статья 228 УК РФ (изучаем, комментируем)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
х.з. в чем тут дело..
может в объемах? залда до хера и больше, а трамала реально мало,
поэтому последнего проще контролировать...

у меня знакомый пацан получил условку за трамал, но он выписывал левые рецепты. а какя статья реально светит за пару пачек залда?

если ты про подделку документов, то наказание точно такое же,
об этом у нас создана отдельная тема..
а за хранение ничего не будет..

йа понимаю што не закроют, но ниужели даже штраф не предусмотрен за хранение лекарств находящихся на строгом учёте? с трудом верица.

мне по работе приходица перевозить грузы, так вот если не вфпорядке накладные менты уже даёбываюца, а грузы то легальные.

а вот такой вапрос, если моя баба обнаружит у себя гепатит С, на меня в суд подать может??? ну типа за то што не предупредил.

Вообще..есть статья за умышленное заражение вен заб, но за это наверно тоже мона ..если сильно постораться и денег не жалеть(там наверняка одних анализов и экспертиз очень много нужно будет) А почему те это в голову пришло??? Расскажи плиз, если у этой истории будет продолжение :lol:

как это может меня не волновать???? она не знает што йа наркоман. а как ещо можно объяснить наличие гепатита, када это болезнь наркоманоф. сказал бы сразу наши отнашения не пошли бы дальше, а теперь сказать не могу по определению. сходил в поликлинику забрал мед карту, выдернул фсе листы касающиеся гепатита, то есть теоретически предраца не к чему.но рано или позно может гепыч и у неё оказаца, и чё тада делать?

ведь подозрения могут пасть на меня, у йа инфецирован более 10-ти лет.

хули тут сделаешь- вешаться...да на самом деле если любит то простит - раз, а два это то что риск заражения ой как невелик

а если не простит и заяву накатает, што тада делать? какие у неё шансы?

yfhrjn написал(а):
Dobrol написал(а):
а если меня останавлевают в говно обгашенново, с упафшим зрачком, дырками на руках, и баянами в корманах, но с собой ничево нет. это чем то грозит??

Самое мелкое - экспертизой и штрафом за поевление в общественном месте в ненадлежащем виде. :roll:

Штрафом??????? Нарикам штраф НИКОГДА не дают, административный арест в виде лишения свободы сроком до 15 суток в спецприёмнике!!!!!! :-|

йа их нАхуй пошлю с этим спецприёмником, и скажу што йа пъяный, пусть пидарасы доказывают обратное, ведь даже очевидное надо даказать!!! не думаю што им охота с эхкспертизой возица.

по перваку 500 рублей штрафа и на свободу с чистой совестью...

Dobrol написал(а):
йа понимаю што не закроют, но ниужели даже штраф не предусмотрен за хранение лекарств находящихся на строгом учёте? с трудом верица.
че гадать-то? берешь таблицу с размерами наркотических средств и смотришь ее... я ее всю наизусть не помню...

а по поводу заражения Геп.С..
есть статья за заражение ВИЧ-инфекцией и венерическими заболеваниями.. про Геп.С нигде конкретно не сказано..
тебя привлекут по статье, если будет доказано, что от тебя произошло
заражение, после которого у нее наступили какие-то физические последствия или она умерла от гепатита... но все это повторюсь
очень тяжело доказуемо..

Подскажите тога и мне.
Стояли вчетвером в подъезде, обсуждали куда пойдем на день рожденье.
Тут зашли лица правопорядка(мусора) сделали обыск поверхностный ничего найдено не было. Уже собирались уходить, заглянули за трубу и нашли куба химки(~0.8гр)(Владивосток) нам не пренадлежавшей(даже не знали от куда он там и что он вообще там лежит). Короче повезли в мусрню, сделали смывы со всех четверых. А вопрос таков: короче трое друзей не курили 2 суток(т.е. думаю смывы у них не покажут),а в этот день курил только я. Если покажут мои смывы, могут ли намазать этого куба на меня?
И что мне может грозить, не разу не привлекавшемуся к уголовной ответсвенности.
П.с. знаю, что пока экспертиза не пришла я ездил в мусарню как свидетель. И пока нету никаких повесток(тьфу тьфу тьфу), а прошло уже почти 2 недели после поездки в мусарню и где то дней 20 после дачи смывов. Сколько экспертиза до мусарни может идти?
П.с.с. Смывы сдавал после послденего курение где то через 6-7 часов. Сколько приблизительно они вообще держаться на зубах?

saber написал(а):
Подскажите тога и мне.
Стояли вчетвером в подъезде, обсуждали куда пойдем на день рожденье.
Тут зашли лица правопорядка(мусора) сделали обыск поверхностный ничего найдено не было. Уже собирались уходить, заглянули за трубу и нашли куба химки(~0.8гр)(Владивосток) нам не пренадлежавшей(даже не знали от куда он там и что он вообще там лежит). Короче повезли в мусрню, сделали смывы со всех четверых. А вопрос таков: короче трое друзей не курили 2 суток(т.е. думаю смывы у них не покажут),а в этот день курил только я. Если покажут мои смывы, могут ли намазать этого куба на меня?
И что мне может грозить, не разу не привлекавшемуся к уголовной ответсвенности.
П.с. знаю, что пока экспертиза не пришла я ездил в мусарню как свидетель. И пока нету никаких повесток(тьфу тьфу тьфу), а прошло уже почти 2 недели после поездки в мусарню и где то дней 20 после дачи смывов. Сколько экспертиза до мусарни может идти?
П.с.с. Смывы сдавал после послденего курение где то через 6-7 часов. Сколько приблизительно они вообще держаться на зубах?
Сейчас не кури. Максимум что может быть это постановка на учёт в наркодиспансере. Полезешь в залупу, они будут должны сделать повторный анализ. И в этот раз ты должен быть чистым.
Ну а, бля, с найденым куском за трубой я бы ваще не переживал. Ну конечно если ты не подписывал на этот счёт ничего лишнего.

а крупный и особо крупный размер это сколько количественно,по весу то есть?и чего соответственно

vitamin2007 написал(а):
а крупный и особо крупный размер это сколько количественно,по весу то есть?и чего соответственно
а почетай ка форумец ка туд все есть можед даже в этом топеге... слифф все выкладывал

Dobrol написал(а):
ты мне очень поможеш если скажеш можно ли с собой носить бутылку с GBL, который являеца прекурсором оксибутирата, но не наркотиком, што за нево грозит?

Гаммабутиролактон включен в список сильнодействующих веществ, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2007 года № 964. Ответственность установлена только за незаконные приобретение, хранение и другие действия с сильнодействующими веществами, совершенные в целях их сбыта, равно как за сам незаконный сбыт (статья 234 УК РФ). Приобретение и хранение сильнодействующих веществ, в том числе GBL, без цели сбыта не наказуемо.

Назад
Сверху Снизу