Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веталь,фига се,интересно как,прям зачиталась)) браконьер-винтодел)))Наглый Интеллигент написал(а):всей теневой политики "рыбной мафии"
у меня выходит даже не один профессиональный навык такого рода, попадающий под у головку,Мирам написал(а):преступник я по професиии
ЛоЛ )) крылатое вырождение без цензуры и купюр как мы любим
сенсация сразу это то что моя тайно преступно- профессионально деятельность и влечёт за собой потерпевших или пострадавших, но одна постоянная терпела имеется это наша любимая "экономика государства" 
аминь) из личного дела; эпизод номыр 3) "морской еж" он добывается только водолазным путём , каким я владею в совершенстве =))) кстати в россии он вообще не где не использоваеться не как промысловый объект для пиши не для медицинских цели, его скупают только японцы и китайцы, и за бешеные бабки, жрут его только живым, ёжик не головы не ножек -это моллюск он гимафродит (сам ебёт сам родит) подруги ёжихи у него нету
ёжа это оно =) у него только икра съедобная, пиздоглазые японцы говорят что она (икра ежи)) снимает радиацию лечит и рак печени , лично я "ёжу" жру, потому что он ашпиздец какой вкусный
и вкус не на что не похож, много правда не съешь, топом хуй стоять будет как палка если много всетаки съеш =))) и на девушек кстати тоже действует как афродезиак вот этот механизм действия ёжи на девушек для меня остаётся загадкой )
Катюша, обязательно будет, коть 

на вкус эта икра ну так себе. лучше соленая лососевая, которую во время путины из них вытаскивают. это я тоже знаю. у нас Невские лососи есть. и есть родственник снабжающий нас этими лососЯми во время путины. и икрой этой самой. 2литра с рыбины
5 лет пролетело как 1 год... кончился мой отпуск. хоть опять рожай...ты чё бигуди опять на голове перегрела что ли ))) какой мой винт ? еще и сбыт мне предлогаешь совсем ошалела что ли?Айка написал(а):"снимает радиацию и лечит рак печени", "хуй стоит как палка".
Виталь! а давай наладим поставку и сбыт ежа этого, ну и винт твой сразу
))) винт у мня был от мотора я его еще 100 лет назад твоим армянским "ахпарусам" погонять дал))) и тебя под шумок сосватал не продешивил не боись, повезло тебе, там как ты любишь,
всё своё хозяйство, дом, пропитался весь говном )))),
лол ))
плюс обэб и платные его с двух сторон охраняют, для того что бы радиация нас не настигла из за угла )))))) тебе на южные курилы надо , езжай на путину рыбу шкерить, я позвоню , тебя там встретят, кормят ёбжиками , если хорошо попросишь
Кать точно помню про въетнам тоже меня прикалывают, во въетнам я бы судовольствием тоже съездил, знаю многие расказывали там заибись , лучше чем в китае даже нужном планеSaМурка написал(а):оффтоп жосткий... надо закруглить это...
но жрала я икру этого ежа сырую во Вьетнаме. Я любительница всякого такого и сушеные тараканы меня тоже не остановят на вкус эта икра ну так себе. лучше соленая лососевая, которую во время путины из них вытаскивают. это я тоже знаю. у нас Невские лососи есть. и есть родственник снабжающий нас этими лососЯми во время путины. и икрой этой самой. 2литра с рыбины
короче никакого действия афродозиачного с ежа я не поняла.... а муж не ел. он не любит такое. поэтому не скажу про палки
трепанга тоже не ела. на вид не очень.
вот кукумарию едала. не нра. Я лучше сырых свежайших креветок с лаймиком и перчиком поем...
Виталя
а пт .. на работу мне после нг праздников 5 лет пролетело как 1 год... кончился мой отпуск. хоть опять рожай...
В ожидании лета...
все дёшего , нищита, вьетнамцы за долор готовы на "рикше" тебя катать, там родственик мой был говорил накуримся и на перегонки на рикшах заезды кто быстрее гоняли
до такого только русские могут додуматься )) там и ханки море и без проблем на рынке всё, мне в Китае больше всего понравилось , юг китая г, Далян

а вообще девочка способная, умею многое !Явки с повинной не нужныПо теме забыл добавить:варщик -винт,фен,опиум,самогон.
Мой телефон:232332323223
, переквалифицировался в варщика ханки. В этом году заканчиваю заочку ,и получу професию и диплом.эконмика и бух.учета по теме-кто?-опиатчик, винтовой, травокур..?Инженер - теплоэнергетик по образованию, ныне прораб на строительстве магистрального газопровода «сила Сибири »