать.как листья салата!

Если на воде варить подкислить не забудь, а то морфин основание не растворим, с парами полетит.

SaМурка написал(а):
только ножом!причем керамическим!
какого цвета и размера должен быть нож???
0eaecf9c294534d9aeb49127e031a33e.jpg

Зеленый подойдет..есл нет зеленого то юзаем красный но тогда выхлоп будет меньше..

Samant
С паром значит полетит...не беда для улавливания ентого божественного пара подойдет обычный сачек для бабочек :up:

waffen SS написал(а):
Зеленый подойдет p:
Ты же тоже спец! :D
а на сачок гандон натянуть можео, чтоб наверняка!

Нужно накрыться полотенцем над кастрюлей и вдыхать ценные алкалоиды.

SaМурка
Быра пальни личку.

ну ваще красавцы... реальный вопрос... мне тоже втягость форум шарудить могли бы и отписаца в тему! ))))

за 9 сек.до взрыва

Ништяк вы красавцы. Такие рецепты классные надо пробывать. А то я по старинке - сорву ботву мака и под подушку да спать. Просыпаюсь уже обдолбаный.

Назад
Сверху Снизу