A
Anonymous
я серьёзно совершенно. У меня правдо однокомнатная квартира, но зато в центре почти, вид из окна на Москва-реку, так что ждём-с коллег)
Солнышко кислотное. Там не "баян", а приспособление для введения анастетика (обычно ультракаин, бывает с адреналином) - капсула с поршнем и иглой. Она вставляется в это устройство и делается одноразавая иньекция.Acid Burn написал(а):Подскажите сведущие люди: очень хочется настоящий такой добротный баян из стекла и стали хирургической! Как у стоматологов, они ими анестезию вкалывают! Где купить можно? Я бы парочку приобрела...
Vovan написал(а):У меня есть савдеповский.. если на полку, то можно. А вмазываться им мучение - игла эта стальная прямо из упаковки, но кожу не протыкает один хер. Так что только на полку
dimon написал(а):бабань,это как же нужно изъебнуться, чтобы мизинцем поршен выдвигать???
а насчет контроля-када ставлюсь,всегда на точечку от носика отвожу -и контроль сразу видно. не надо думать-гадать,попал или нет
Ну раз они тупые, почему бы и нет? При желании все возможно...Vovan написал(а):Всмысле новые вытаскивать из упаковки и точить ?
Acid Burn написал(а):Хочу стеклянный баян!!!!((((
Да будет тебе стеклянный баян!Не есть особая проблема его добыть...Acid Burn написал(а):Хочу стеклянный баян!!!!((((
Спрошу завтра-должны найтить.Кстати,крупные баяны еще производят на одном заводе в Подмосковье-но размер у него как в незабвенном фильме "Операция Ы...",где таким Моргунову укольчик делали...Acid Burn написал(а):Да? честно? правда? а когда? не верю своему счастью!
Уже спросил-без иголки точно есть."Пятерка" по-моему.Завтра еще уточню-может,еще какие есть.Acid Burn написал(а):ну спроси пожалуйста! буду весьма благодарна)