Steins Gate

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
есть такой мультфильм
не поклонник анимЭ, но сама идея понравилась
пересказывать сюжет не буду
собственно...
у вас есть возможно отправить одно сообщение в прошлое
что бы вы в нем написали?
как топик-стартер не могу поддержать сабж
еще мелкий, смысла нет
ну и
http://ru.wikipedia.org/wiki/Steins;Gate

какое нибудь изобретение,которое я мог бы на себя запатентовать,чтоб поднять бабла.
или результат матча какой нибудь неожиданный,типа как наши хоккеисты слили французам,чтоб поставить и опять же денег поднять :D
это навскидку.так я конечно подумал бы.но один хуй -бабло)))

зы.а,ну там же несколько пунктов можно в сообщении составить.тогда бы ещё ,наверное,с вичом бы разбежался.

нарКОТварь написал(а):
зы.а,ну там же несколько пунктов можно в сообщении составить.тогда бы ещё ,наверное,с вичом бы разбежался.
блин...
сочувствую, но все же правильно подметил
есть вещи
важнее денег

Что-нибудь придумала, чтобы брат остался жив. А, вот так, чтобы мама нас правильно воспитывала, ремня не давала, не давила личность, приучала к труду и самостоятельности

Одно такое смс могло бы полностью изменить твою жизнь.. и мы бы не встретили тех людей которых встретили.. и скорее всего прожили бы свою жизнь совершенно по другому... и неизвестно была бы она лучше чем эта.. поэтому в плане прожитой жизни ничего бы не меняла..
а что касается финансов.. то только так.. чтобы открыть коробочку с деньгами можно было только в день отправки смски.. ну или на следующий день после отправки.. чтобы в прошлой жизни ничего не поменялось...

вырезал с другой темы
но все по сабжу
patrik написал(а):
а вот например такой поворот событий...это я про слова джонни,что,если бы было можно...
не влез ты в болото это,не попробовал и далее вобще у тебя начинается другая жизнь,новая,без наркотиков и сопутствующего дерьма. есть же куча знакомых и, допустим, ты помнишь моменты,когда кто-то отъезжал, а тебя там не было и у тебя реальный такой шанс спасти кучу жизней, так сказать, повлиять капитально на ход кучи судеб и вот приходишь ты в падик,где колятся,подходишь и, мол, дай ка суда эту отраву, подохнешь ведь, я из будующего...я бы наверное всё равно не отдал и никто бы не отдал и может даже по голове бы даже ёбнули,ибо ну хуйня же и околесица. хотя...можно просто сказать типа не груби,делай половину или вобще отобрать и вылить,но никто же не поймёт,что...да вобще вернуться если,то жизнь можно повернуть в любую строну,только с момента поворота ты опять окажешься в неведении и приоритет с возвращением уже не будет действовать. может повернуться ещё хуже или вобще не будет достигнут эффект так называемого счастья. надо быть готовым ко всякой хуйне постоянно,даже в прошлом. столько же всго происходило,о чём даже сейчас мало кто знает.

Назад
Сверху Снизу