Стропольщик. Сука, кто это? - наши профессии

Belogvardeec

Активный Юзер
давайте напишем топег о том, кто имеет какие-то профессии. если гоню, удалите. если нет. я вот например шарю во многой хуйне, но изза наркаты проебал хорошие работы и связи.
Я имею специальность аналитика. финансового, бизнес - та какого хочешь.
Работал девелопером, ну почти девелопером (BA).
Администрирую SQL, шарю в компах.
Умею копать траншеи. и такое было :lol:

я инженер лесного и лесопаркового хозяйства по профессии
работаю не по профессии в договорном отделе

Водитель руководителя...Он иногда спрашивает, почему я так много разговариваю :lol: :lol: :lol:

я немного поработал на фуре, работал строителем и налоговым инспектором

системный администратор

_KoT_ написал(а):
системный администратор
колего :up: я тоже так отчасти. компов не много - 10, но за всеми токо я слежу. а всякие алени их портачат грачи, всякую хуйню качают

еще я категорийный менеджер, сейчас именно. заказ товара, беседы с поставщиками. каждый: дай денег за товар, а я - нет их :lol:

Что то до хуя у меня руководителей стало!!!
у тебя завышеная самооценка...я вобщето про свою профессию говорил :lol:
и еще забыл...я зам директора по нерешенным вопросам еще по савместительству :lol:

severstal777 написал(а):
я зам директора по нерешенным вопросам
а я зам директора по непонятным вопросам

кстате я тож был зам дирика по комерческой части. о как

severstal777 написал(а):
кстате я тож был зам дирика по комерческой части
это еще до беременности?
:lol: , не я серьезно им был, в стороительной фирме, частного типа, по делу то так принеси подай, но назывался именно зам директора, у торчка бывшего одного поработал 3 месяца, потом заторчал и мну уволили

По профессии модельер конструктор,портной верхней женской одежды(эт значит могу сначала нарисовать потом выкройку сделать,а потом сшить)
Работала членом бригады ресторана макдоналдс :glam:
В сотовой связи тож 4 года
Нижнее белье продавать умею)
В букмекерской конторе работала(ставки принимала)
Логистом работала грузоперевозками занимались.помощьником руководителя была(месяц как неработаю)
Мастер ногтевого сервиса(ну тип маникюр,наращивание ногтей)чем ща на дому и занимаюсь ток пока я грузоперевозками занималась всех клиенток порастеряла так,что кому надо вэлком.цены приемлемые
:)

работал товароведом во всем известной сети универсамоф питёрочко,офис-манагером в компании занимающиеся остеклением и пром. альпенизмом,сцуко,всё бы отлично,ответы на звонки,пролеч добропорядочных граждан за заказы и т.д...но вот сцуко если бы только нет кофе начальству!!!я вам не секрктарша нах!отработаф месяц,ушол со скандалом,чотко оскверниф директора :lol:
а так и кочегаром я даже был :hi_hi_hi: разок пару суток хуячили,делали угли для барбекью и каминоф)))
так высшего пока нет,щас в академе епта,уже почти год :hi_hi_hi:

а еще я шпатлевать умею(могу и маляром теперь) :) и лобзиком выпиливать научилась

strannaj написал(а):
Работала членом бригады ресторана макдоналдс :glam:
вот это по нашему :lol:
без обид. я есче менеджером ввода товара работал, кассиром на кассе заменял.
умею виндовс ставить :hi_hi_hi: даже висту со словарем
наркотические професии пропустим. тут все много чего умеют
умею газоны косить ахуено, девеввя по весне опиливать

а я у умею готовить и умею ТАААК любить

Всех профессий и не перечислить. Был и худруком и ди-джеем, грузчиком, охраником, спасателем и др. Но название одной профессии было почти нецензурное- МЕЗДРИЛЬЩИК ГОЛЬЯ. Кто знает что это такое?
:)

Назад
Сверху Снизу