Стропольщик. Сука, кто это? - наши профессии

Я хренов маркетолаг, а училсо на специалиста па рекламе

severstal777 написал(а):
Работала членом бригады
нет белагравдейц ты не прав... тут просто местоимение "с" пропущено поэтому тебя и ввело в заблуждение :-|
:lol: :lol: :lol: бригада макдональса - самые красивые парни и девушки в мире. это факт.
член бригады - самый жеский изи них. ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРУТО!!!

да ну ты брось,белый гвардеец,по крайней мере девушки,стоящие на кассе в макдаке ну ни в какие ворота не катят,страшилки...и это и в питере,москве,дмитрове.везде,ну чессна!

HdriX написал(а):
да ну ты брось,белый гвардеец,по крайней мере девушки,стоящие на кассе в макдаке ну ни в какие ворота не катят,страшилки...и это и в питере,москве,дмитрове.везде,ну чессна!
ну я же метафорически. я в макдональтсе только макдрайв кушаю.
заходишь себе, к тебе полтергейст подкатывает :-| : заказывайте... пока ждешь, к ней сотруднеги шо с ней работают, подходят и пиздят. А КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ СТРАШНЕЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!!! :hi_hi_hi: :-| :uzhos: пока получил заказ, нихуя уже не голоден :D

больше 2 х лет работаю, но так и не поняла кем? меня это давно начало добивать...не знаю хто я? что делаю, для кого? знаю, что нимагу больше так(((
а по специальности вроде как юрист.
раньше как то стремилась найти себя в этой жизни, найти то, что мне интересно....сейчас жуткая аппатия ко всему(
может море поможет восстановиться?

может море поможет восстановиться?
2Тигра,лето у меня начиналось со стойкой уверенностью что я выберусь к морю,ибо я помню с детсва его чудодейственную атмосферу...
щас же я просто уверен что будет п. если не нарулить бабла и не поехать отдыхать!
отдых,именно такой как поездка к морю/океану,обязательно нужен что бы потом с полной отдачей погрузицца снова в эту обыденность.сорри за офф :)

а мну инженер по водоснабжению и водоотведению :lol: ни дня по специальности не работала, сейчас SEO занимаюсь

ржунимагу)))

Алён, потскажи мне как SEOм занимаца??что то новенькое,что я умудрился пропустить???

мне нада через пару дней остатся на работе на ночь. одну хуйню сделать. но мне памошник нужен - какаянить дефачка из работниц. всем: 18-23. будет мну памагать. там делофф на 3 часа, а фисеть до утра нада. никакого извращения или интима. . . но прикольно. буду учить ее програмам потом

rasta-master написал(а):
Алён, потскажи мне как SEOм занимаца??что то новенькое,что я умудрился пропустить???
нах тебе этот геморрой?
Если уж очень хочецца, узнай. есть у тебя в городе компании. которые поисковым продвижением занимаются и туда

нах тебе этот геморрой?
Если уж очень хочецца, узнай. есть у тебя в городе компании. которые поисковым продвижением занимаются и туда
вот я тока проснулся,,,ща сижу с зубной щеткой на зубах и думаюю::: даааа......мне это нахуй не надо :hi_hi_hi:

я вспомнила!я еще дистрибьютером работала.ходила и к людям приставала,касеты им впаривала да диски.во работка была стока комплексов отпадает.

strannaj написал(а):
я вспомнила!я еще дистрибьютером работала.ходила и к людям приставала,касеты им впаривала да диски.во работка была стока комплексов отпадает.
Я продавал театральные билеты таким макаром, пипец работа я спился и сторчался на ней

старшей касер сиучас.
дал телкам ключи ат кас. сежу и роботою. ибать я труженег, них себе

Назад
Сверху Снизу