Страх и Ненависть в Лас-Вегасе

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дьюк, он спортивный обозреватель, и в Вегас едет, чтобы осветить знаменитую «Минт 400». Второго зовут Доктор Гонзо. Или что-то вроде того. А ещё Доктор Гонзо адвокат, но какая разница? Да и вокруг творится нечто невообразимое. Родную Неваду не узнать. Только специальные препараты могут спасти от всех этих тварей. Нормальным парням вроде наших героев временами даже как-то неуютно в этом хаосе…
Дата выхода: 15 мая 1998 года
Страна: США
Режиссер: Терри Гиллиам
Жанр: Зарубежные, Драмы, Комедии

В ролях актеры:
Джонни Депп, Бенисио Дель Торо, Тоби Магуайр, Кристина Риччи, Майкл Джитер, Гэри Бьюзи, Эллен Баркин, Марк Хэрмон, Крэйг Бирко, Кэтрин Хелмонд и другие
http://hdrezka.ag/films/foreign/7465-strah-i-nenavist-v-las-vegase.html

71024x576j_3058361_27048561.jpg

вообще есть тема ФИЛЬМЫ и всё такое. но хуй с ней. Если уж ты так шокирован этой кинолентой. То, хотя бы отпиши чего-нибудь в стартовом сообщение. Обознач курс так сказать. Потому как это несерьёзно в первую очередь. тема трёх копеек не стоит.
В общем удалю на хуй, если никаких рассуждений от автора не увижу. :up:

это охуенный просто фильм.!!!! вы где-нибудь видели Дж. Деппа ТАКОГО??!!! а дельторо?????????? да они же супер съыграли....линия по фильму вообще суперская..особенно ентот сюжет с грейпфруктами...или когда Бениссио в ванной с радиоприемником валялся....или "надо одеть сапоги с шипами,иначе не выберемся,здесь полно навоза".. СУПЕР!!!!!!!!

я долгл смеялся когда Гайдук такой камент дал:
Полное всё было, когда я Страх и Ненависть посмотрел. Выхожу, короче, от людей, у меня в кармане еще корабля полтора очень хорошей шмали, прохожу мимо первого мента, и тут вдруг врубаюсь, что шифроваться мне уже западло! Что идти надо на полусогнутых, с максимально убитой рожей, и гнать при этом какую-нибудь хуйню неподъемную, и чтобы мент тоже врубился и попросил его поцеловать! Вот какова бывает сила настоящего искусства. (с)

radia написал(а):
я долгл смеялся когда Гайдук такой камент дал:
Полное всё было, когда я Страх и Ненависть посмотрел. Выхожу, короче, от людей, у меня в кармане еще корабля полтора очень хорошей шмали, прохожу мимо первого мента, и тут вдруг врубаюсь, что шифроваться мне уже западло! Что идти надо на полусогнутых, с максимально убитой рожей, и гнать при этом какую-нибудь хуйню неподъемную, и чтобы мент тоже врубился и попросил его поцеловать! Вот какова бывает сила настоящего искусства. (с)
Вот именно что искуства :cry_ing: в реале можно только получить дубиналом по еблу,и года 1.5 за хранение

я иногда когда отлично DXM обдолблюсь - бывает сцена которую я называю "страх и ненависть в лас вегасе"..... когда ходишь как они в моменте с эфиром...

Да не эфир на декс не пахож :-|
Эфир вапще не прёт, тока руки ноги не свои прям.
Слааааабые савсем

Пиздеж, но они вначале мескалин хавали, он и прёт их на каруселях.
А вплане полного неконтроля своих рук и ног это да, наркотический эффект незаметил.

не знаю про какой вы эфир...но помню у мну в практике жизненой была такая штуко,шел я с поциком и тут второй потцик попадаеца и говорит,хош эфира понюхать....я подумал секунды 2 и говорю давай,короче ис малюсенькова бутылька носом вдохнул 1рас сильна а через рот выдохнул,ну поперло минуты 2,как...описать незнаю как оч странно как от эфира кароч :lol: так се ....

benzylpiperazine написал(а):
Слааааабые савсем

Бросьте вы, прёт эфир ещё как!
Конечно это токсикомания, хуле. И ваняит сутки...
Тока хорошего в этой прухе, имхо, мало. Но дышат же люди толуол и бензин, а некоторым даже нравится, так эфир мощнее ГОРАЗДО. Хотя если б щас у меня оказался, я б лучше его как растик поюзал.
Я лично пробовал старый советский медицинский "Эфир диэтиловый. Для наркоза." на бутылочке тёмного стекла написано было, выцветшая такая этикетка, довоенный ещё.

IvanoffXXX написал(а):
Слааааабые савсем

Бросьте вы, прёт эфир ещё как!
Конечно это токсикомания, хуле. И ваняит сутки...
Тока хорошего в этой прухе, имхо, мало. Но дышат же люди толуол и бензин, а некоторым даже нравится, так эфир мощнее ГОРАЗДО. Хотя если б щас у меня оказался, я б лучше его как растик поюзал.
Я лично пробовал старый советский медицинский "Эфир диэтиловый. Для наркоза." на бутылочке тёмного стекла написано было, выцветшая такая этикетка, довоенный ещё.
Собственно о диэтиловом речь и идет. а кинцо то смотрел ?

а кинцо то смотрел ?
Ессно. Но книжка, имхо, "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" гораздо интереснее. А в кино сама игра актёров ништяк!

Кстати о летучих растворителях: знаю чела одного, так он себе на шее 646 набил. Фанател очень :lol:

я фильмец сафсем нидавна припалил,хуле тут скажешь терь это мой любимый фильм пака))) тока я был оч нетрезв и када помните вначале дж депп падает на ухо попутчиу в их тачке,то этот мудак всетаки сьебываецо,,,я ему говорю "сстооооооооой не убегаай" а он сука сьебалсо,, кстати скажите ктонить тут любит 2cb?

фильм смотрел раз пять наверное. вообще-то он один из "настольных" из коллекции. люблю и часто просматриваю их. :up:

не, фильм откровенно говоря голимоватый!
вот книга - это жесть!
очень рекомендую прочесть, фильм и рядом не стоял!

помлю как-то поставились с товарищем перед работой героином ну я ему говорю мол "дай книгу какую-то почитать в метро чтоб мусора не палили", а он мне ее и дал. такого со мной еще небыло! я тупо усцыкался со смеху в метро када ее читал, на меня люди как на идиота смотрели :lol: Я как из метро вышел, позвонил на работу мол седни не прийду, и тупо сел в парк книгу эту дочитывать. Больше никогда в жизни мне не удавалось так посмеяться под опиатами.

ну да меня фильм тож не оч попёр реквием по мечте круче будет :)

Назад
Сверху Снизу