Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да это у всех так.fialka написал(а):и всё. темнота
и провокация))will-o-the-wisp написал(а):А остальное - ложь, пиздеж
свет у меня был когда обкуренная в электричке стоя сознание потеряла, но это не смертельно)Grave Mentor написал(а):ну для кого темнота, а для кого может и свет, ну или туман
, сцука, хирург, как меня увидел, аж его вызвал и отматерил)...операционная...сестричка найти вену не может...зовут анестезиолога...дама в годах, со второго раза всё находит и поехали: - баралгин - запах бензина (или чего-то очь.похожего) - реланиум (запах миндаля), калипсол - плять! - выстрел в голову (х.з. скока поставили(?)-я до этого 3 куба в\в ставил и себя с грехом пополам всё-таки как-то ощущал, но тут
...), короче нихера не помнишь-не чувствуешь...Я это к тому, что мои передозы всегда были опята (белый) на алкоголь и я никогда этой "чёткой" грани перехода "в небытие" не ощущал...Наркоз мне это продемонстрировал наглядно...ctobyasdohla написал(а):и я ооочень вдалике начала ощущать какие-то незначительные шлепки. Потом все сильнее,сильнее,...