Стропольщик. Сука, кто это? - наши профессии

Я в Сушке отработал 7 лет(мастер, прораб, инж.ОКС, вед. инж. ОКС, зам.нач.ОКС, зам.нач.ПТО, нач.ПТО), просто подумал ну где ещё на Западе мона работать. Ладно 2-й тайм начался, пошол смотреть.

Кто такой пескоструйщик ???

ето такой херщик, у которого из шланга (резинового) под напором вылетает струя песка, счищающая ржавчину и краску, и вапще фсё.
еси подставить руку, можно убедицца, что кожа с неё тоже слетает на ура.(проверено :( ) Поэтому работают они в перчатках специальных.

а я корреспондентом щас работаю.) :D

Пескоструйщик звучит гордо...

А хуля я инженер систем безопастности (сиглализация, видео наблюдение и тд.) Начинал работать помню вобще с ментами в одной канторе, но быстро понял что мне с ними не по пути

По образованию-хормейстер.
Работал столяром,но после того,как пару раз помогал пацанам пальцы по цеху собирать,решил-ну его козе в трещину.Я ж музыкант все-таки.Жалко без пальцев остаться.
Какое-то время работал лабухом в кабаках и на свадьбах,но это пиздец-спиться можно за полгода полностью.Это не работа,а сплошная синева.
Сейчас у меня ЧП,делаю корпусную мебель.Кухни,прихожие,шкафы-купе и т.д.Но что-то в связи с кризисом пиздец приходит моему ЧП,так что,наверно,буду объединяться еще с парой таких же мелких ЧП,как мое.У меня нет заказов,зато помещение свое,а не арендуемое,и электроэнергия в10 раз дешевле,а у одних заказов-жопой жуй,не справляются,людей мало,у вторых-специалисты нормальные,зарплаты высокой не требуют,и склад под продукцию свой.Только не знаю,какие условия поставить,чтоб не проебать.
Усиленно шуруплю на эту тему.

Я машинист насосных устанок.по образованию финансист.раньше работал в эльдорадо консультантом но несошелся характером с директором уволился.

а я ваще пол года не работаю.забыла нах как это делается.так тока ногти дома наращиваю

strannaj написал(а):
а я ваще пол года не работаю.забыла нах как это делается.так тока ногти дома наращиваю
А сколька берешь?

надумаешь пиши)

Я директор ресторанчика небольшого. Закончила МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА
ИМЕНИ Ю.А. СЕНКЕВИЧА. Специализация «Технологии и организация услуг питания», «Ресторанный сервис». Вот.

Во как... Возьми на работу) я 4 года отработал по ресторанам и клубам Мск барменом, резюме здесь постить?))

я тоже щя дома сижу...но понятно почему я думаю... и такая сука мразотная тенденция есть - в клубах и подобных заведениях если ты уторченный , пусть даже слегка, то тебя тут же выкупают манагеры... вот... но я фанат своей профессии... до сих пор таскаю переодически футболку "Flair is my drug"

немножко токарь,работаю с ЧПУ,также на доработке деталей, ну там зачистка, полировка, стеклоструйка,покраска в основном детальки для мед.оборудования и импланты разные))

получаю заебись для провинции и ПТУшного образования))

системный администратор. :yo:

Назад
Сверху Снизу