Стоит ли ужесточить УК Рф?

• Автор темы Автор темы PincMan
  • Дата начала Дата начала
109027024.png

Что то этот какой то мёртвый .

Скольжение по тнт смотрю.

PigManHalalAnal
Я тебя изнасилую и съем.

оффтопом засрали все... имхо,надо ужесточить раза в 2 в отношении малолеток-маньяков и за жестокое обращение к животным. Хватит "плодить" (растить) маньяков своими поблажками в виде отговорок типа "они же еще маленькие", которые почему-то не действительны в отношении наркотиков (вроде и закладчиков с 14 лет закрыть могут на десяточку). а живодерок конченный за животных и 2 года хуй добьешься

Какким офтопом, окстись. Эта тема тут сама хуже всякого офтопа. Так что клин клином...

Конечно стоит ужесточить украл поймали доказали отрубили на хуй руки .

тема есть, нужна или нет решает сам создавший или модер. Тема создана и не удалена модером. И обсуждение о ее нужности в ней есть оффтоп. Я нелогичен?

ты в корень не зришь, так сказать. умы людей - есть разум совершенномудрого, ёпта..
я бы вот наеборот ук рф в отношении норкоты облЕгчил бы, касаемо классики.
а касаемо солеспайсосинтетики - да не закон надо ужесточать, работать надо более вменяемо тем кто за это взялся.

про ужесточение ук в отношении наркотиков я не писал

Изнасиловал бабёнку отрубить хуй .,совершил мошентсво отрезать язык ,ну и так далее )

Наркоторговцам вот сколько продал он человеку столько и скормить .Чё там ещё какие преступлентя божьи то ?) Вот с абортами что делать ? Матку походу надо из тонуса вывести ,вырезать .Вот тогда все по совести жить будут ,а то ишь чё .

надо в маньякАх самодогонение воспитывать.
вот чухнул маньячила в себе нездоровый позыв - бритвой по яйцам сам себе хрясь! а потом еще и шляпу - как голову с плеч - хрясь!
а что...сурово, но зато по-взрослому..

да оно мне ваще проебом.

Назад
Сверху Снизу