СТОЕТ ПРОБОВАТЬ ОПИУМНЫИ ПРАДУКТ

Kreker написал(а):
Спиды проще контролировать нежели опиум, но спиды значительно опаснее сами по себе, жизнь на них короче.. ИМХО

Хз-хз... Имхо, от спидов крыша может поехать сильно, а вот для тушки, имхо, вред одинаковый (при условии что стафф чистый что нереально почти)

Думаю,стоит пробовать,если на этой земле ничего не держит и жизнь не в радость. Ну разные ситуации бывают,типа потеря близких,или там сам заболел неизлечимо и знаешь что умрёшь. Тогда можно напоследок кайфануть. Продать хату,поторчать и сделать себе золотой.

fibroz написал(а):
Думаю,стоит пробовать,если на этой земле ничего не держит и жизнь не в радость. Ну разные ситуации бывают,типа потеря близких,или там сам заболел неизлечимо и знаешь что умрёшь. Тогда можно напоследок кайфануть. Продать хату,поторчать и сделать себе золотой.

опиум ето как план б...если все патеряна ХЕИ не растраиваися есть план Б :-ok-:
пока што в плане Б не нуждаюсь....а тема для тех кто здумал сорвать запретныи плод :D

Colen2010 написал(а):
а вот для тушки, имхо, вред одинаковый
для тушки вред нихуя не одинаковый, эт те любой опиушник скажет, на герыче теоретически можно жизнь прожить, зачему теоретически, а спиды убили половину меня за 3 года...

van_dick написал(а):
системить котегоричкски не собираюсь :stop_beasball:)
я также думал , но героин сильней оказался . Я думаю что никто системить то не хотел . Лучше не пробывать вообще

Пробовал и черный и герыч,но хз тогда(нач 90-х)мона было и релахой за копейки легально упароться.Пробовал ч.и г. не раз.И не два.Да много раз,но тогда интересовали шустрые(любые),и хмурые от друганов были типа пересадочной станцией.Не подсадило вобщем.Какая то идейная ху..я.Шучу.

Пробовать - да, системить - нет! Если не понравилось сразу - больше не пробовать => не твое просто это :up:

Colen2010 я от секеса в юности тоже большего ждал... первое ощущение-разочаровало...а потом очень побилось=) С опиятами тоже самое....

думаю все обоидеца.....а есть так што после первова раза больше не прикальнет нихуя кроме опиума?....после первои дозы примерна через скока забываеш етот каиф???.......если ваще его забываеш(

Посоветовaвшего попробовать,cо словами-"приколись!1ин раз,ни хуя страшного"-,смело посылай на хуй,ЭТО ПИДОРАС,такие люди либо не представляю и не понимают,что советуют,либо знают и хотят,и тебя в дерьмо поглубже,но если уж попробовал..возможно..повторяю,возможно!ты и сам их(людей посоветовавших) будеш вспоминать,БЕЗСОННЫМИ НОЧАМИ,ИЩА 5ЫЙ УГОЛ(на кхумаре(((это не факт,это ИМХО...

Хаа!а кого я лечу?сам же хочеш,а зачем советы спрашиваеш?
P.S.мне лично,на хуй некого было посылать..захотел попробывать,и вмазал сам себя..а меня можно было послать,пару раз..каюсь..но они не присели,и всё...

Kreker,
+100. Согласна полностью.

van_dik, а ты мне покажи чела, котрый собирался бы системить хоть на быстрых. хоть на медленных. Все ж думают"я один рахочек попробую. узнаю, что за продукт, и все". И покажи, кто на этом остановился.

Dara написал(а):
van_dik, а ты мне покажи чела, котрый собирался бы системить хоть на быстрых. хоть на медленных. Все ж думают"я один рахочек попробую. узнаю, что за продукт, и все". И покажи, кто на этом остановился.
мда, проста знаю 2 кто пробовал из любопытство......быстрых кантралировать не тежыло,их место на праздники :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: кстати завтра мутим винта,а завтра нет празника :du_ma_et: ои ои :sh_ok:

Вступаешь на стремный и извилистый путь . Пойми никто не хотел того что произошло ( система , кумары , вынос вещей из дома и т.д ). Я вот всех своих друзей почти растерял , здоровье не в пизду . А мысли все где бы 1000 найти . Ты хорошо подумай - а зачем оно тебе ?Жизнь и без того прекрасна . казалось нахуй я тут распинаюсь - не жочу , если есть такая возможность чтоб кто-то еще подсел на эту дрянь . послушай меня и прими правильный выбор . мне на том свете зачтеться

ВАТТ написал(а):
Посоветовaвшего попробовать,cо словами-"приколись!1ин раз,ни хуя страшного"-,смело посылай на хуй,ЭТО ПИДОРАС,такие люди либо не представляю и не понимают,что советуют,либо знают и хотят,и тебя в дерьмо поглубже,но если уж попробовал..возможно..повторяю,возможно!ты и сам их(людей посоветовавших) будеш вспоминать,БЕЗСОННЫМИ НОЧАМИ,ИЩА 5ЫЙ УГОЛ(на кхумаре(((это не факт,это ИМХО...
советуя _он действительно думает что1 и 2 и3 ни чего страшного (он уверен что справится)все как правило от доброты_.Любой здраво-мыслющий человек в системе ни когда не возьмет на себя такой грех(всетаки если в системе то уже не здраво-мыс.)вмазать первый раз никогда не берусь_и само собой не советую пробывать.

Стоит ли мутить перец?

Кароч встретился со старым другом, ну покрайне мере хорошим знакомым, 3 года не виделись, он раньше ток курил, а ща ваще в теме... есть выходы на все и судя по всему он тож барыжит, хоть и молчит об этом.. Вопрос в названии темы всем понятен? Хочу пиздец..... о потенциальной опасности вкурсе более чем, че делать хз(((

Назад
Сверху Снизу