статья 228 УК РФ (изучаем, комментируем)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Тёмный написал(а):
Да ладно фигня все бывает.:-), если чисто карман то минимум трёшка........ну может и условно...... но мусора точно в точковку внесут и до первого двига!
А так че как говорится тюрьма не х.... садись не бойся. :D

Дружище, разговор то не о страхе и условиях содержания в лагерях и т.д.
Я кипишую и стараюсь выяснить до суда, что мне нужно сделать по максимуму, чтобы возможно было уйти на условный срок, ТОЛЬКО ИЗ ЗА СЕМЬИ.
Я же с Урала, сначала сам уехал оттуда в Питер, обустроился, прижился и перевез семью, для, так сказать, улучшения ИМ условий жизни.
На родине то я торчал, будто бы последний день живу, жена уже и просвета не видела и надежды не имела. Мы жили отдельно, ребенка не видел почти что. Изредка забегал к ним. И когда я подвязал, привез их сюда, она вообще счастлива была. Довольный ребенок, воссоединение и все в этом роде. А тут, хуяк, и срыв. Проторчал то всего несколько месяцев и брал крайний раз, чтобы на говне чутка облегчить методоновые отходосы. Думал переламаюсь недельку еще и все, опять к трезвой жизни вернусь. Печаль пиздец, на родине ни разу не попался за столько лет. А тут за какие то месяцы ебучие и прилип так. Если уеду в лагерь, то подведу очень ее и ребенка. Она ведь доверилась мне, бросила там все и приехала сюда. Хуле, только предательством с моей стороны это и можно назвать. Вот как то так.
Вообщем сумбурно написал, извиняйте.
Я хотел только сказать, что не тюрьмы боюсь, а боюсь за ребенка и жену, что будет с ними, если уеду.

Дружище я тебя понимаю и семья это святое. Конечно попробуй все, что бы не попасть сюда. Да и здесь делать нечего не тебе не кому.
Если тем более у тебя без прима статья чисто карман может и получится на условку главное чтоб адвокат был хороший а не балдокрут какой......
Значит один эпизод это неплохо. Когда я заезжал и в процессе ознакомления с делом к суду я с подельником подошел с семью эпизодами 228.1 ч 2 п.а дак еще и 232 1 до кучи.
А тебя как с карманом приняли?

Тёмный написал(а):
А тебя как с карманом приняли?

Прямо на закладке нахватили. Найти не мог несколько минут, а когда поднял, не успел даже до машины дойти, сзади опер скрутил. Хз, сдали или случайность. Опер один был,позже говорил, что случайно проезжал и спалил как я под кустом шарился.

Знаешь я конечно не уверен, но мне кажется что это мусорская двига!
Проезжал мимо........
а мент какой с отдела района или ппсы какие или прям фскн? Подозрительно как то это все дело с закладками. Хотя я не застал такую двигу ну интересно.......

MindGame Давай земеля, откусывайся, все справки, характеристики, короче все что сможешь. Раз ты первый раз прилип, без прима, может прокатить. Нахуй эти покатушки, тем более в случае хуевого расклада, в Лен.обл. тебе не сидеть если прописки нет. Увезут домой а тут первоходам житья нет. Все закручено по самое нехочу. Искренне желаю удачи, зема.

Тёмный написал(а):
Знаешь я конечно не уверен, но мне кажется что это мусорская двига!
Проезжал мимо........
а мент какой с отдела района или ппсы какие или прям фскн? Подозрительно как то это все дело с закладками. Хотя я не застал такую двигу ну интересно.......

Опер был один, с отдела который рядом находился. Он меня когда нахватил, уже в наручниках повел в машину, а тачка личная была и стояла жв стороне на дороге. То что мимо проезжал вполне возможно, отдел оказался в этом же квартале, буквально через километр. Да и в отдел он меня когда привез, было похоже на то, что никто не в курсе че я, с чем и откуда. В моем случае вполне вероятно, что случайно приняли.
А вообще слышал, что принимают на закладках не редко. Но обычно там уже ППС-ы крутяться.

Prisoner написал(а):
MindGame Давай земеля, откусывайся, все справки, характеристики, короче все что сможешь. Раз ты первый раз прилип, без прима, может прокатить. Нахуй эти покатушки, тем более в случае хуевого расклада, в Лен.обл. тебе не сидеть если прописки нет. Увезут домой а тут первоходам житья нет. Все закручено по самое нехочу. Искренне желаю удачи, зема.

Спасибо, дружище! Мне тут посоветовали одного грузина в адвокаты, говорят силен. Завтра буду созваниваться, узнаю че по деньгам, да че может. А на счет лагерей наших Уральских наслышен. Вообще никакого желания нет туда ехать. У меня братан в общем 10-ку откатал по Соликамскам, да Березнякам и прочей ебатории, по типу Кизела. А местные здесь, кто у нас в лагерях бывал, ничего хорошего рассказать не могут) Ты сам то щас на свободе качимаешь?

Дело ясное, что дело темное. При приеме все таки понятые должны были быть, а че скинуть тоже не получилось? Привел в отдел и ты сразу явку с повинной написал что ли? Как в кино :D

Тёмный написал(а):
Дело ясное, что дело темное. При приеме все таки понятые должны были быть, а че скинуть тоже не получилось? Привел в отдел и ты сразу явку с повинной написал что ли? Как в кино :D
Бля, конечно не получилось. Если б скинул дак и не отписывался бы тут. Сзади подбежал, как лань блять бесшумная, пока я ключи пытался достать от тачки, руки за спину, еблом в машину, наручники и погнали. Уже в отделе понятые и вся хуйня. А то, что они должны были быть при приеме - это мне че щас, в Гаагский суд обратиться? Ты же сам знаешь как у нас в стране принимают. Оформили, что мол показался подозрительным, мог причинить вред себе и окружающим и был доставлен в отдел, где при понятых было изъято бла бла бла.

То что на месте небыло понятых это нарушение при задержании. В отдел приехали, понятые там. это подсадные утки. Которые засвидетельствуют хоть черта лысого :D
Как у меня по делюге после узнал что одни и те же понятые фигурируют во многих уголовных делах. А проще сказать мусорские прокладки.

Тёмный написал(а):
То что на месте небыло понятых это нарушение при задержании.
Если при задержании производился личный обыск.

Тёмный написал(а):
То что на месте небыло понятых это нарушение при задержании.
ты гонишь что ли? :hi_hi_hi: это что,по твоему,сотрудник полиции шёл мимо,увидел,как совершается преступление,побежал нашёл понятых по быстрому во дворе,а потом вместе с ними в погоню за Остапом,который уехать успел :D
Зорица правильно говорит
зорица написал(а):
Если при задержании производился личный обыск.

ЗЫ.вообще советую этот диалог продолжать здесь
это не принципиально,но вообще,эта тема о старой 228,которая давно уже не действует.

Вобщем я х.з как чего должно быть. Ну теперь в курсе :spasi_bo:

Назад
Сверху Снизу